![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
это не то слово по крайней мере в нашей ЖК седня убедилась на "забавный " прием сегодня ходила, вопрос-ответ назывался: Гиня спрашивает - я отвечаю- а потом ее ответ: *а где обменка - дак не давали - да?ну ладно * а карту большую вам заводили? - я откуда знаю - да?ну ладно *а почему узи не у нас проходили? - сами же отправили, врачей нет - да?ну ладно * а кровь что не стали сдавать? - дак не говорили - да?ну ладно * а мочу сдали? - направление ж не дали - да?ну ладно, но надо было придти все же потом и попросить И весь прием так ![]() Ложусь на кушетку живот мерять - и говорит гиня в следующий раз свой сантиметр несите ![]() Меряю давление выходит 140 !!! говрю не может быть, в ответ: дак еще раз померяй - меряю тут же не сходя с места 115!! - это как ??? в ответ - дак бывает, надо перемерять каждый раз (интересно скока я там должна сидеть и мереть) - а в обменку записали вообще цифру 125, я в шоке В общем еле терпения хватило. ![]() Да и еще специалистов отправили проходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня прямо паника. никаких ощущений беременности нет
![]() у вас есть какие то именно беременные ощущения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще обменку дали ужаснейшую -в первую беременность такая книжечка хорошенькая была. а сейчас склеенная, формата А4, сложенная втрое, с вклееными криво простыми белями листами, куда анализы вписали - пипец. и заменять не хотят. говорят что есть, то есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня из ощущений только грудь болезненная, так же в районе подмышек, вены фиолетовые на ней и растущий живот, носить нечего стало( Обменку мне вообще еще не дали, у нас девочки в ЖК какие-то голубые носят, внутри какие - не видела пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я просто до беременности делала Узи малого таза, сказали что яичники в спокойном состоянии, размеры их делали.. А недавно Узи почек делала, так там этот врач говорил своему коллеге : смотри как киста желтого тела выглядит.. Тогда я это как то мимо ушей простила.. А щас у меня как то в мозгу такие выводы сложились )) Киста желтого тела во время беременности ведь образуется..
|
![]() |