Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 15:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, а тебе только предположили, что девочка что ли? Или я что-то путаю? А ты сама кого больше хочешь?
Предположили 2 раза девульку. Надеюсь что и правда она)
конечно хотелось бы девочку, но если пацан, тогда пойду за третьим точно))) прям подряд, чтоб не растягивать удовольствие))))
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2013, 16:34
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Насть понятно!
Кстати пароли от дневничков кто-нить кинет??))
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2013, 16:38
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

я тож прерывала Б в 23.5 недели,ну почему то тайну из этого не делала!!знали только тут и близкие, остальным говорила что выкидыш!мне тож было тяжело!мне кажется она не так давно с нами общалась тут по поводу того что нужно малышу,как то быстро все произошло((((
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2013, 16:46
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
конечно хотелось бы девочку, но если пацан, тогда пойду за третьим точно))) прям подряд, чтоб не растягивать удовольствие))))
Ахахахах Тань а вдруг третий тож пацан))
Leil@ вне форума  
Old 13.05.2013, 17:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань что случилось с ней?(((давно?
Девочки а вы про кого? не про Кареглазую? Кстати кто знает как у нее дела?
Slonik вне форума  
Old 13.05.2013, 17:03
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю))
как тебе считать будут? какие периоды?

пока не знаю. Принесу больничный там и скажут. Заявление надо будет писать какое то. Но думаю что за два года предыдущих, еще когда я работала до первого декрета.
Slonik вне форума  
Old 13.05.2013, 17:05
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

я не могу дождаться следующего узи, а точне 30-32 неделек, чтобы мне уже пол сказали))))))))))))) я так хочу начать готовить для малыша "приданное", а не зная пол, трудно))
во во. У меня узи 23 мая назначили ровно в 30 недель. Я уже свихнусь ща по поводу пола. На одном узи сказали девочка, на втором мальчик. Хочется уже чтобы точно сказали кого ждать, меня уже трясет от того что постоянно спрашивают о то м кто будет. А свекровь уже 100% уверенна что мальчик. Мляяяя кого бы задушить аааааа?
Slonik вне форума  
Old 13.05.2013, 17:10
Slonik
Мама-практикант

А все девочки, я поняла про кого вы! Вижу ее на форуме для планирующих.
Slonik вне форума  
Old 13.05.2013, 17:41
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама пол поменяю

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Но думаю что за два года предыдущих, еще когда я работала до первого декрета.
а тот период, что ты сейчас работала, его будут учитывать?
или берут полные года?
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2013, 17:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, тебе нужен пароль???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.05.2013, 18:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, а где ты это увидела???а что за показания??
у нее в дневничке но весь прочесть неуспедла она его удалила!
Цитата:
Оранжевая кошка,
Насть, все спросить хотела, пинаться то начали вы?

душно, жарко..ты сидишь(( бедая....кондея нет у вас?

поздравляю))
как тебе считать будут? какие периоды?

называется океанариум.
в москве такой небольшой на чистых прудах и большой в тц Рио на дмитровке. На самом деле он канеш не большой, но такой, нормальный
в дельфинарий есть в зоопарке и есть на ввц.
спасибо))) учту)
Цитата:
Ань до этого вроде не УЗИ было хорошее всегда,откуда пороки взялись?я смотрю она планирует уже а нам даже ничего не сказала....
я незнаю куда она на узи ходила но чтоб неувидетьт акое надо слепым быть даже неопытный узист мог бы все сразу увидеть!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, а тебе только предположили, что девочка что ли? Или я что-то путаю? А ты сама кого больше хочешь?

Лейла, да, мне кстати тоже по поводу пола говорят не сомневаться)))) В 12,5 недель предположили, а в 17,5 и в 24 сказали: Ооо! Это точно пацан.

Лейла, про Аню знаю, что ей пришлось прервать Б по показаниям в 23,5 недельки, она сейчас дневничок новый планирующий открыла. Ей и так сейчас тяжело, сомневаюсь, что ей хотелось бы это сейчас обсуждать. Так что подробностей не знаю и с распросами лезть к ней точно не буду.
да вот я тоже думаю так только обидно что она нас так стороной обошла,у многих були проблемы и у меня тоже на таком сроке(
Цитата:
я тож прерывала Б в 23.5 недели,ну почему то тайну из этого не делала!!знали только тут и близкие, остальным говорила что выкидыш!мне тож было тяжело!мне кажется она не так давно с нами общалась тут по поводу того что нужно малышу,как то быстро все произошло((((
наверное нехочет к нам идти чтоб побыстрее все забыть!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2013, 21:25
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
сама пол поменяю

а тот период, что ты сейчас работала, его будут учитывать?
или берут полные года?
не знаю. вот сказали принесу больничный и решим как лучше, точнее где побольше получится по деньгам. Потом расскажу
Slonik вне форума  
Old 13.05.2013, 21:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас гоняю мысли, как передвигаться на дальние расстояния с 2 -мя детьми. Вот нашла статейку, может кому пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2013, 22:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Я пока мечтаю третьего с еще меньшей разницей. Понравилось в мае рожать, хотя хотелось бы и зимнего, может, чего догоню, что сейчас не понимаю. Но думаю, после родов планы поменяются.

Цитата:
Насть понятно!
Кстати пароли от дневничков кто-нить кинет??))
Мне тоже пароль дайте.

Цитата:
Я за четвертой пойду, но только в дом малютки, чтоб наверняка. Вообще думаем с мужем о приеме ребенка в семью, но не так,чтобы сейчас, а на перспективу.

Цитата:
сама пол поменяю
или берут полные года?
Дороговато обойдется.
Полные вроде.

Цитата:
сейчас гоняю мысли, как передвигаться на дальние расстояния с 2 -мя детьми. Вот нашла статейку, может кому пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне стоячие подножки нравятся. Двойные коляски не собираюсь покупать точно, паровозики вообще никак не нравятся. А уж та, в которой второй ребенок в корзине для покупок
Kolechko вне форума  
Old 13.05.2013, 23:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

првиет, девочки!!

а я ничего покупать не буду, смотрю тут все скупают что-то.... не знаю, коляску старую добьем уже.. одежды полно от старших... может разве что новенькое куплю позже уже. детей больше 3 не хочу. и не могу ни физически, ни морально. надеюсь последний.
svetochka вне форума  
Old 14.05.2013, 03:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Kolechko, нужен если еще пароль в личку напиши..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.05.2013, 09:20
Leil@
Мама-теоретик

Доброе утро страна!!
Тань я уже тоже не хочу чтоб мы в сад попали!!!меня уже достало нытье по утрам в саду!!у нас если до 3 не попадаешь 5 тыщ платят,я лучше их буду получать чем нервы себе трепать с этим садом!
Эх на прием седня к Г....опять вес))))это наша душевная тема правда девочки))у меня к вечеру ноги ппц,утром красивые прям)
Leil@ вне форума  
Old 14.05.2013, 09:49
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эх на прием седня к Г....опять вес))))это наша душевная тема правда девочки))у меня к вечеру ноги ппц,утром красивые прям)
я планировала похудеь на кг, а у меня +500 гр ....но я рот прям вчера вечером закрыть не смогла. Вроде днем супик поела овощной, на полдник ацидофилин выпила, ужин салат овощной...а потом как в тумане....одни фантики
пипец((
хотела сейчас поехать анализ мочи сдать...не смогла собрать. 4 раза за ночь вставала ( с 1 до 9). Поеду бандаж куплю, валерьянки, вгости к бабе с дедой съезжу.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
может, чего догоню
я сегодня ночью в поту догнала))))

Цитата:
Дороговато обойдется.
зато наверняка))))

Цитата:
Мне стоячие подножки нравятся
мне понравилась стоячяя, но с сидушкой выдвижной. Мне кажется очень удобно .
Нашла уже совместные закупки этого добра))))))
Tank`a вне форума  
Old 14.05.2013, 10:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, может попробовать систему -60? вроде не диета, а система питания, чтоб хоть больше не набрать?
сегодня вечером почитаю, завтра постараюсь...эх...начать. Мож кто со мной?
Tank`a вне форума  
Old 14.05.2013, 10:16
Leil@
Мама-теоретик

Валерьянки тож над прикупить!Девы я не представляю как второго ребенка в коляску поставить на эту подставку,она развалится,коляска я имею ввиду!!!я продуками свою Верди Макс ушатала лопнули железки корзинные,а эт 2 детей!!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема