Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 22:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооооо какое счастье Юль! с потеряшками найдешками тебя!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо чудо какое и не выбросили !!!!!!!!!!!!

аа че в селедке под шубой яйца есть???????

ой мои спят я пошла кухню драить бо пистос она вся в посуде завалена
и спать вроде хочу и надо
щас все узнают настоящие рецепты блюд по крупицам соберем
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 22:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё. я спать
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 22:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет я быстро с кухней расплюхалась

Тань, ну я делаю так - селедочка, лучек, картошка, морковь, свекла, и снова, селедка, лук, картошка, марковь и свекла....це классика?

ой пишла я спать бабоньки
хотя еще хотела ноги в порядок привести
но спать хочу не могу
еще завтра с утра суп варить
вылезу к вечеру наверно только
решила завтра с утра в инет не лазить
а то все дела у меня стоят из за него
а мне суп варить срочно нуно и помыцца
Нюта78 вне форума  
Old 14.05.2013, 22:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооххх
приехала туды
была третья в очереди
захожу,она смотрит,грит,узи в норме...все в порядке...потом такая...ну...всетаки амниоцентез бы не мешало!это околоплодные воды!!прокалывают и берут!
грит..надобы сделать!!!
я-а можно подумать..
она-да,подумайте минутку...но имейте в виду,это высокие риски выкидыша!!!и риски беременность хорошую потерять...Но мы не уговариваем!!НО...вам бы сделать не мешало!!!
к слову,девченка знакомая,с точно такими же показателями хгч как и у меня-поехала в первый мед!и ей сделали узи,сказали не переживайте,у худых-это часто бывает!
а эта мне даже не предложила узи!генетик..лет 30!!!ей
ну..я вышла...позвонила маме...решили,что Да((надо так надо((
захожу,грю,когда можно?
она...20числа
я грю,япросто 25улетаю....она-ну..ваще не должно ниче быть...но риски итак и так есть!!!бля
грю-вы мне как доктор скажите!надо мне это или нет!!!если это необходимо-то я без вопросов сделаю все
кароч она -да!я считаю вам надо!!!
ну..давайте на 20 число....
она мне грит ваши анализы нам подходят,вы ток сдайте мазки и мочу!и уже около двери я уходила.она грит...16500!!!!!!!!!!!!будет стоить!!!
это при условии,Что у меня прописка!!я родилась в москве!родители ибабушки москвичи!!полис!направление из жк!!Таджикам даже слевой регой бесплатно делают!!!!а мне 16500?!?!!??!!??!?!?!
я грю-ага.....
вышла...и ушла....потом позвонила выписалась.....
че за развод????
ещеислова такие...типа..ну...это ваш ребенок...вы решайте канеш....блабла...
еще в начале на меня наехала,типа....Слишком часто рожаете!!!!раз в 5 лет восстанавливается организм после родов...
я грю-это вкнижках,теория все
женщина же не ауди ку 7!!!!которой каждые 15тыщ по любому ТО надо проходить....по регламенту,и никак иначе
у женщин восстанавливается все по разному!! когото 5лет, у когото 3месяца...
ипотом.я каждую беременность грю.планировала!!!!!меня ведут оооч хорошие врачи,мы готовимся к каждой Б!!!!!
вощем вывела мну!!!!

приехала я,пишу девченке,которая в первый мед едила с такими жеанализами что и у мну
она пзвонила генетику,рассказала.та грит НИКАКИХ амниоцентезов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни в коем случае!!Тем более перелет!!смена климата,давление!!обалделичтоль совсем?????узией делали?она грит -нет,даже не сказали ничего..
она грит вот разводилы!!!!!!!!!!!
вощем,еду в понедельник к генетику другому....в первый мед,там сдам еще скрининг,и сделают узи....узист там оч толковый....видит патологии((вот(((((я вся на нервяке уже(((
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2013, 22:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Нют, классика,тока яйца еще)))и все по 1 слою...
Мурзичка,чет правда какая то фигня...должны бесплатно все делать...у нас вот только девочка на работе делала недавно, все по направлению...
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2013, 22:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик а чаво им не нравится то?
ой я читала и ругала тебя что ты согласилася на это прокалывание
слава богу что отказалась
нах оно тебе надо то...не пойму...че там имм не нрапо анализам
бля хорошо я скрининги не делала никакие
по узи все норм и адью
капец
жалко тебя, нервируют тока
Нюта78 вне форума  
Old 14.05.2013, 22:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля...муж идиот..злая я что то...
через 10 лет я чокнусь от его старческого бухтения...и еще мне заявил щас как же с тобой тяжело...пля...грю вон в подъезде очередь выстроилась из тех с кем легко...придирается к мелочам, вот стоят мои новые туфли в комнате никому не мешают...стописят раз сказал мне убрать,ну вот на зло не уберу..разнашиваю я их))).всех ходит доепывает придирками...там не так лежит,там не так стоит....рррррррррррр
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2013, 23:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пшла я спать...а то загрызу кого нить из домашних)))всем хорошо переночевать)))
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2013, 23:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой Мурзилка страсти мордасти у тебя
Тань не грызи никого))))

мои вырубились кароч
еще с матерью болтала
у меня ж тут опять вынос мозга
))
ну и вот сижу кукую
Мишку жду
полы помыла
а ванну тааак лень мыть
утром помою
freken вне форума  
Old 15.05.2013, 08:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
че нет никого чтоль?
куда делись?
я спать хочу..еле встала
freken вне форума  
Old 15.05.2013, 08:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тута))) привет
Щас пойдем гулять пока не жарко...хочу в магаз сходить
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2013, 08:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Тань, привет!
ты в отпуске чтоль?
Юлианна вне форума  
Old 15.05.2013, 09:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет

девочки...у кого сколько дети воды пьют?
у нюты знаю не пьет....а у остальных?
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2013, 09:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик девы!
спасибо за поддержку....вся на нервах..жду понедельника....
у мну пьет гдето 200мл компота в день...или больше
а если это вода-то))))100максимум за день
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2013, 09:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Анечка держись милая мы с тобой,сцуко прибить таких тварей,все у вас хорошо,и не грей мысли в голове.
оксаночка мы стали мало пить сравнительно с тем как раньше,но дети водохлебы,так что ниче такого в этом нет, что тебя смущает лапуль?
Devi вне форума  
Old 15.05.2013, 09:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я не засекала сколько мы воды пьем)))
и вообще жидкости
ну утром стакан чая.. 330 мл у меня стакан...наверно 300 в общей сложности выпивает
потом воды попьет до прогулки пол-стакана где-то
на улке 1 литр выпили вот вдвоем они вчера..причем Кэт больше выпила
дома потом перед обедом она обязательно просит воды..где-то мл 100 наверно выпивает
ну и потом опять на улке пьет
не знаю вот правда сколько
ну вечером еще стакан компота 300 мл
хз кароч
я считаю она водохлеб
но у меня и Ульянка была водохлеб
ща меньше пьет она канешн
freken вне форума  
Old 15.05.2013, 09:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девы!
спасибо за поддержку....вся на нервах..жду понедельника....
у мну пьет гдето 200мл компота в день...или больше
а если это вода-то))))100максимум за день
нда.....

не нервничай. всё хорошо будет
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2013, 09:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро
Анечка держись милая мы с тобой,сцуко прибить таких тварей,все у вас хорошо,и не грей мысли в голове.
оксаночка мы стали мало пить сравнительно с тем как раньше,но дети водохлебы,так что ниче такого в этом нет, что тебя смущает лапуль?
то что он пьет до 1,5 литров в сутки
МуммиМама вне форума  
Old 15.05.2013, 09:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
то что он пьет до 1,5 литров в сутки
так это очь даж норма и до 2 норма и до 2,5 летом и даж 3 как нам грили,а уж 1,5 по факту идеально выпивать
Devi вне форума  
Old 15.05.2013, 09:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот у мну,вчера наварила кампота.....настя выпила не соврать,2 бутылки...бутылка у нее непроливайка авент 200-230гдет в ней мл
плюс суп...тоже жидкость....но я редко даю компот....восновном воду....воды мало она пьет.
просто пить хочет деть.и все!не переживай
мурррзик вне форума  
Закрытая тема