Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, отличные отчетики у всех! Детки молодцы!

А мы съездили, посмотрели трости! Мне понравилась Пег Перего Плико мини, но цвет только красный и зашарпанная уже на витрине темно-синяя. В другом посмотрим еще магазине! Наверное, ее возьмем!
Даша какую красную????
катринчик вне форума  
Old 17.05.2013, 11:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не, не красную. Другого цвета надо!
Не хочу красную... ассоциация все же с девчонками!
Тюменочка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Не, не красную. Другого цвета надо!
Не хочу красную... ассоциация все же с девчонками!
я хотела красную...муж против...выбрали альтернативу
катринчик вне форума  
Old 17.05.2013, 11:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Даш, прикольненькая колясочка. А цвет мне как у Катюши нравится, веселенький )) и для мальчика подходит ))

У нас второй зубик. Снизу слева.
Psilda вне форума  
Old 17.05.2013, 11:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики) Девченки отличные отчеты! Молодцы наши малыши, быстро растут!
Надумали мы крестить малыша. Думаю завтра, сегодня вечером пойдем в церковь на беседу, там точно определимся. Девченки подскажите, до окунания в купель малыши голенькие, в подгузниках или как?
И еще, мы стали ак плохо кушать пюрешки! Уже 3й день. Цв. капусту вообще не любим, капризничать начинаем. вчера дала тыкву, тоже отказывался, сегодня вроде получше тыкву ел, но рот всеравно не открывает, приходится его развлекать, чтоб он улыбнулся, и тогда ему ложку даю, но он все равно морщится! А я не хочу малыша заставлять есть!
Moreno вне форума  
Old 17.05.2013, 11:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

блин, и еще мы подползаем к креслу и облизываем ножки!!!!!
Moreno вне форума  
Old 17.05.2013, 11:15
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Даш, прикольненькая колясочка. А цвет мне как у Катюши нравится, веселенький )) и для мальчика подходит ))

Ого! Поздравляю вас!!! У нас сразу два нижних растут
Moreno вне форума  
Old 17.05.2013, 11:16
Moreno
Мама-практикант

Цитата:

Moreno вне форума  
Old 17.05.2013, 11:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики) Девченки отличные отчеты! Молодцы наши малыши, быстро растут!
Надумали мы крестить малыша. Думаю завтра, сегодня вечером пойдем в церковь на беседу, там точно определимся. Девченки подскажите, до окунания в купель малыши голенькие, в подгузниках или как?
И еще, мы стали ак плохо кушать пюрешки! Уже 3й день. Цв. капусту вообще не любим, капризничать начинаем. вчера дала тыкву, тоже отказывался, сегодня вроде получше тыкву ел, но рот всеравно не открывает, приходится его развлекать, чтоб он улыбнулся, и тогда ему ложку даю, но он все равно морщится! А я не хочу малыша заставлять есть!
Как вы быстренько ))
Так может повременитть с прикормом? Или молочка не хватает?
Цитата:
блин, и еще мы подползаем к креслу и облизываем ножки!!!!!
))) а мы к тапкам ))))))
Янчик, ты выкладывала видео Ролашика ползающего?
Цитата:
Спасибо))
Вот у нас с разницей в три дня вылезли))
Psilda вне форума  
Old 17.05.2013, 11:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

С зубами Сашика!!!
Сразу у своего глянула - нет пока, но десна так сильно распуууухли!!! Скоро-скоро уже проклюнутся, наверное.

Ролашик привереда!
Не корми насильно! Не хочет он овощи... не все детки их едят. Ян, попробуй сама приготовить, может понравится ему!

К нам тут на полугодие мамочки приходили, так меня обсмеяли, что я якобы ерундой кормлю ребенка, которую не то что есть невозможно, а даже нюхать!
А у меня свои мысли на этот счет!

Девочки, спасибо! Я еще думаю какую коляску покупать. Мужу Пег перего Ария понравилась...
Тюменочка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы

Девочки, спасибо) Как говорится—вашими молитвами! Мы вчера сделали свое дело)) соответственно и ночь хорошо поспали. Теперь интересно когда еще раз покакаем?(

Жень, и мы в люльке впритык.. Нехочу пока в прогулку—там же присаживать придется(

Сашулю со вторым зубиком! уррра!) Наши 2 пока сидят, не вылезают)

Даш, а чем интересно те мамочки деток кормили вкусным? Курой гриль что ли?

Девочки, отличные отчетики! Малыши все молодцы! Столько умелок уже!

Кать, чем тебе привет не нравится? Отлично весите для своего то возраста!!!
Лакрима вне форума  
Old 17.05.2013, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы

Девочки, спасибо) Как говорится—вашими молитвами! Мы вчера сделали свое дело)) соответственно и ночь хорошо поспали. Теперь интересно когда еще раз покакаем?(

Жень, и мы в люльке впритык.. Нехочу пока в прогулку—там же присаживать придется(

Сашулю со вторым зубиком! уррра!) Наши 2 пока сидят, не вылезают)

Даш, а чем интересно те мамочки деток кормили вкусным? Курой гриль что ли?

Девочки, отличные отчетики! Малыши все молодцы! Столько умелок уже!

Кать, чем тебе привет не нравится? Отлично весите для своего то возраста!!!
Ну слава богу поспали вы!!! с нами малышь был 4 месяца вес 7500 на НВ мне кажется мы такие маленькие )))))
катринчик вне форума  
Old 17.05.2013, 12:47
Moreno
Мама-практикант

Лакримуль, сама Сашулька покакала, или ты помогла?
Цитата:
Как вы быстренько ))
Так может повременитть с прикормом? Или молочка не хватает?

))) а мы к тапкам ))))))
Янчик, ты выкладывала видео Ролашика ползающего?

Спасибо))
Вот у нас с разницей в три дня вылезли))
Ага, мы тапки вообще от него прячем, любимая игрушка
Так вот если есть не будет, то и повременим...заставить то я не могу. Либо буду кабачок давать, его он нармально ест. Может ему Бабушкино лукошко не нравится? А тыква у них мне самой понравилась.
Ага Жень, выкладывала видео в группу
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну слава богу поспали вы!!! с нами малышь был 4 месяца вес 7500 на НВ мне кажется мы такие маленькие )))))
Катюш, вы не маленькие. Вы в 4 месяца по весу бульше нас получились. А что такое НВ?
Moreno вне форума  
Old 17.05.2013, 13:07
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветики!!!!

Бессовестная я Семика с такой даткой не поздравила (((
Исправляюсь - рости большим, здоровым, смелым. На радость маме и родне. Пусть все что хочется сумелось, пусть удается все тебе.

Сашулю еще с одним зубиком.

Я смотрю уже много зубаст ков у нас

Лакримуся с покакульками вас.

А у нас пока не получается в прогулочный блок пересеть. В люльку помещаемся но правда жарковато ней немного ) а по прогулочного еще не доросли )
Butterfly2002 вне форума  
Old 17.05.2013, 13:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!!

Дашульку, Дениску, Женечку со вчераними датками!!! растите большими, карапузы!!!!
LEVушка вне форума  
Old 17.05.2013, 13:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

молодцыыы!!! ура-ура!!! поздравлякаю!!!
LEVушка вне форума  
Old 17.05.2013, 14:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие хорошие отчетики, детки радуют мамочек!
Сейчас на работу ходила с дочей, директор уговаривал выйти хоть на пару часов в неделю, я бы и не прочь, но так не хочется малышку оставлять, да и не с кем. Так что не скоро.
И еще! Сашулю с покаком!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.05.2013, 15:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташик, расскажи, как кашу вводила? На воде разводишь?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.05.2013, 15:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, сама Сашулька покакала, или ты помогла?

Ага, мы тапки вообще от него прячем, любимая игрушка
Так вот если есть не будет, то и повременим...заставить то я не могу. Либо буду кабачок давать, его он нармально ест. Может ему Бабушкино лукошко не нравится? А тыква у них мне самой понравилась.
Ага Жень, выкладывала видео в группу

Катюш, вы не маленькие. Вы в 4 месяца по весу бульше нас получились. А что такое НВ?
это я хотела написать ГВ А сейчас сколько вы весите?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Какие хорошие отчетики, детки радуют мамочек!
Сейчас на работу ходила с дочей, директор уговаривал выйти хоть на пару часов в неделю, я бы и не прочь, но так не хочется малышку оставлять, да и не с кем. Так что не скоро.
И еще! Сашулю с покаком!
ты же Светик в стоматологии работаешь да?
катринчик вне форума  
Old 17.05.2013, 16:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Натали, спасибо!
Пусть у тебя спина не болит больше!
Поздравляю с прививкой! Отлично, что хорошо перенесли!
Ставили платно?

Лакримуль, с покаком Сашиным!
Может не ждать, а помогать тогда ей? Или действительно попробуй черносливного пюре давать по ложечке... или черносливной водой сама делай и пои ее...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема