![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, ого, сколько вы уже едите. Как у вас дела? Где сейчас живёте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде как рекомендуют вводить прикорм с рисовой каши по чайной ложке в день между 4 и 6 месяцами если ребенок хорошо держит голову и если интересуется едой, а вообще лучше с 6 начинать, меньше проблем с аллергией будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, идеально в 6 мес.начинать. Овощи лучше при проблемах со стулом. Я так и хотела, если б не наши какашки, точнее их отсутствие. Ну ничего, с 5 с лишним тоже неплохо.
И у нас сегодня 27..хоть голышом выходи на улицу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, гипс наверно в аптеке можно раздобыть. У меня был из детского подарка. Там тоже формочки для ёлочных игрушек заливать им.
А я все никак пупсю не оголю. Гуляем в джинсиках, бодике с коротким рукавом, шапочки или повязки дырястые. Носочки, кеды или туфляшки матерчатые, и еще на всякий случай беру кофточку лёгкую. Хотя у нас тоже жарень. Но ветра боюсь. ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ, мамулечки!!!!! Я вся в раздумьях! Ни с кем больше посоветоваться не могу, тк пока эта тема обсуждается только между мной и мужем.... Мужу предлагают работу в Самаре, это от нас около 6 часов езды. И ЗП больше, и город, и возможностей куча, и карьерный рост, и для ребенка в плане развития лучше. НО... Придется продавать квартиру, переезд. Там искать новое жилье. Опять ремонт. Экология в сто раз хуже, чем здесь у нас. Далеко от родственников. Никуда без детюшки не выбраться. И не знаю, где там картошку хранить ![]() Что делать?? Как быть? Здесь у мня ВСЁ! Не могу представить, как все бросить. Как расстаться с квартирой, где ремонт своими руками делали... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат еще раз))))
итак, мы пришли из пк... весим мы 6420, рост-65 см(родились 3100/51 - это, чтоб сравнить))) ![]() сделали нам акдс и полиомиелит сегодня, след-я через 45 дней! также сказали можно кашки вводить, вот со след недели собираемся) мы умеем хохотать, игрушку перекладывать из руки в руку, кидать ее в дальний угод комнаты ![]() ![]() ![]() ![]() еще мы стали хорошо гулять, разглядываем всё вокруг, играем с игрушками в коляской, сами себя убаюкиваем и засыпаем))) днем спим 3 раза стабильно, ночью к сожалению часто просыпаемся, но это возможно из-за зубиков или духоты... вообщем, люблю своего малыша!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я сегодня одела подгуз трусики и маечку, у нас 30, если будет больше 35, не буду подгузы одевать, только трусики. Все время воду предлагаю, за день выпила 25 мл, с соски плохо пьет, с ложечки буду давать, только на прогулке не удобно. Может поильник поищу какой-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, с хорошим походом в ПК!!! Темка умничка!! Как себя ведет после прививки? Что-нибудь от темпы давала?
Насчет переезда я и хочу и не хочу. Здесь в поселке ловить нечего. А хочется, чтобы малышка побольше увидела! Да и второго шанса с работой может и не быть. Но останавливает, что все-таки доча маленькая совсем. Как мы там будем без поддержки, в новом месте. Как на ней отразится вся эта суматоха, наши переживания, и вообще..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-Петруш, а что в Самаре плохо с экологией? Вроде хороший городок на Волге. А сколько по времени до вашего города? Ну знаешь тут еще и вопрос, насколько ты привязана к своей семье, друзьям и тд. Если не очень, общаешься не каждый день, и только по телефону и тд, а семья твоя это только муж и дочь, то смело переезжай и с новыми силами начинайте новую жизнь в большом городе. Ну а если наоборот, то я посоветовала бы остаться, все таки где родился - там и пригодился.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, кашу будешь как давать? Первый день ложку, второй 2, третий сколько скушает? Ириш, сколько прибавка за месяц получилась? С умелками вас!
Кто-нибудь ответит насчет разведения каши своим молоком? Катюша, мои родители со мной переехали из маленького города именно из-за меня. Что-бы я могла получить хорошее образование и был выбор в мужьях. Саратов конечно не особо большой, но там где мы жили вообще кроме как бухать развлечений нет, вот и спивается народ. Трудно решить вам будет, переезд тяжелая штука, но перспективы манят! А вот по экологии в большом городе можно хороший район найти. Я бы решилась. Доча потом благодарна будет, а небольшие проблемки с переездом вы решите, ребенку главное ваша любовь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Светик, вот именно, что у нас тут тоже одно занятие, развлечение-алкоголь. Я всегда думала, что точно здесь не задержусь, в деревне неохота тухнуть, а тут как снег на голову - переезд возможен! И я в смятении. Сегодня поплакала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светуль, кашку с полчайной ложки до 100 гр в день за 2 недели. судя по овощным пюрешкам, банку через неделю уже лопал, так что и тут как захочет))) разводить буду водой, но думаю что немного грудного молочка добавлять поначалу!!!
Петруш, всегда есть куда вернуться! что-то не получится (ттт) обратно примут всегда!!!! трудности закаляют!!!! про темпу сказали, если больше 37,5-дать жаропонижающее. про супрастин даже не заикнулись! ооочень надеюсь, что ночка будет спокойной!!!! |
![]() |