![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож прерывала Б в 23.5 недели,ну почему то тайну из этого не делала!!знали только тут и близкие, остальным говорила что выкидыш!мне тож было тяжело!мне кажется она не так давно с нами общалась тут по поводу того что нужно малышу,как то быстро все произошло((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во. У меня узи 23 мая назначили ровно в 30 недель. Я уже свихнусь ща по поводу пола. На одном узи сказали девочка, на втором мальчик. Хочется уже чтобы точно сказали кого ждать, меня уже трясет от того что постоянно спрашивают о то м кто будет. А свекровь уже 100% уверенна что мальчик. Мляяяя кого бы задушить аааааа?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нее в дневничке но весь прочесть неуспедла она его удалила!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверное нехочет к нам идти чтоб побыстрее все забыть! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже пароль дайте. ![]() Я за четвертой пойду, но только в дом малютки, чтоб наверняка. ![]() Дороговато обойдется. ![]() Полные вроде. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиет, девочки!!
а я ничего покупать не буду, смотрю тут все скупают что-то.... не знаю, коляску старую добьем уже.. одежды полно от старших... может разве что новенькое куплю позже уже. детей больше 3 не хочу. и не могу ни физически, ни морально. надеюсь последний. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро страна!!
Тань я уже тоже не хочу чтоб мы в сад попали!!!меня уже достало нытье по утрам в саду!!у нас если до 3 не попадаешь 5 тыщ платят,я лучше их буду получать чем нервы себе трепать с этим садом! Эх на прием седня к Г....опять вес))))это наша душевная тема правда девочки))у меня к вечеру ноги ппц,утром красивые прям) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пипец(( хотела сейчас поехать анализ мочи сдать...не смогла собрать. 4 раза за ночь вставала ( с 1 до 9). Поеду бандаж куплю, валерьянки, вгости к бабе с дедой съезжу. я сегодня ночью в поту догнала)))) зато наверняка)))) мне понравилась стоячяя, но с сидушкой выдвижной. Мне кажется очень удобно . Нашла уже совместные закупки этого добра)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Валерьянки тож над прикупить!Девы я не представляю как второго ребенка в коляску поставить на эту подставку,она развалится,коляска я имею ввиду!!!я продуками свою Верди Макс ушатала лопнули железки корзинные,а эт 2 детей!!!!
|
![]() |