Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 14:47
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Всем привет, у нас вот тоже на щеках высыпало, оказалось на смесь, я начала докармливать дочу ( набираем вес плохо) ,так нас сразу на смесь высыпалоЮ я фенистил подавала ну и щеки протирала, уже практически все прощло , ну и конечно смесь на гипоалергенную поменяла.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 14:49
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

вот еще где то читала , что когда грудью кормишь то можно самой препараты попить, так и ляле дастанется , плантекс, дюфалак и т.д.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 15:18
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девочки, все привет!! А у нас жара...+29!!! малявку голенькой спать кладу, молочка стала мало есть, видно жарко....
А еще она совсем не хочет сама какать....пукает и пукает, а покакать никак...Выпила сегодня сама дюфалак, посмотрю, что получится..
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 17:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
спасибо! самой гель пить?
Можно самой,можно ляльке.
Но проще самой
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 18:11
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!)))

Ой, сыпь - это для меня больная тема, но грешу на жару...может, и зря, и это я сама себя так успокаиваю? Просто она у нас буквально сразу началась, хоть я на диете и сидела первые две недели. И молоко исключала, и бананы, и кучу всего.
Сегодня в клинике как раз были. Приехали с чистым лицом, пока час побыли - к возвращению уже с красными обсыпаниями. Под кондером посидели после ванной - они практически прошли, только все равно немного еще на голове есть и на шее. Самое интересное: я - забегавшийся тормоз - забыла о них у доктора спросить. По трем кабинетам гоняли, в одном спросила, но мне ничего толком ответить даже не смогли, а у доктора забыла узнать, блин!!

Урра, мое чудо соску вроде признала!))) только она выпадает вечно, если та лежит(( что делать?

Romasha, у нас все время такая жарынь тут(( + влажность. ну, под кондиционером сидим, а что делать? по идее, если жарко, наоборот, должны больше молочка сосать...скорее всего, вы просто выросли уже и меньше времени на это тратите))) а вот с покаками даже не знаю...доченька испытывает от этого дискомфорт?
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 18:21
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Девочки,увидела вы тут про сыпь говорите. у нас она месяц не проходила,была на лице голове и шее,да причем настолько сильная что голова полностью коркой покрылась,а на ушках кожа слезала,уже были у аллерголога она сказала что это не похоже на аллергическую реакцию,но прописала фенистил ну и конечно же сорбенты (давать только малышу!!! сказала что если сама буду пить то толку 0),сорбенты так и не пили потому как пропив 2 дня смекту у нас начался запор В итоге в интернете нашла вот такую статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такая сыпь как на фото только еще сильнее раза в 3-4 была, мазала кандид кремом у нас сыпь почти прошла,ее стало намного меньше
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 21:20
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

[QUOTE=Romasha;5890994]Девочки, все привет!! А у нас жара...+29!!! малявку голенькой спать кладу, молочка стала мало есть, видно жарко....
А еще она совсем не хочет сама какать....пукает и пукает, а покакать никак...Выпила сегодня сама дюфалак, посмотрю, что получится..[/QUOTE.]
Хорошо, что пукает. Значит запора нет. Груднички могут по нескольку дней не какать и это нормально. А ты как-то помогала ей покакать?
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
вот еще где то читала , что когда грудью кормишь то можно самой препараты попить, так и ляле дастанется , плантекс, дюфалак и т.д.
Да, тоже об этом читала. Я укропную воду пью сама. НЕ знаю, помогает или нет. Днем спокойная, вечером кричит и уснуть не может. НЕ пойму, что за беда..
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!)))

Ой, сыпь - это для меня больная тема, но грешу на жару...может, и зря, и это я сама себя так успокаиваю? Просто она у нас буквально сразу началась, хоть я на диете и сидела первые две недели. И молоко исключала, и бананы, и кучу всего.
Сегодня в клинике как раз были. Приехали с чистым лицом, пока час побыли - к возвращению уже с красными обсыпаниями. Под кондером посидели после ванной - они практически прошли, только все равно немного еще на голове есть и на шее. Самое интересное: я - забегавшийся тормоз - забыла о них у доктора спросить. По трем кабинетам гоняли, в одном спросила, но мне ничего толком ответить даже не смогли, а у доктора забыла узнать, блин!!
Ян, если быстро проходит, то это потничка или обыкновенный newborn rash (не знаю, как по-русски, но ты ж по-англ. разумеешь
Если была бы аллергия, она не прошла бы за неск-ко часов. Как выглядит сыпь?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 22:42
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Хорошо, что пукает. Значит запора нет. Груднички могут по нескольку дней не какать и это нормально. А ты как-то помогала ей покакать?

Ян, если быстро проходит, то это потничка или обыкновенный newborn rash (не знаю, как по-русски, но ты ж по-англ. разумеешь
Если была бы аллергия, она не прошла бы за неск-ко часов. Как выглядит сыпь?
я помогаю, но она ведь должна и сама какать, наверное, уже недели 2 я точно ей помогаю.....

у моей Владки была такая сыпь, особо ничего не делали, купались в коре дуба к 2,5 мес все прошло..........
Old 13.05.2013, 22:57
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
я помогаю, но она ведь должна и сама какать, наверное, уже недели 2 я точно ей помогаю.....

у моей Владки была такая сыпь, особо ничего не делали, купались в коре дуба к 2,5 мес все прошло..........
Марин, а когда доча какает какие у нее какашки? Если густые то это запор, а если как и раньше жидкий стул кашицей, то у нее нет запора, просто все усваивается.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 23:52
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Марин, а когда доча какает какие у нее какашки? Если густые то это запор, а если как и раньше жидкий стул кашицей, то у нее нет запора, просто все усваивается.
сразу выходят как сметана, а потом жидкие
Old 14.05.2013, 10:39
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
сразу выходят как сметана, а потом жидкие
Марин, сама пей слабительное нормазе или дюфалак, я вчера читала, что лактулоза основное в этих препаратах самая безопасная для организма как взрослого так и ребенка, могу тебе ссылку на сайт скинуть. Но все же вам скоро 2 месяца надо спросить у педиатра своего что делать, ешь чернослив, хотя меня он не слабит.

НА счет сыпи- у Влады наверное потница была, поэтому ей кора дуба подошла, вообще при аллергическом дерматите нельзя сушить кожу, а кора подсушивает, нужно наоборот увлажнять.

Девочки, у кого из ваших малышей сыпь читайте статью вот ссылка, может кто-то из вас поймет что делать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.05.2013, 11:12
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки всем привет! Мы родились 8 мая))))) меня Оксана зовут) принимайте в свои большие дружные ряды!
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 11:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки,увидела вы тут про сыпь говорите. у нас она месяц не проходила,была на лице голове и шее,да причем настолько сильная что голова полностью коркой покрылась,а на ушках кожа слезала,уже были у аллерголога она сказала что это не похоже на аллергическую реакцию,но прописала фенистил ну и конечно же сорбенты (давать только малышу!!! сказала что если сама буду пить то толку 0),сорбенты так и не пили потому как пропив 2 дня смекту у нас начался запор В итоге в интернете нашла вот такую статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такая сыпь как на фото только еще сильнее раза в 3-4 была, мазала кандид кремом у нас сыпь почти прошла,ее стало намного меньше
У моего похожая сыпь на голове, а на ручках и щеках - другая.

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки всем привет! Мы родились 8 мая))))) меня Оксана зовут) принимайте в свои большие дружные ряды!
Привет!
Поздравляю! Присоединяйся!
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 11:41
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!! Ну вот и майские детишки начинают подтягиваться
Надо начинать делать первую страничку))))
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 12:04
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!я-Алена))))мы родились 10.05. Мальчик Александр)))давайте дружить))))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 12:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Анют,очень хорошая статья!!!рекомендую всем прочитать!
Инна,почитай обязательно,возможно у вас сыпь от переедания.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 12:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Приветик!я-Алена))))мы родились 10.05. Мальчик Александр)))давайте дружить))))
Добро пожаловать
Old 14.05.2013, 12:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Ой, сыпь - это для меня больная тема, но грешу на жару...может, и зря, и это я сама себя так успокаиваю?
может и от жары,почитай статью,что Анюта дала,там про это тоже говорится
Old 14.05.2013, 12:45
Анюта1980
Мама-чайник

Алена и Оксана добро пожаловать, как хорошо сложилось, что у многих старшие 3-х летки, предлагаю еще проблемы старших обсуждать:-):-):-):-)

У нас кожа стала лучше, наверное потому что перестала есть слоновые дозы молочки, надо ведь по чуть чуть есть, а я сметану наворачивала 500гр жирной сметаны могла за день съесть. Да и малыш переедал, потому что срыгивал часто и много, теперь срыгиваний намного меньше потому что перерывы соблюдаю и не сую вторую титю если первую поел и не плачет.
Old 14.05.2013, 12:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я за обсуждение старших,раз тут так много таких)))) Здоровоо)))
А мы сегодня готовимся на выписку домой)))) последние бумажные дела решаются.остается дождаться вечера когда нас заберут родные)))
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ