|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потому что только они одни летают в Болгарию и ставят билеты по 25 тыс в один конец!! ![]() И что мы за это имеем? Ни одного вылета еще не было вовремя, задержки от 1 до 4 часов!! Питание на борту - отвратное... Подушка, одеялко ребенку - нет! И это на международном рейсе Я уж не говорю о каких то развлекалок для детей, типа раскрасок, в отличии от тех же Трансаэро, которые выдают игровые наборы всем детям ![]() Цитата:
Но видимо она опять откладывается.... Потому что главное свозить на море Алену. Надеюсь минимум на 2 раза - в июле на 10 дней в Черногорию и в августе может быть в Болгарию. И когда нам на Мальдивы лететь? А самое главное - на что? Вот слетаем на 5 дней в Барселону и уже хорошо))) Цитата:
Может это у них становление характера, своего Я? Я вот уговариваю себя на что то пытаться закрывать глаза, не хочу из нее подчиненного делать, но... не получается ![]() Цитата:
Будем как то себя развлекать)Цитата:
Цитата:
Вот чтобы так каждый год!! ![]() Цитата:
1,5 кг сбросила уже, активно считаю ![]() Цитата:
Надеюсь его терпение еще долго не лопнет, а то выставит нас с вещами скоро
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Вспомнила в тему вчерашнего разговора один случай из детства ![]() Отдыхали у бабушки. Мы с сестрой пошли на огород, увидили там горох и что то нам полежать на нем захотелось Повалялись мы на нем от души! Горох весь примяли к земле! Тут пришла моя мама.... Увидела все это дело, отругала и сказала что мы не выйдем с этого огорода, пока не поднимем весь горох обратно Ушла и закрыла калитку с другой стороны.... Жара +35. Сначала мы смеялись. Потом начали пытаться поднять горох. Что мы только не делали... Даже сбегали на соседний огород и притащили кирпичи, чтобы с обеих сторон горох подпереть А он все равно падал обратно!! Вообщем потом мы сели и начали рыдать Поняли что горох нам не поднять и соответсвенно из огорода не выбраться Я тогда очень переживала, считала что это несправедливо, что мама меня не любит.... Ну потом нас конечно выпустили, еще раз отругали и простили) До сих пор вспоминаем, так смешно, а тогда казалось что это трагедия и родители звери))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Тоже так неожиданно это для меня было И неудобно как то, особенно когда подходили коллеги и говорили "Юля! Ты же замужем! От кого цветы?!" Действительно ![]() Эх, надо снова идти работать, а то давно мне цветов никто не дарил
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мама очень деспотичная, или как она сказала или ты враг, при этом в промежутках засюсюкивалась, я не понимала это двуличное поведение никогда, поэтому страюсь с Аленой вести себя более менее ровно, чтоб действительно не вырос суперответственный исполнитель (как я, например). Хотя мама сейчас не дает воспитывать Алену, сразу жалеет ее и т.п., хотя сама бы раньше поступила не менее жестко Радует, что видимся мы редко только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Сегодня педиатр очень рекомендовала книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она недавно ее прочитала, говорит очень позновательно и полезно, и с юмором, и главное действует ![]() Я еще вот такую нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мужу закажу!))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы раньше думали что зимой в уфу поедим,а теперь я думаю- ну куда я с тремя детьми, да 8 мес. тлько Сабине будет. в аэропорту куча народу,зима,куча одежды, инфекции. так что отпуск зимой опять отбой. ,девочкииии![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|