Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 14:47
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет!
Вот именно(( Всё не так.
У меня ещё М никак не начнутся - уже бесит прям! Скорее бы закончились и заново в бой Решила этот Ц попить Дюфастон, а то мне кажется что зачатие происходит, а не держится(( Веть с Даней я начала Утрик пить ещё до задержки
Недавно хандра напала конкретная и говорю мужу что ничего не хочется, ни сестричку ничего...Мне кажется он даже расстроился
у кого осенняя хандра, а у нас с тобой предлетняя
про таблеточки я не знаю, если думаешь что поможет то почему бы и нет. я вот что думаю Викуль, если и правда просто не прикрепляется, то может именно сейчас и не надо ты не обижайся, я просто предполагаю, выдохни месяцок-другой, а там может и случится все, так ведь всегда бывает, стоит только забыть
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 14:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет.
Даушль нифига снег(, надеюсь у нас не будет, а то я уже все в парник высадила.
Девченки хорош хандрить))
Олечка солнышко с днем рождения тебя!!!Будь всегда такой же красоточкой, веселой!!!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 16:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

сОГЛАСНА ДЕВОЧКИ,хандрить бросайте,хотя на саму нападает порой,особенно последнее время((((( Спасиб за поздравки))))))))))))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 17:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

С Днем Рождения,Олечка!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 23:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Оля,с днём рождения!!!счастья,здоровья,детишек побольше...здоровеньких!!!всего самого хорошего!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 23:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, я решила дома отказаться от памов днем, чтобы уже активно к горшку приучаться, у кого есть положительный опыт приучения, может есть советы?
Old 15.05.2013, 11:26
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленьку нашу с ДР!
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 11:36
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Девочки, не представляете какой у нас дубак! ваши фоты смотрю, все раздетые, вот мы вчера гуляли

к горшку приучались долго и не скажу что теперь на 100% в него ходим, бывает и в штаны маме желаю терпения, главное отработать до автомата, по началу дико лень))) садить стандартно: перед сном и после, перед улицей и после, перед едой и после, ну и в промежутках конечно
мы писаем каждые 1,5-2 часа (это когда дома не холодно и пьем не сильно много). отвлекаю, чтобы сразу не соскакивала игрушками, книжками.
Old 15.05.2013, 13:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Jasminflower, холодно у вас(((( зато Лисенок-красавица)))
бум стараться, просто уже раздражение пошло от подгузов,у нас жара за 50 зашкаливает на солнце, так что в труселях будем ходить, сегодня сидела долго на горшке но правда бестолку) только утром поймала и посадила, чутка попало в горшок, но вряд ли она поняла что это было))
Old 15.05.2013, 13:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Алисочка красотка),Дашуль у нас жутко жарко Прям днем на улицу и не вылазием.
Мы тоже целый день без памов пока сдвигов нет в горшок ток после сна садится но не писает, писает над ванной немного а остальное все равно в трусики, сегодня на улице зато я ее подержала она пописала.но я тоже думаю что это не скоро будет прям так хорошо.Кушать опять ужасно стало из за жары наверное.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 14:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы тоже целый день без памов пока сдвигов нет в горшок ток после сна садится но не писает, писает над ванной немного а остальное все равно в трусики, сегодня на улице зато я ее подержала она пописала.но я тоже думаю что это не скоро будет прям так хорошо.Кушать опять ужасно стало из за жары наверное.
Вчера кучу всего прочитала и большинство врачей говрят, что чем ближе к 2м годам начнете учить тем проще для дитя и мамы процесс пойдет, так что я особо заморачиваться не буду, главное что уже сидит, не вскакивает как раньше, а в памах просто жарко ходить...конечно не хочется чтобы на диваны-кресла писала, но без этого наверно никуда.
Old 15.05.2013, 14:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девули!
Алиса красоточка!
У нас тоже жара!сегодня вышли и через час я сбежала домой)))
Мы тоже ходим без памов только на ночь.в горшок ходить никак не хочет вот вчера 2 часа не писала я посадила сидела она на нем минут пять так ниче и не сделала встала и через секунду пописала рядом с ним((хочу купить сидушку на туалет может ей интересней так будет писать)
Ой девочки вчера чет с мужем отожгла не по детски сегодня так все болит и чет прям почка одна отваливается хожу как старая бабка,я что уже старею !?))))за то животик ушел чуть чуть)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 14:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девули!
Алиса красоточка!
Мы тоже ходим без памов только на ночь.в горшок ходить никак не хочет вот вчера 2 часа не писала я посадила сидела она на нем минут пять так ниче и не сделала встала и через секунду пописала рядом с ним((хочу купить сидушку на туалет может ей интересней так будет писать)
Ой девочки вчера чет с мужем отожгла не по детски сегодня так все болит и чет прям почка одна отваливается хожу как старая бабка,я что уже старею !?))))за то животик ушел чуть чуть)))
приветик! ха, старость! насмешила, старушка! а что отожгла это молодец
Old 15.05.2013, 16:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы! спасиб за поздравки!!!!!!!!
У нас тоже жара была, а вчера вечером дождь зарядил и льет до сих пор(( но тепло....
Мы пока не настаиваем с горшком,когда есть настроение и есть кому посидеть с ним( я не могу из за пуза) сидим, и только под машку - никакие книжки-игрушки нас не удерживают, под машку спокойно может 10 минут высидеть, но...... в горшок не писаем и уж тем более не какаем.....а встанет,сразу рядом пописает.....я ему труселя одеваю, хоть не все в ковры впитывается( а писаем мы исключительно в 1 месте на полу) ттт не на диван..... ну и если какнет удержится все)))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 19:35
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Jasminflower, холодно у вас(((( зато Лисенок-красавица)))
бум стараться, просто уже раздражение пошло от подгузов,у нас жара за 50 зашкаливает на солнце, так что в труселях будем ходить, сегодня сидела долго на горшке но правда бестолку) только утром поймала и посадила, чутка попало в горшок, но вряд ли она поняла что это было))
пасиб, у нас и дома дубак((( ходим как зимой в 3-х шубах
представляю как в такую жару в позгузах парник просто
Ох, Анют, у нас так оч часто бывало, главное терпение! мы можем и 15мин. посидеть и ни фига
Мне просто свекровь весь мозг вынесла а с ней вместе и сестра мужа, что у них дети в пол года уже в штаны не писали и типа я ленивая мамаша просто не хочу заморачиваться с подгузами

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
мне кажется у нас тепла не будет никогда гулять ходим раз в неделю
не успеваешь наверное после сна поймать?
да,в жару все плохо кушают((( чего нить бы им полегче

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девули!
Алиса красоточка!
пасиб
быывает всякое, главное не сдаваться))))
ну дааа, вообще старушенция молодцы что отжигаете
Old 16.05.2013, 10:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, приветик!
Оленька, как ДР прошел?
Я Дашу бабушке отдала, щас делами буду заниматься.
Old 16.05.2013, 11:19
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Девули, приветик!
Оленька, как ДР прошел?
Я Дашу бабушке отдала, щас делами буду заниматься.
я Алису спать уложила, сама фоты смотрю, хочу летом себе сделать калифорнийское мелирование, думаешь мне пойдет?
Old 16.05.2013, 11:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!

я Алису спать уложила, сама фоты смотрю, хочу летом себе сделать калифорнийское мелирование, думаешь мне пойдет?
а это что такое? я не знаю...
Old 16.05.2013, 13:42
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а это что такое? я не знаю...
ну это мелирование такое, более тонкими прядями, корни не красятся, волосы выглядят более натурально
что то типа этого
http://bianca-lux.ru/images/stories/...e-volos-32.jpg
Old 16.05.2013, 14:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчата!

Мы к горшку даже не подходим
Уехал наш папка на работу, снова одни(( А ещё духота такая дома! На улице то парит, то дождь. Хочу на море
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ