![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моей Владки была такая сыпь, особо ничего не делали, купались в коре дуба к 2,5 мес все прошло.......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, сама пей слабительное нормазе или дюфалак, я вчера читала, что лактулоза основное в этих препаратах самая безопасная для организма как взрослого так и ребенка, могу тебе ссылку на сайт скинуть. Но все же вам скоро 2 месяца надо спросить у педиатра своего что делать, ешь чернослив, хотя меня он не слабит.
НА счет сыпи- у Влады наверное потница была, поэтому ей кора дуба подошла, вообще при аллергическом дерматите нельзя сушить кожу, а кора подсушивает, нужно наоборот увлажнять. Девочки, у кого из ваших малышей сыпь читайте статью вот ссылка, может кто-то из вас поймет что делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Присоединяйся! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена и Оксана добро пожаловать, как хорошо сложилось, что у многих старшие 3-х летки, предлагаю еще проблемы старших обсуждать:-):-):-):-)
У нас кожа стала лучше, наверное потому что перестала есть слоновые дозы молочки, надо ведь по чуть чуть есть, а я сметану наворачивала 500гр жирной сметаны могла за день съесть. Да и малыш переедал, потому что срыгивал часто и много, теперь срыгиваний намного меньше потому что перерывы соблюдаю и не сую вторую титю если первую поел и не плачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я за обсуждение старших,раз тут так много таких)))) Здоровоо)))
А мы сегодня готовимся на выписку домой)))) последние бумажные дела решаются.остается дождаться вечера когда нас заберут родные))) |
![]() |
![]() |