![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубами Сашика!!!
![]() Сразу у своего глянула - нет пока, но десна так сильно распуууухли!!! Скоро-скоро уже проклюнутся, наверное. ![]() Ролашик привереда! ![]() Не корми насильно! Не хочет он овощи... не все детки их едят. Ян, попробуй сама приготовить, может понравится ему! ![]() К нам тут на полугодие мамочки приходили, так меня обсмеяли, что я якобы ерундой кормлю ребенка, которую не то что есть невозможно, а даже нюхать! ![]() А у меня свои мысли на этот счет! ![]() Девочки, спасибо! Я еще думаю какую коляску покупать. Мужу Пег перего Ария понравилась... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
Девочки, спасибо) Как говорится—вашими молитвами! Мы вчера сделали свое дело)) соответственно и ночь хорошо поспали. Теперь интересно когда еще раз покакаем?( Жень, и мы в люльке впритык.. Нехочу пока в прогулку—там же присаживать придется( Сашулю со вторым зубиком! уррра!) Наши 2 пока сидят, не вылезают) Даш, а чем интересно те мамочки деток кормили вкусным? Курой гриль что ли? ![]() Девочки, отличные отчетики! Малыши все молодцы! Столько умелок уже! Кать, чем тебе привет не нравится? Отлично весите для своего то возраста!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, сама Сашулька покакала, или ты помогла?
Цитата:
![]() Так вот если есть не будет, то и повременим...заставить то я не могу. Либо буду кабачок давать, его он нармально ест. Может ему Бабушкино лукошко не нравится? А тыква у них мне самой понравилась. Ага Жень, выкладывала видео в группу Катюш, вы не маленькие. Вы в 4 месяца по весу бульше нас получились. А что такое НВ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Бессовестная я Семика с такой даткой не поздравила ![]() Исправляюсь - рости большим, здоровым, смелым. На радость маме и родне. Пусть все что хочется сумелось, пусть удается все тебе. Сашулю еще с одним зубиком. Я смотрю уже много зубаст ков у нас ![]() Лакримуся с покакульками вас. А у нас пока не получается в прогулочный блок пересеть. В люльку помещаемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие хорошие отчетики, детки радуют мамочек!
Сейчас на работу ходила с дочей, директор уговаривал выйти хоть на пару часов в неделю, я бы и не прочь, но так не хочется малышку оставлять, да и не с кем. Так что не скоро. И еще! Сашулю с покаком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты же Светик в стоматологии работаешь да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, спасибо!
![]() ![]() Пусть у тебя спина не болит больше! ![]() Поздравляю с прививкой! Отлично, что хорошо перенесли! ![]() Ставили платно? Лакримуль, с покаком Сашиным! ![]() Может не ждать, а помогать тогда ей? Или действительно попробуй черносливного пюре давать по ложечке... или черносливной водой сама делай и пои ее... ![]() |
![]() |