|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочки, а вы слышали, что у нас в Москве на одном из складов почты РФ вчера был пожар? Как сказали, сгорели несколько мешков с недоставленными письмами и часть международных посылок. А с сегодняшнего дня ещё и сайт не работает. Только что слышала по радио, что якобы из-за пожара. Хотя, как это связано - мне лично непонятно Я просто за посылки волнуюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то то я сегодня войти не могу, надеюсь все обойдется и наши посылочки дойдут до адресатов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
с первыми шагами Агнюшу!!!ну бывает! скоро бегать будет! мы и ходим и ползаем ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а его попробуй не пусти Тань, тем более он быстрый как понос и у нас освмещеная ванная с унитазом... ты не успеешь дверь открыть он уе там ,или резину от машинки грызет, или вот сразу к унитазу! ладно если я трусы обсыканые стираю то ногу ставлю на унитаз - блокировка, а если я веши тоя в ванной равешивю то это все, старюсь словами не разрешать ему туда лезть.. н очуть бдительность потеряю и всё!!
микробы... да я уже как бы и не думаю о них тк когда мы идем играть в песочницу он уже за доли секнунды песок в руку и в рот.. короче такие наши дела... он всю ручку у коляски уже облодал... вообще сразу видно мамка плохо кормит.. он еще и упрямый жуть ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я вчера суп варила он на руки просится я ему дала ложку деревяную большую ну такой которой мешают на сковородке с длинной ручке.. он сразу к коту, пару раз его ложкой погладил ,потом про меж глаз Гуте сразу зарядил!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да у меня вот с перым как то пришло.. вот если честно у нас вот однушка и просто не могу уже.. не упею оглянуться он уже тут или там, занмиается разносом квартиры.. если б у меня была номральная дверь в туалет и он был бы отдельно я б не стала ег отуда пускать... но вообще его попробуй оставь за дверью такоой вой будет что уж лучше о мной пуст ьходит!
|
|
|