![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я сегодня чуток с работы раньше прибежала, мама к зубному и Вовчика не с кем оставить, поэтому сейчас отдохну и поедем с ним в Мегу, пошопимся по возможности)))) у нас сегодня пекло, больше 30, полетел пух с тополей, а в песне у Иванушек поется: -"Тополинный пух, жара, июль...", какой июль??? май и уже все рыло в пуху..... Оль, выпей чуток винища, хоть вечерком расслабься, вы очень серьезный шаг в жизни делаете, поэтому без мандража не обойдется))) мы тут с квартиры уезжали и то нервничала, а вы вообще в другой город... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
Я тоже сегодня чуток раньше с работы пришла, завтра выходная. Все знают что я вышла на работу телефон разрывается,всем нужны билеты)))))Лето все едут отдыхать. Маш как там Вовик? У нас папа сейчас в роли мамы в школу и в сад отводит,забирает,ужин готовит,уроки учит....вот так,у меня рабочий день до 20 или 21 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Машунь, как Вовик? Не заразился бякой там? Наташ, рассказывай, как тебе новый статус работающей мамы? ![]() А меня что-то депрессняк накрывает. С квартирой тишина, с садиком тоже, точнее из-за этих прививок придется отложить, т.к. один курс полио только растянется на 4 месяца. Папа мне такой грит, мол ниче, еще годик посидишь дома. А мне чуть ли не до слёз...Реально застрелиться охота уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань успокойся у на с квартирой тоже тишина,с работой тоже но я вышла на старую работу и окунулась в заботы.Могу сказать что дома сидеть очень тяжело,не могу сказать что на работе легко но все таки между людьми.Я за смену так на болтаюсь что к вечеру язык отваливается)))))))Кстати вса никуда не надо отправить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчик пока нормально, тьфу, тьфу,тьфу.Племяшка не у нас, с папой со своим второй день, но у нее и сопли прошли вроде уже. У сестры с мужем перемирие( думаю что временное, поэтому они у себя тасуются). а мы еле приползли с Вовой, он такой болтливый стал, у меня голова кругом, но купила ему маечку, плавки, себе шортики пляжные, маечку...
Тань, а почему отложить из-за прививок, у вас в сад не пускают без прививок что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас допускают без прививок, но жить нам где? Если оставаться с родителями - то как добираться до садика? Папе нас возить неудобно, в маршрутку с утра не влезешь у нас( Да и Егор их боится.
В общем, не знаю, что делать, сижу реву второй день( Мне так было брошено (не сказано, а именно брошено), мол, ниче страшного, еще годик посидишь...Я уже не могу с родителями, только и жду день, когда от них уедем. Пусть, некрасиво так говорить, но это правда. Они меня не могут понять, я все время одна, мне нужно как-то строить свою личную жизнь ведь...Если куда-то еду, то тыщу раз подумаю прежде чем попросить их посидеть с Егором, чувствую, будто отпрашиваюсь что-то плохое сделать, все время вина какая-то висит, хотя в этом ничего нет. В общем, взорвусь скоро, кажется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну держись дорогая.будет и на твоей улице праздник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, а там где вы живете нет садика рядом,чтоб пешком дойти?
на счет родителей я тебя понимаю, жить с ними хорошо,но лучше самой,но ситуация и впрямь какая то хреновая,еще целый год отсидеть в заточении ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, Машунь, мы за городом живем. Тут нет садиков.
Сегодня папа сообщил, что вроде бы подключили там отопление и через недели 2 будут сдавать дом...Но что-то как-то без энтузиазма он это все сказал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Уфф я сегодня ни какая: голова болит, горло болит, ломает, усталость, еле до работы доехала.... А вчера наконец то состоялся разговор с директором, все прошло хорошо, спасибо всем за кулачки..
А еще я теперь не только педиатор, но и хирург))))))) вчера снимала Маше швы-пластырь, и в одном месте разорвался шовчик и загноился, Хорошо у меня дома, еще от свекрови осталось, послеоперационный пластырь есть, вчера все обработала, заклеила сама разъеховшийся шов, положила лекарство и обмотала ногу... Сейчас проверяю, слава богу загноения больше нет, шовчик хоть и не сошелся еще, но лучше... Но дети чувствую меня скоро сума сведут своими выходками))))))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отлично, вот мы и отдохнули((( У Вовы 38 темпа, ну что за хрень......я скоро с ума сойду уже от этих болячек....ну просто на ровном месте, ни контакта с детьми, ни холодного, ничего.....притом когда плохо себя чувствует капризничает, тут все нормально....я уже просто не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Значит все-таки схватили вирус(((
Маш, а когда вам вылетать? Может еще пролечитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне кажется этот вирус в нем и живет((( вылетать в понедельник вечером ![]() Цитата:
Цитата:
Дашунь, и тебе спасибо за кулачки, что-то сообщение не процитировалось.... На ночь дала Нурофен, утром пока спал померила не было, когда встал 37 и 3 и так держалась до обеда, а перед тем как ложиться опять 38 и4, позвонила врачу, у которой лежали(но поздно уже) завтра ждет нас к 9 утра, сказала и вещички прихватить, возможно в стационар положат ![]() |
|||
![]() |