![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Примите меня в свои ряды? Родился наш сыночек 18 марта. Я всю беременность вас читала, но вот писать что-то настроения не было, а теперь смотрю вы здесь так все мило общаетесь и тоже захотелось. Да и посоветоваться можно, вы здесь практически все опытные мамочки.
P.S. Поздравляю всех с рождением малышей! Это самое большое счастье! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мы,ттт нормально спим, просыпаемся ночью, хоть не орем на весь дом, а только кряхтим=) Цитата:
![]() Удивлена, что после получения свид. о рождении, в течение 7 дней надо прописать ребенка, раньше вроде в течение 3 месяцев было... ![]() Цитата:
![]() У меня до б был лишний вес, во время б набрала 8кг, ушло пока 9, живот с каждым днем уменьшается,что оч радует))) [QUOTE=Все будет в мармеладе Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут. В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно. В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом. Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.[/QUOTE] прикольно)) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Ой, а я и не представилась вообще))) Извиняюсь ... Меня Вика зовут и ко мне можно и даже нужно на ТЫ!)) Мне моя акушерка тоже пока не разрешает заниматься, на беговую дорожку уже поглядываю нет нет ... Но она сказала что пока мышцы "там" не укрепяться, на дорожку ни-ни! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень,а кто сказал,чтонадо прописать в течение 7 дней? Я вообще слышала,что до 16 прописывать не обязательно.И Сашу я прописала уже месяцев в 6... Папась вчера заказал нам мед.полис в МСК,всё таки.В Сибири очереди нереальные,он из-за работы не может там столько сидеть. воть... А я только укропчик от коликов авала старшей и Дахе сейчас даю каждый день для накопительного эффекта.Не хочется лишний раз лекарства давать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, саб симплекс, боботик, эспумизан- это все симетикон. Просто боботик в каплях дешевле обходится, чем большой эспумизан. А вот бэби калм, это уже натуральное лекарство сбор трав:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще вопросик, сколько висит на сисе ваш малыш? Примерно... Мой что то мало засыпает сразу, боюсь вдруг не доедает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оксан, мой всегда одинаково висит и висел по 15 минут на тите и тоже часто засыпал, не переживай, раз засыпает, значит сытый, когда будет голодный ты услышишь:-):-) кричат они обычно при этом как потерпевшие:-):-) а так как у тебя, то больше удовлетворяет свой сосательный рефлекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так и делаю,у нас тут тоже жара невыносимая была,сегодня хоть полегче,прохладнее ![]() |
|
![]() |
![]() |