![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вспомнила в тему вчерашнего разговора один случай из детства ![]() Отдыхали у бабушки. Мы с сестрой пошли на огород, увидили там горох и что то нам полежать на нем захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, надо снова идти работать, а то давно мне цветов никто не дарил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама очень деспотичная, или как она сказала или ты враг, при этом в промежутках засюсюкивалась, я не понимала это двуличное поведение никогда, поэтому страюсь с Аленой вести себя более менее ровно, чтоб действительно не вырос суперответственный исполнитель (как я, например). Хотя мама сейчас не дает воспитывать Алену, сразу жалеет ее и т.п., хотя сама бы раньше поступила не менее жестко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня педиатр очень рекомендовала книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() ![]() Я еще вот такую нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы раньше думали что зимой в уфу поедим,а теперь я думаю- ну куда я с тремя детьми, да 8 мес. тлько Сабине будет. в аэропорту куча народу,зима,куча одежды, инфекции. так что отпуск зимой опять отбой. ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |