Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 23:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я тут не теряйте.

ВСЕХ МАЙЧАТ У КОГО ПРОШЛИ ДР С 3 ГОДИКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ...
тигромама вне форума  
Old 14.05.2013, 13:15
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для переезда, твой мандраж понятен...как Тиша себя чувствует?
Спасибо Машмой мандраж только усиливается, муж сегодня заявление написал на увольнение
Тиша поправляется,завтра пойдем на курсы.У нас сегодня +20 так с улицы не вылазит))а то солнышка совсем не видим
zanozа вне форума  
Old 14.05.2013, 16:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
я сегодня чуток с работы раньше прибежала, мама к зубному и Вовчика не с кем оставить, поэтому сейчас отдохну и поедем с ним в Мегу, пошопимся по возможности))))
у нас сегодня пекло, больше 30, полетел пух с тополей, а в песне у Иванушек поется: -"Тополинный пух, жара, июль...", какой июль??? май и уже все рыло в пуху.....
Оль, выпей чуток винища, хоть вечерком расслабься, вы очень серьезный шаг в жизни делаете, поэтому без мандража не обойдется))) мы тут с квартиры уезжали и то нервничала, а вы вообще в другой город...
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2013, 19:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!

Я тоже сегодня чуток раньше с работы пришла, завтра выходная.

Все знают что я вышла на работу телефон разрывается,всем нужны билеты)))))Лето все едут отдыхать.

Маш как там Вовик?

У нас папа сейчас в роли мамы в школу и в сад отводит,забирает,ужин готовит,уроки учит....вот так,у меня рабочий день до 20 или 21
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2013, 19:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики.
Машунь, как Вовик? Не заразился бякой там?
Наташ, рассказывай, как тебе новый статус работающей мамы?
А меня что-то депрессняк накрывает. С квартирой тишина, с садиком тоже, точнее из-за этих прививок придется отложить, т.к. один курс полио только растянется на 4 месяца. Папа мне такой грит, мол ниче, еще годик посидишь дома. А мне чуть ли не до слёз...Реально застрелиться охота уже!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2013, 19:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань успокойся у на с квартирой тоже тишина,с работой тоже но я вышла на старую работу и окунулась в заботы.Могу сказать что дома сидеть очень тяжело,не могу сказать что на работе легко но все таки между людьми.Я за смену так на болтаюсь что к вечеру язык отваливается)))))))Кстати вса никуда не надо отправить
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2013, 23:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вовчик пока нормально, тьфу, тьфу,тьфу.Племяшка не у нас, с папой со своим второй день, но у нее и сопли прошли вроде уже. У сестры с мужем перемирие( думаю что временное, поэтому они у себя тасуются). а мы еле приползли с Вовой, он такой болтливый стал, у меня голова кругом, но купила ему маечку, плавки, себе шортики пляжные, маечку...
Тань, а почему отложить из-за прививок, у вас в сад не пускают без прививок что ли?
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2013, 23:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

У нас допускают без прививок, но жить нам где? Если оставаться с родителями - то как добираться до садика? Папе нас возить неудобно, в маршрутку с утра не влезешь у нас( Да и Егор их боится.
В общем, не знаю, что делать, сижу реву второй день( Мне так было брошено (не сказано, а именно брошено), мол, ниче страшного, еще годик посидишь...Я уже не могу с родителями, только и жду день, когда от них уедем. Пусть, некрасиво так говорить, но это правда. Они меня не могут понять, я все время одна, мне нужно как-то строить свою личную жизнь ведь...Если куда-то еду, то тыщу раз подумаю прежде чем попросить их посидеть с Егором, чувствую, будто отпрашиваюсь что-то плохое сделать, все время вина какая-то висит, хотя в этом ничего нет. В общем, взорвусь скоро, кажется...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2013, 11:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!!

Танюш а может снять квартиру на время!!!Ты пойдешь на работу,Егор в сад или ты не потянешь по деньгам?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.05.2013, 11:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!

Танюш а может снять квартиру на время!!!Ты пойдешь на работу,Егор в сад или ты не потянешь по деньгам?
Конечно не потяну. У меня заработка никакого, 10тысяч, которые муж дает в кач-ве алиментов. Квартиру снять однокомнатную стоит 16-18 у нас. А работу еще надо найти.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2013, 11:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Конечно не потяну. У меня заработка никакого, 10тысяч, которые муж дает в кач-ве алиментов. Квартиру снять однокомнатную стоит 16-18 у нас. А работу еще надо найти.
Да тогда конечно безвыходная ситуация получается.

Ну держись дорогая.будет и на твоей улице праздник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 15.05.2013, 22:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а там где вы живете нет садика рядом,чтоб пешком дойти?
на счет родителей я тебя понимаю, жить с ними хорошо,но лучше самой,но ситуация и впрямь какая то хреновая,еще целый год отсидеть в заточении а что с квартирой,почему заглохла? так хоть в ремонт погрузилась, быстрей бы время пролетело....
Мариша М вне форума  
Old 15.05.2013, 22:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Машунь, мы за городом живем. Тут нет садиков.
Сегодня папа сообщил, что вроде бы подключили там отопление и через недели 2 будут сдавать дом...Но что-то как-то без энтузиазма он это все сказал...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2013, 23:25
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

всем приветик. Уфф я сегодня ни какая: голова болит, горло болит, ломает, усталость, еле до работы доехала.... А вчера наконец то состоялся разговор с директором, все прошло хорошо, спасибо всем за кулачки..

А еще я теперь не только педиатор, но и хирург))))))) вчера снимала Маше швы-пластырь, и в одном месте разорвался шовчик и загноился, Хорошо у меня дома, еще от свекрови осталось, послеоперационный пластырь есть, вчера все обработала, заклеила сама разъеховшийся шов, положила лекарство и обмотала ногу... Сейчас проверяю, слава богу загноения больше нет, шовчик хоть и не сошелся еще, но лучше...

Но дети чувствую меня скоро сума сведут своими выходками)))))))))

Цитата:
Приветики.
Машунь, как Вовик? Не заразился бякой там?
Наташ, рассказывай, как тебе новый статус работающей мамы?
А меня что-то депрессняк накрывает. С квартирой тишина, с садиком тоже, точнее из-за этих прививок придется отложить, т.к. один курс полио только растянется на 4 месяца. Папа мне такой грит, мол ниче, еще годик посидишь дома. А мне чуть ли не до слёз...Реально застрелиться охота уже!
не грусти, все обязательно будет и скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.05.2013, 00:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Отлично, вот мы и отдохнули((( У Вовы 38 темпа, ну что за хрень......я скоро с ума сойду уже от этих болячек....ну просто на ровном месте, ни контакта с детьми, ни холодного, ничего.....притом когда плохо себя чувствует капризничает, тут все нормально....я уже просто не знаю что делать...
Мариша М вне форума  
Old 16.05.2013, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит все-таки схватили вирус(((
Маш, а когда вам вылетать? Может еще пролечитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2013, 09:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, много-много @@@@@@@@@@

А мы ночью опять хлюпать носом начали, а прошло 1, 5 нелели как насморк был.
В саду вчера 13 человек было сегодня 8
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2013, 11:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Отлично, вот мы и отдохнули((( У Вовы 38 темпа, ну что за хрень......я скоро с ума сойду уже от этих болячек....ну просто на ровном месте, ни контакта с детьми, ни холодного, ничего.....притом когда плохо себя чувствует капризничает, тут все нормально....я уже просто не знаю что делать...
машуня вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,верь мне,шлю вам лучи здоровья))у Вовчика было уже так помнишь.Потом неожиданно прошло.Пусть и в этот раз так будет
zanozа вне форума  
Old 16.05.2013, 12:19
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
главное не паникуй, поправится Вовчик а на море еще сил наберется, вот увидешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.05.2013, 15:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит все-таки схватили вирус(((
Маш, а когда вам вылетать? Может еще пролечитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
мне кажется этот вирус в нем и живет((( вылетать в понедельник вечером
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

спасибо, у нас соплей нет, а о садике я уже и не мечтаю даже...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
машуня вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,верь мне,шлю вам лучи здоровья))у Вовчика было уже так помнишь.Потом неожиданно прошло.Пусть и в этот раз так будет
Спасибо, лучик здоровья приняли)))

Дашунь, и тебе спасибо за кулачки, что-то сообщение не процитировалось....

На ночь дала Нурофен, утром пока спал померила не было, когда встал 37 и 3 и так держалась до обеда, а перед тем как ложиться опять 38 и4, позвонила врачу, у которой лежали(но поздно уже) завтра ждет нас к 9 утра, сказала и вещички прихватить, возможно в стационар положат
Мариша М вне форума  
Закрытая тема