![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смесью не докармливаю, молока хватает, Слава Богу! Первый месяц тяжко было, потом привыкла))) ко всему привыкаешь))) Подсунуть пытаюсь, но он с грудью только играет и как прорезыватель использует))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девченки!!! Малышей, Женечку, Дашу и Дениску с прошедшими датками!!! Инна, ты герой, что молоко сцеживаешь, Дениска молодец, столько всего умеет, мой малыш вообще еще не ползает, на одном месте буксует, попку поднимает, а с руками еще не понял, что надо делать, как его научить???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшик, жуть! Скорейшего выздоровления! Может все таки есть лекарство? А фенистил? Его ж и малышам можно... Поправляйся!
Инна, ух, ну ты точно герой! Еще и без смеси! Дай Бог чтоб и датьше хватало молочка и терпения!!! Саша, моя тоже не ползает)и не пытается) Всему свое время!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Денисок умница! Хотя и январенок, а в умелках старшеньких обскакал. Я вчера что-то так устала, ночью встала кормить и прямо ощущала что сил нет, сон нужен, чтобы восстановиться. И тебя Лакрим, вспоминала, думала как же ты устаешь! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветики!))) а меня сын разбудил в 6))) кушать ему подавай, ну и какать)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашика со вторым зубиком!!!! Лакримуль, Сандру с покаком!!! Катюш- Катринчик, как ты сегодня? Мож на самом деле Фенистил попробовать немного?! Иннусь, отличный отчетик! Дениска настоящий мужчина!! Умница старательный!! И ты, конечно, героиня - столько сцеживаться!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!
Катюшик, пусть тебя эта зараза скорее покинет! У меня не было крапивницы, ттт, но крапивой я жалилась... не из приятных ощущений! ![]() Денисик умничка! Старательный мальчишка! ![]() Инна, да уж... с этими сцеживаниями не повезло! А причина отказа брать грудь? Обращалась к специалистам по ГВ? Что они говорят? ![]() Саша-магаданочка, да не надо ничему учить... всему сам научится. Просто больше времени с ребеночком проводить, болтать, показывать, рассказывать! ![]() ![]() Я уже поняла, что у всех по-разному все происходит. Читала, что могут детки вообще не ползать, а потом, БАХ, и сразу пойти! ![]() А мы с зубами маемся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Все не перечитаю
![]() Пол года малышам! Куда ж время так бежит! Сашулю со вторым зубиком! Дениска молодчинка! Столько всего умеет! Алиса в другую сторону уползать научилась))) памперс одеваешь, она попу поднимает и делает странное движение и попа уже не в памперсе, а Алиса довольная ![]() Как Семчик? Бедняжки, хорошо, что сейчас гели есть. Мы тоже тут подозреваем, я думала рано, когда врач сказала, что у нас похоже зубы решили себя не заставлять ждать, я ей не поверила. Потом сказали мне ждать понос, я вот не понимала, какой понос, итак как понос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас жарища 32 градуса, даже на улицу нет сил выйти... А еще у нас первый синяк на лбу. Андрюша полку открыл и лобешником шмякнулся об косяк. Пипец... что будет, когда он полноценно поползет. Малыш воду практически не пьет. Только если сок добавить в нее. Вчера чай с шиповником купила, думала, что сок хоть как-то заменит, да хрен там, все равно не пьет. Попробую мед немного добавить, почитала, что если аллергии нет, то это лучше, чем сахар. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас зубов нет, и вроде не наблюдается ничего, хотя месяца два уже теребит десны. Особенно сушки любит, так чешет, что стирает до дыр)))) |
|
![]() |