![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я вот тож хотела предположить... Может такая темпа от зубиков??
![]() А какая максим. норма для прививки?????????????????????????????????????????? ???????????????????????? Цитата:
Хотя я если честно, хочу сейчас сиси чуточку меньше))) мне жарко под ними))))))))))))) Это какой пюрешки??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыши меня ругают))) когда я кормлю Лесену пюрешкой)) говорят , что я даю ей гадость))
Сегодня на прогулке-пол площадки делило наших крокодилов))) это Женя на улицу взял игрушки)) И мы все время почти ходим с лопатками-ведрами)) а потом приходится чуть ли не с боем возвращать свое)) дети не хотят отдавать)) неужели мамкам трудно для песка орудия на прогулку для пупсов взять!? У нас сейчас грооооооооом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, комаровский не советует "коней на переправе менять", то есть если начали акдс делать, то лучше такую вакцину и делать, ну смотри сама))))
Дашуля, с этими прививками всегда так, вечно что-то мешает. А подход в платных п.к и в государственных кардинально отличается, мне недавно сказали, что платный педиатр удивляется, что раз в месяц ребенку не делают анализ мочи и крови. Каждый месяц! И уж тем более перед прививкой! Ириш, завтра посмотрю вк, люблю твою доченьку смотреть! Янчик, как я думаю, пока все не введешь, в смысле овощи, фрукты мясо, лучше многокомпонентное не пробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага посмотрим..как Бог даст.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша отечественная вакцина АКДС. Бесплатная.
Цитата:
![]() Если сама села девчонка, то пусть сидит! Просто она ранняя у вас! Ей есть к чему стремиться! Хочет уже скорее с малышами бегать, играть! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяйся! ![]() Цитата:
Сёма сейчас ест цв.капусту, съедает 80 гр за раз. Мы уже ввели брокколи, кабачок, и цв.капусту. Брокколи мне не понравилось пюре. От него так густо и вонюче какал. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Честно, то его уже много... черезчур! ![]() Заметила, Светик, что сколько врачей, столько и мнений. Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ты чё? ![]() Да ну, просто лучше ввести все монокомпонентные пюрешки/кашки/фрукты, чтобы выявить возьмжные проблемы. А уж потом можно и кормить смешанными. А пишут, что с 5 месяцв всё можно - ток это "втюхивание" и разница в нормах прикорма - раньше с 3 недель соком яблочным поили ![]() Цитата:
Я в шокУ!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну с дугой стороны - все разные, да и главная цель для меня была 6 месяцев ГВ!!!!! Цитата:
И я Хипп кабачёк нашла))) Ещё не едЫвали) А я знаю? Сошлись врачи во мнении, что хватит! Есть солнце (гуляем 6 часов в сутки) и плюс я витамины пью - там есть Д3. Сказали нефиг печень сажать.... Короче я даю тока в пасмурную погоду)))) Цитата:
И у нас вчера был. Третий кстати!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |