![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Всех с умелочками!) Мы на даче с соплями... Спим хреново... По часу-полтора с капризами засыпаем... Едим тоже плохо. Незнаю уже как ей впихнуть хоть что-нить...( Из плюсов, дед с папой нам построили песочницу, седни досохнет краска и будем ее устанавливать. Дальше по плану домик и качели) Еще я хочу заборчиком все это огородить маленьким)
Деички, еще у меня вопрос, на каких подушках вы масяндеров укладываете? У нас до сих пор тоненькая, которая см. 2 толщиной. Вот думаю, может уже нормальная нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы без подушки до сих пор, так как голова у нее то там-то там, то вообще поперек, так что мы клали пару раз тонкую, она ее сбивает и только мешает ей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С болтушкам детишек! А мы ток на своём балякаем+ мама,диди(деда)и дя дя дя( дай) и усё(
И сопли у нас какие то непроходящие( уже думаю может аллергия на цветения..... Была седня на узи) в дневе ща отпишусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может в школе что-то не клеется у него... ![]() Попробуйте поменять кружок, может ему не карате, а например плавание нравится или вообще танцы, ну к примеру ![]() Цитата:
![]() МЫ без подушки спим и в детскую кроватку вообще никакую не буду класть, вот когда будем к 3м годам переезжать на большую кровать, я подумаю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кто пришел))) Мы в магаз ездили, теперь Даня только уснул и будет мне сбой режима
![]() Мы давно уже на подушке спим 50 *70, а без подушки никак, он сам берет её и говорит а-а-а, и ложится))) Я его даже укладываю на подушке. Танюш, для любви рановато как то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот как пошла на танцы, так все время только ими и занималась ![]() ![]() Так что вдруг он у вас плавец! ![]() ![]() Насчет любви это ты зря, взрослый мальчик уже, не рано я думаю совсем ![]() привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я думаю момент ты не упустишь, все будет нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спит, уже час где-то
![]() Сегодня бабуля с дедулей вот приходили, пока мы с мамой ходили по делам, мой папа с Ромкой гулял, рвали нюхали цветочки, ломали палки, били палкой листочки, ковырялись ею в земле, ковырялись руками в земле, рвали траву(это мы любим больше всего) руками просто разгребали всякие нападавшие листики и сережки с деревьев ![]() ![]() ![]() ![]() А Дашулька спит уже? ![]() Кстати у нас ТТТ пока ничего нигде не высыпало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спит уже больше часа ![]() Только хотела спросить как маслице ваше усвоилось, ттт, пусть и не высыпает ![]() а мы бестолку на дачу съездили, доехали-ливень начался и мы убежали оттуда, дорога туда не айс небольшой отрезок, не хотелось остаться там заночевать, там не поесть пока не поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Спасибо, будем надеяться, что пойдет, ато мы все худеем, в рост растет, а а весе совсем нет ![]() ![]() Оклеите еще, у вас большой домик? Чем отапливается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да уж, пусть мальчонка скорее сможет кушать более разнообразную пищу, еще раз ттт на вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, будем надеяться очень очень ![]() |
|
![]() |
![]() |