![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я сейчас полюбила овсянку. т.к. мульти нету, я ее на ночь заливаю кипятком, а утром остается всего минутку поварить и завтрак готов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с Владом чо-то уже все краснокожие, он хоть и темненький, а кожа в меня бледная. Пойду завтра куплю что-нить от солнца, а то до волдырей боюсь сгорим с ним |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Штука прикольная, но я бы не рассматривала. Не хочу лишних вещей дома, а особой необходимости в такой штуке ведь нет. Это если на дачу, или еще куда-то, не домой. Я вчера на авито шарила, так там такие клевые люльки продают недорого, в среднем за две тысячи. Я вот думаю, может такую взять?.. Она и на колесиках, и красивая очень. Всяко-разно месяцев до пяти-шести там нормально спать будет. Ты не думала про люльку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я отдельную кровать не хочу, я хочу что-то, что можно переносить за собой по дому, на стол поставить. Раньше у меня качели грако были, у них люлька снималась, я ее переносила за собой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я мажу кремом от солнца iwostin. Но мажу только если собираемся на улице весь день провести, а если гулять на пару часов, то нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Даша такая попрошайка стала, прям стыдоба! На улице у всех клянчит игрушки. Своих целый воз, но они ей вообще не нужны. А вот всё чужое - подавай! Так и ходит за всеми, и попрошайничает. Даже если у нас такая же точно игрушка с собой (например, мяч).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А сегодня вообще так смеялись. Мальчик на площадке есть, вместе в развивайку ходим. Там они вечно шкодят вдвоем, бегают, хохочут. Сегодня взял и поцеловал Машку в нос, она не долго думая его в губы чмокнула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() **Оооо, у Машки кавалер есть уже ![]() А Диня сегодня первый раз подрался на улице со своим другом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера Ярику детскую коляску трость купили как для куклы.Ходим гулять с одноклассницей и ее дочкой,так ему в кайф ее колясон покатать,дерутся за нее только визг стоит,ну я и решила ему купить тоже)))Мама ржет,говорит как девочка прям)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы на даче, постоянно на улице торчим, выбралась с планшета к вам.Прочитала последние новости, расскажу немного о нас.
Полина стала хорошо жевать, ура-ура! Наконец-то и суп с кусками и мясо мелко порезанное, ест все, правда сама только любимые блюда, кашу приходится мне ей впихивать. Про горшок: в этот понедельник начали активно приучаться, отменили памперсы вообще, кроме ночи. Спустя 3 дня ребёнок ходит на горшок практически без промашек. Гуляем в трусиках, писаем на травку, на улице вообще в штаны не писает, ждёт пока я ее под деревце отведу. Правда просится не всегда, пока приходится самой предлагать. Про говорение: стала очень много повторять, многие слова, словарный запас тоже пополнился, всякими там кисло, мокро, ключи, часы, кататься, Полина, ну и прочее. Мы через две недели улетаем на месяц на Крит, буду иногда выходить к вам, а то скоро у нас прибавление в болталке, буду держать за вас кулачки, девочки. Потом мини фото-отчет выложу! |
![]() |
![]() |