![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас папа храпит не дай БОЖЕ, пол ночи терплю а потом отправляю его к деду в комнату, они там напару храпят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,на фото ты как не Б выглядишь,а будто поправилась,маленький пузлан!!!
Юля,классно Макс с собачкой играет!!! А беговелик вам бы подошел точно,его так и тянет ножками отталкиваться,жалко что нельзя вам... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я взяла чуть подешевле,чем твой,но думаю он не уступает комфортности вот такой,мне ты,потом другая Ксюха рекомендовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и я сначала так думала,потом бабушка с панталыги сбила,грит,ты че не допаиваешь,обезвозживание будет...вчера капризил днем,очканула,дала воды,он выпил,но поведение свое не поменял...Я еще раз убедилась,что поить нет смысла,да и писается он чаще,чем 12 р.за сутки,наверно в 2 р.больше,точно... там не только реклама подушек...всякая хрень |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в последнее время что-то всё не так...то болела, то отравилась доча...позавчера ручку стулом ударила...а вчера ее муж за ручки начал поднимать и она закричала))) не давала ручку трогать и ей не шевелила, плечико немного как бы вперед было...муж перепугался капец...чуть ли не плакал, что как он так....поехали мы в больницу, доча кричала, вырывалась, потом успокоилась, показала доктору ладошки, ручку к груди приложила...и он нам сказал можете ехать домой, всё в порядке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спим хорошо ночью,окна открыты,свежий воздух...ттт
![]() ![]() зато днем почти не спим ![]() утром в 8 встали окончательно,в хорошем настроении,обделались,помылись,потом массажик,разминания,погулили и только сейчас спать улеглись в 9-40,посмотрим надолго ли...пока прохладно дома,должен поспать,открыла все окна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы спим тоже нормально тттт, правда две ночи писается, наверно из-за того что холодно...вроде одеваю, так носки ночью снимает)) днём иногда тяжело уложить, но борюсь и укладываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас тут Игорь тоже пару ночей писался,когда здесь был,мы уж перепугались,что энурез,но у бабушки нормально,до утра додерживает,потом полгоршка надувает.
Может раскутанный был ночью,из-за этого...хз....бабушка то его укрывает ночью,а здесь Павел с ним спит,не следит за ним,сам спит как сурок. |
![]() |