![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне беговел пришел таки,Дима поехал сейчас на пункт самовывоза.
в пк с темиком я сегодня не попала,хотела своим ходом,на автобусе,а там на дороге дурдом,мост чинят,пробки огроменные,пешком дойти быстрее,и жара невыносимая,вообщем вернулись... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а спать,да,в жару плохо,у нас реб.днем вообще плохо спит,только ночью и утром отсыпается,пока прохладно... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Давайте быстрее к киеву перебирайтесь,здорово жить в столице!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну похрапывание - это может просто заваливается язычок.. от этого звук такой... или нос закладывает.. Сейчас вот жара стоит, дык у Саньки тоже начинается похрапывание - ноздрю закладывает.
Свет, будем надеяться, что беговел Игрьку понравится) У Лейлы не пошел он из неверно подобранной ростовки. Точнее как... Он вроде как пошел (Матвей как и все детки стал его просто возить за руль, знакомился с ним), но Лейла не захотела ждать месяцок, когда на пару сантиметров Матвей подрастет и беговел обратно отнесли. Сейчас ездили на УЗИ "Мультики про братика смотреть", как говорит ребзь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Маняха приколистка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Убегала делать эскиз детской, пока доча спит))) ща уже будет просыпаться..
да фигня в том, что поехали в клинику, но ничего толкового не выяснили... мы уезжали в 22 недели моих, когда нужно было делать УЗИ, поэтому врач сказала, чтобы мы сделали в 28, т.е. ща. А узист нас отправил от ворот-поворот.. Дексать, неинформативно в 28 делать. Ну и мы же в частной делаем.. Узист просто сказал, что деньги наши, решать нам)) Поэтому перенесли на 30 недель узишку ![]() Я добралась до добеременных Маниных 68 кг))))) Нравлюсь себе))) ![]() |
![]() |