![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Девочки, не представляете какой у нас дубак! ваши фоты смотрю, все раздетые, вот мы вчера гуляли ![]() ![]() к горшку приучались долго и не скажу что теперь на 100% в него ходим, бывает и в штаны ![]() ![]() мы писаем каждые 1,5-2 часа (это когда дома не холодно и пьем не сильно много). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jasminflower, холодно у вас(((( зато Лисенок-красавица)))
бум стараться, просто уже раздражение пошло от подгузов,у нас жара за 50 зашкаливает на солнце, так что в труселях будем ходить, сегодня сидела долго на горшке но правда бестолку) только утром поймала и посадила, чутка попало в горшок, но вряд ли она поняла что это было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Алисочка красотка),Дашуль у нас жутко жарко Прям днем на улицу и не вылазием. Мы тоже целый день без памов пока сдвигов нет в горшок ток после сна садится но не писает, писает над ванной немного а остальное все равно в трусики, сегодня на улице зато я ее подержала она пописала.но я тоже думаю что это не скоро будет прям так хорошо.Кушать опять ужасно стало из за жары наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули!
Алиса красоточка! У нас тоже жара!сегодня вышли и через час я сбежала домой))) Мы тоже ходим без памов только на ночь.в горшок ходить никак не хочет вот вчера 2 часа не писала я посадила сидела она на нем минут пять так ниче и не сделала встала и через секунду пописала рядом с ним((хочу купить сидушку на туалет может ей интересней так будет писать) Ой девочки вчера чет с мужем отожгла не по детски сегодня так все болит и чет прям почка одна отваливается хожу как старая бабка,я что уже старею !?))))за то животик ушел чуть чуть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! спасиб за поздравки!!!!!!!!
У нас тоже жара была, а вчера вечером дождь зарядил и льет до сих пор(( но тепло.... Мы пока не настаиваем с горшком,когда есть настроение и есть кому посидеть с ним( я не могу из за пуза) сидим, и только под машку - никакие книжки-игрушки нас не удерживают, под машку спокойно может 10 минут высидеть, но...... в горшок не писаем и уж тем более не какаем.....а встанет,сразу рядом пописает.....я ему труселя одеваю, хоть не все в ковры впитывается( а писаем мы исключительно в 1 месте на полу) ттт не на диван..... ну и если какнет удержится все))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() представляю как в такую жару в позгузах парник просто ![]() Ох, Анют, у нас так оч часто бывало, главное терпение! мы можем и 15мин. посидеть и ни фига ![]() Мне просто свекровь весь мозг вынесла а с ней вместе и сестра мужа, что у них дети в пол года уже в штаны не писали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() не успеваешь наверное после сна поймать? да,в жару все плохо кушают((( чего нить бы им полегче ![]() Цитата:
![]() быывает всякое, главное не сдаваться)))) ну дааа, вообще старушенция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну это мелирование такое, более тонкими прядями, корни не красятся, волосы выглядят более натурально
![]() что то типа этого ![]() http://bianca-lux.ru/images/stories/...e-volos-32.jpg |
![]() |
![]() |