Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 14:35
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а заложенность в носу?ты смотри,если так,то это страшно,это 1 из признаков гестоза-может к добру не привести...нужно с врачом обязательно обсудить
это еще что за гестоз?....ну по узи и по ктг кровооток нормальный малышке всего хватает а заложенность появляется как спать закладываюсь в течении дня всё окей
evgeshka вне форума  
Old 14.05.2013, 14:37
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

у нас кстати тоже одно обвитие шейного треугольника это я сама на листке с узи прочитала ....а так мне об этом никто и нечего не сказал
evgeshka вне форума  
Old 14.05.2013, 14:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

evgeshka, гестоз - это поздний токискоз. Угроза преждевременных.
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 14:41
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
evgeshka, гестоз - это поздний токискоз. Угроза преждевременных.
о,с угрозой преждевременных меня только вчера выписали)пока нехочу ещё)
evgeshka вне форума  
Old 14.05.2013, 14:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
незнаю почему но постоянно какаято заложенность и в самой груди давит...просто жесть....побочки беременности в зрелом возврасте наверное)))
Может у терапевта спросить?

Цитата:
а еще растяжки могут быть на бедрах как с внешней так и с внутренней стороны...следи)
Слежу))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.05.2013, 14:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
это еще что за гестоз?....ну по узи и по ктг кровооток нормальный малышке всего хватает а заложенность появляется как спать закладываюсь в течении дня всё окей
Цитата:
о,с угрозой преждевременных меня только вчера выписали)пока нехочу ещё)
гестоз еще опасен для жизни мамыи кровоток тут ни при чем
а какая угроза у тебя была?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2013, 15:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, да ещё в РД похудеем!!!
У меня мама, когда меня рожала в РД пришла в районе 90 кг, выписывалась была меньше 50 кг! Ей просто нечего одеть было)))))
Ооой, такое оооочень редко бывает... Я хотя бы на 7-10 надеюсь, и то... Маловероятно.
Цитата:

я за первый месяц сбросила больше,чем набрала
Ты молодец! У меня медленно вес уходит всегда...
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня прибавка маленькая, но я до Б много набрала и надо будет худеть...

Ох не фига себе! Только не всем так везёт - моя мама набрала за беременность много и после родов скинула мало. Хотя по поводу фигуры никогда не заморачивалась впринципе

У нас папа тоже экспресс-успокоительно для детя)))
А наг папа не общается с дочей((( просто гладит и целует, а говорить-не говорит(
Цитата:
у нас кстати тоже одно обвитие шейного треугольника это я сама на листке с узи прочитала ....а так мне об этом никто и нечего не сказал
Молчуны
Mammo4ka вне форума  
Old 14.05.2013, 15:26
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня последнее время часто ноет и потягивает низ живота как на М. Это что? треники?
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 15:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчули, а бандаж никто не носит еще?
Mammo4ka вне форума  
Old 14.05.2013, 15:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, покупала, но толку от него мало ((
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 15:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, еле перечитала вас!
У нас тож пуповина на шее и я тоже беспокоюсь... Но сынок уже не активничает, мне кажется он не перевернется. Просто толкается, за неделю даже не пытался перевернуться. Только ночью сегодня было ощущение что он голову повыше поднял прям к груди. Но утром снова сидел на попе. И каждый день потихоньку копошится. Я даже сплю нормально и все удобно мне.

А вчера салат пересолила... Утром так пальцы отекли, жуть. Но уже почти прошло... Вот думаю чай какой-нить купить от отеков, нет времени морсы варить. В е еще работаю...
Uhh вне форума  
Old 14.05.2013, 15:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ношу когда не дома. Может прям сильного облегчения и не чувствуется, но толк от него есть.
Juliasha вне форума  
Old 14.05.2013, 16:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я опять его купила и опять не могу ходить в нем одену и снимаю на улице, прям бесит он меня. Но мне вроде не тяжело ходить, сегодня вон три часа ходили гуляли и все нормально
Купила сегодня первые вещи своей Маруське- плед ажурный розовый и платье розово-белое на выписку, еще шапочку и носочки ребенка к выписке подготовила
Траляля вне форума  
Old 14.05.2013, 16:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я опять его купила и опять не могу ходить в нем одену и снимаю на улице, прям бесит он меня. Но мне вроде не тяжело ходить, сегодня вон три часа ходили гуляли и все нормально
Купила сегодня первые вещи своей Маруське- плед ажурный розовый и платье розово-белое на выписку, еще шапочку и носочки ребенка к выписке подготовила
С покупочками!!!)))
Эх, я прям уже хочуууу по магазинам)))

У меня тоже бандаж лежит дома. Хотела потом другой купить так и не купила. А сейчас уж не знаю даже... Такая жара, что все бесит.
Uhh вне форума  
Old 14.05.2013, 16:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Мне тоже не тяжело, но поскольку у меня-уже третья берем и роды, плюсдетей все время таскаю на руках, то через сколько-то лет последствия могут быть печальными, не гарантировано, но риск есть
Juliasha вне форума  
Old 14.05.2013, 16:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

с улицы пришли...Темка аж под конец ныть начал устал и кушать хотел!!у меня бандаж есть..в 1 Б не носила почти его..а сейчас даже не доставала не удобно мне в нем))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.05.2013, 16:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне тоже не тяжело, но поскольку у меня-уже третья берем и роды, плюсдетей все время таскаю на руках, то через сколько-то лет последствия могут быть печальными, не гарантировано, но риск есть
Ну это понятно, а я вот хоть и таскаю Влада, а не могу себя заставить носить бандаж. Сегодня в жк заносила ктг и узи, Влада на руках держала, так там тетка в очереди "отпусти его, ты же щас прям тут родишь" я говорю, спокойно, это я только выгляжу хиленькой, за 8 месяцев привыкла уже, еще месяц продержусь
Траляля вне форума  
Old 14.05.2013, 16:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это понятно, а я вот хоть и таскаю Влада, а не могу себя заставить носить бандаж. Сегодня в жк заносила ктг и узи, Влада на руках держала, так там тетка в очереди "отпусти его, ты же щас прям тут родишь" я говорю, спокойно, это я только выгляжу хиленькой, за 8 месяцев привыкла уже, еще месяц продержусь
Я не про риск ранних родов, а про прелести, которые могут появиться лет после 40, например, и они меня пугают. Понятно, что все это исправляют хирурги, но зачем усугублять
Juliasha вне форума  
Old 14.05.2013, 16:56
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гестоз еще опасен для жизни мамыи кровоток тут ни при чем
а какая угроза у тебя была?
в смысле какая?...угроза преждевременных родов была
evgeshka вне форума  
Old 14.05.2013, 16:58
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ношу как раз на днях его купила...мне оооч нравится в дневничке своем написала....я с ним столько дел сразу по дому могу сделать)
evgeshka вне форума  
Закрытая тема