![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, скажите, кто бегом занимался, у вас ноги не болели? не после первой пробежки, а вообще, я вот бегаю, все норм, иду домой, норм, в душ, а потом такие боли начинаются( все крутит(
и хотела спросить про обруч, кто крутит или крутил, 15- 20 минут 1 раз в день, норм? или мало? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня под окнами стоит вот такая машинка)) http://toppixel.ru/uploads/posts/200...eevehicle1.jpg, видимо фанат трансформеров))) мальчик молодой очень, на ней ездит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() Я тоже за коляску,лучше уж ребёнок путь в коляске спит,чем таскать его на руках.Мы конечно без коляски гуляем,но в аэропорт взяла бы обязательно. Надюш,Алиночке скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() Обруч крутила когда поначалу по 15-20 минут,потом прибавляла по 5 минут до получаса вроде. Не бегала,точнее бегала лет в 20 последний раз))))) Машинка крутая у мальчика!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока 23е, но все будет зависеть от нашего самочувствия... ![]() 23го у Карины почему-то выходной в школе, а вот 24го учится еще Цитата:
Я думаю, что вирус, сопли так через нос и не выходят, по носоглотке стекают(, кашель вот начался( Эффект от обруча был?))) Вчера, на танцах, отдали костюмы для выступления) 21го Каришка будет выступать, первый раз, на сцене, со своим коллективом) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово,Каришке хорошего выступления!!!! ![]() мы 1 выступаем,почему то в своей одежде,зачем тогда костюмы покупали не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
как ваши делишки?! Надюш, выздоравливай!!! может нагрузку сменить...такое может быть, если нагрузка была раньше ниже...а потом резко возросла...попробуй перед бегом или после него небольшую разминку делать - растяжку, неполное приседание...то есть постепенно повысить/снизить тонус мышц...тогда реакция на бег такой не должна быть...и кстати да...витаминки не помешают... мы записались на вторник к врачу уже и анализы первые сдадим (кровь и мочу) тогда же заберем направление к врачам, которых нет в нашей ПК..вообщем попробуем все пройти за июнь..и в июле после ремонта садик начнет набор уже...думаю начнем потихоньку начинать привыкание к садику... у нас нашествие комаров - Витька "муха сает". Самое обидное чтона них любое средство от комаров действует ровно на час...и то если на месте не сидеть...а как же "в пику копать" (в песке) воообщем руки и ноги покусали сильно, чещется - от финистила толку почти нет...расчесал все ужасно...не знаю как с этим бороться... решили брать сплит -систему домой сейчас уже темпа на улице 33-34 в тени...что будет дальше страшно представить даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ..сочувствую вам как собратьям по несчастью...мы с Витьком уже две ночи спим плохо...он ворочается - пытается чесаться во сне...а я как совраз гоняю к нему то укрыть, то помазать - снять зуд...в итоге в пять утра он к нам просится, так жалобно - свою подушку с одеялом несет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой что мой сын вчера вытворял
положила его спать ушла варить суп,хорошо вовремя в комнату зашла. в общем захожу темно тихо ну спит и хорошо,села вышивать слышу движение присмотрелась и офигела.он значит голова,плечи и живот на нашей кровати,колени и ступни на своей а попа получается на весу и вот так вот спит Оо переложила в кроватку. через час причем в комнате тихо я даже не слышала как он так ползает...смотрю он уже посередине нашей кровати спит Оо трындец ползун ночной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, мне кажется обвунь ни при чем... ты ж не на каблуках бегаешь.... Витамины выбери, где больше К и Са. А вообще от постоянной физ. нагрузке и будут мышцы болеть, может ты слишком большую нагрузку даешь и сильно ее увеличиваешь?
У нас тоже комары и мошки... А жара так уже убивает меня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо за советы, девчат) нагрузки, я считаю, не очень большие, разминку перед бегом делаю) и болят ступни и кости голени(
Мари, Кариша занимается по "Школа России" Наташ, ну Мишутка))) У нас, слава Богу, только комары) мошек нет) |
![]() |