![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты молодец! У меня медленно вес уходит всегда... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, еле перечитала вас!
У нас тож пуповина на шее и я тоже беспокоюсь... Но сынок уже не активничает, мне кажется он не перевернется. Просто толкается, за неделю даже не пытался перевернуться. Только ночью сегодня было ощущение что он голову повыше поднял прям к груди. Но утром снова сидел на попе. И каждый день потихоньку копошится. Я даже сплю нормально и все удобно мне. А вчера салат пересолила... Утром так пальцы отекли, жуть. Но уже почти прошло... Вот думаю чай какой-нить купить от отеков, нет времени морсы варить. В е еще работаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять его купила и опять не могу ходить в нем
![]() Купила сегодня первые вещи своей Маруське- плед ажурный розовый и платье розово-белое на выписку, еще шапочку и носочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, я прям уже хочуууу по магазинам))) У меня тоже бандаж лежит дома. Хотела потом другой купить так и не купила. А сейчас уж не знаю даже... Такая жара, что все бесит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |