Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 14:29
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Тань, по поводу подарков - я от мужа уже 1,5 года жду кольцо с большим брюликом за сына))) и все никак. Говорит, сама виновата, ты то кормишь, то Б, а потом опять кормить будешь. А потом опять будешь Б))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 14:54
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец, прочитала щас как в майских Мелоди дома родила, теперь у меня мандраж!!! У меня такие треники сильные бывают-глаза на лоб. А вдруг что? У меня же плановое КС должно быть. Короче я в панике.
А у Лики почти 37 неделек, ей уже можно и рожать!
Тань, я вот мягкие игрушки не очень. Я щас прусь по украшениям "Пандора". Хочу серебряный браслет с шармами. Хочу его просить, хотя от золотишка с каменьями не откажусь. А с другой стороны машину новую надо брать. У нмс шас маловата, собрались сегодня ехать в деревню, а у нас даже в багажник велосипед не помещается, не говоря уже о 2 детях с автокреслами, собаки, коляски, и велика. НУЖНА БОЛЬШАЯ МАШИНА!!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 14.05.2013, 15:11
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
прочитала все что выше.
Белая коляска - супер!!! Ну цены в россии конечно, мдя!!!!
Ликуське прям не знаю, что в таких случая желать.... Держу кулачки просто....
А про подарки. У нас в семье как-то вообще не принято, что-то специально дарить, может тоже потому что вес бюджет расписан.... Весь год: ремонт, всю мебель пока купили - посчитать - жуть берет. Так что праздники у нас: мужу - носки, его бабе - цветы )))) Да и до этого так же было - всегда копили на что-то крупное...
А украшения мне мой сразу сказал покупать не будет, потому как не разбирается, что женщинам нравится. Если мне что-то приспичит сильно, понравится, то я своему показываю и если есть возможно, то берем. А если возможности нет, то я если честно в такие магазы и не захожу, чтоб душу не травмировать ))))
Маруся_ вне форума  
Old 14.05.2013, 15:31
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Капец, прочитала щас как в майских Мелоди дома родила, теперь у меня мандраж!!! У меня такие треники сильные бывают-глаза на лоб. А вдруг что? У меня же плановое КС должно быть. Короче я в панике.
А у Лики почти 37 неделек, ей уже можно и рожать!
Тань, я вот мягкие игрушки не очень. Я щас прусь по украшениям "Пандора". Хочу серебряный браслет с шармами. Хочу его просить, хотя от золотишка с каменьями не откажусь. А с другой стороны машину новую надо брать. У нмс шас маловата, собрались сегодня ехать в деревню, а у нас даже в багажник велосипед не помещается, не говоря уже о 2 детях с автокреслами, собаки, коляски, и велика. НУЖНА БОЛЬШАЯ МАШИНА!!!!
А чего боишься- то? Ну начнутся роды, вызовешь скорую и так же сделают кс) ну или муж отвезет, чтоб скорую не ждать. У нас некоторые мамашки с плановым кс специально делают так, чтоб было не плановое, а экстренное, так говорят для малыша лучше.

У нас машины большие, пикап ниссан и фиат добло, оба правда не наша собственность)))) но в 100% личном распоряжении( работа у мужа такая)
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 15:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, я тоже считаю, что подарок на рождение ребенка- это оч индивидуально.. я вот честно, ничего не жду, ну кроме цветов) а так для меня самое главное- это его помощь и поддержка после родов, это никакими подарками не заменишь!
+1
Цитата:
В майской болталке, все полным ходом рожают)) Я тут надеялась,ч то вторые роды быстрее и легче, а пишут НЕТ((
Я тоже за майчатами подглядываю))) приятно так читать их, вылупляются все один за другим))) А насчет быстрее и легче это все сугубо индивидуально!!!
Цитата:
Кстати, наша Лика там уже чуть не рожает, пишет, что раскрытие уже 2см, и схватки, но врач пока говорит, что не родовые, но могут перейти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
на счет этого я тоже очень сильно переживаю.... потому как в первых родах я открытия не чувствовала... Благо была в дородовом. когда начались первые ощутимые схваточки (не сильные) заставила посмотреть себя, а врач заорала, что у меня уже полное открытие, ты чего молчишь Вот. поэтому тоже боюсь дома родить.... у меня муж точно роды принять не сможет...
Люлька вне форума  
Old 14.05.2013, 15:48
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не чувствовала??? А так бывает????(((((
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 15:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы

Лике кулачки!

Ой да, я тоже про Мелоди читала, тоже теперь стремительных родов боюсь))))

А про подарки - на первого как-то не дарил муж ничего, у нас тоже как у Маруси было - только переехали на 8-ом месяце в свою квартиру и трат было ууууу, от ложек/сковородок и до диванов/кроватей.

Ну и у нас в принципе в семье подарки мне выбираю я сама - а муж потом едет и покупает, т.к. боится купить что-то не в тему, началось с того, что даже помолвочное кольцо, хотя я сразу намекала, что просто хочу классику с одним бриллиантом в короне, покупали все равно вместе, жених боялся купить "неидеальное кольцо". И все сережки, кольца и прочее я себе в принципе тоже люблю сама выбирать...

Эх, главное, чтобы папочки с малышами помогали, а подарки - это настооооолько второстепенно. А то если на рождение ребенка какой-нибудь широкий жест, а потом все бессонные ночи на женщине, то ну нафиг...
Но конечно подарки это всегда приятно.

Ян, я тоже пандору люблю, но не серебрянные браслеты, а кожаные, у меня коричневый уже пару лет и шармы на нем муранское стекло, и серебро+золото.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.05.2013, 15:51
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не чувствовала??? А так бывает....
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 15:55
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Эх, главное, чтобы папочки с малышами помогали

Я вот тоже только об этом и молюсь, чтоб хоть осознавал и помогал.
А все эти клоуны, шарики и фото-видеосъемка на выписке - по мне так пшик и все.
Лучше потом готовить и прибираться пусть помогает....
Маруся_ вне форума  
Old 14.05.2013, 16:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девочки)
Неделек с недельками)))

Была у врача. Выписали направление в роддом.Завтра с утра ложусь. Будем гипоксию лечить(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.05.2013, 17:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я вот тоже только об этом и молюсь, чтоб хоть осознавал и помогал.
А все эти клоуны, шарики и фото-видеосъемка на выписке - по мне так пшик и все.
Лучше потом готовить и прибираться пусть помогает....
Вот я тоже не хочу этого показушничества(((((
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 17:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)
Неделек с недельками)))

Была у врача. Выписали направление в роддом.Завтра с утра ложусь. Будем гипоксию лечить(((
А как лечить будут, не сказали?
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 17:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)
Неделек с недельками)))

Удачи! Все будет хорошо!

Дочка вдвоем с папой будет?
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.05.2013, 17:46
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет,девочки а вы не знаете для чего Актовегин назначают?Я неделю пролежала,ничего не говорили,а сегодня вечером мед.сестра сказала что врач назначила надо купить...а он 637 руб.стоит,вот я и сомневаюсь...(А я надеилась завтра на выписку...((((((((А эти уколы сказали на 5 дней..(((((((((((
~Инна~ вне форума  
Old 14.05.2013, 17:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет! Была у Г. планово, все хор! ТТТ! голова говорит внизу и такая огого))) в след пятницу узи и доплера, а дальше поеду с врачом уже договариваться, как раз муж после 20го вернется! За 2 недели + 900 грамм, даже похвалили, ну я купила отметить мороженого 2 брикета, а чо))))

~Инна~, мне назначали , для профилактики в таблетках. Лекарство дорогое, но все что о нем пишут - отзывы хорошие, говорят для улучшения кровопланцетарного потока, а еще малыши из-за его приема вес хорошо набирают, так как лучше проводимость становится и кислородная и еще какая-то.
Natashka_Kh вне форума  
Old 14.05.2013, 18:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне актовегин с глюкозой капали
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 19:51
Tanuwka
Гость

Танюш(tatira), подскажи ты от отеков пила бруснику? В аптеке покупала в каком виде?

Old 14.05.2013, 19:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Лель, ну кто что про вторые роды пишет.. Большинство, я смотрю, все же второго легче рожают! Особенно если разница маленькая.
Про подарки: у меня знакомая есть, когда она в роддоме лежала, там муж каждый день букеты привозил, которые в буквальном смысле в дверь не пролазили, на выписке целое шоу устроил ну и тд. Ей весь роддом обзавидовался, мол вот это мужик... А в итоге он ребенка дома даже на руки практически не брал, не говоря уже о помощи... Ну там вообще жесть была, долго описывать и неприятно... И таких историй навалом на самом деле(
А так я, конечно, ЗА подарки, и маленькие, и большие))) глпвное, чтобы они не являлись заменой реальной человеческой заботы)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.05.2013, 20:09
ЛеЛиК@
Гость

Тань, Мелоди из майской болталки вызвала скорую, а скорая не успела, муж приехал за 5 мин до рождения малышки, принимал роды, а скорая через 10 мин после рождения только приехала. Так что почуял неладное - катить в РД надо)) Ох, Тань смотрю по новостям ваш снег, как ты там? Май и снег, уж лето на дворе скоро, а у вас и не пахнет им(((((((((

Old 14.05.2013, 20:13
ЛеЛиК@
Гость

Ох, а у меня завтра тяжелый день, отвезти малыша каким-то образом сетре мужа, от нее в РД, из РД в магазин, малому прикупить шортики обычные х/б, чтоб от памперсов отучать, потом за малым.

Закрытая тема