Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 23:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Санька с зубками!!!!
Алексочку с покаками)))
Инн,отчетик класс!!!!Дениска умничка
Катюш,бедненькая(((,а другое что нибудь пробовала,как лечить?
Девчат,а мы вчера весь вечер на горшок писали А ещё мы сегодня попробовали кашку "Малютка-вечерняя,с мелиссой",она из 7 злаков,посмотрим может спокойнее спать будет.
эликс вне форума  
Old 18.05.2013, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Санька с зубками!!!!
Алексочку с покаками)))
Инн,отчетик класс!!!!Дениска умничка
Катюш,бедненькая(((,а другое что нибудь пробовала,как лечить?
Девчат,а мы вчера весь вечер на горшок писали А ещё мы сегодня попробовали кашку "Малютка-вечерняя,с мелиссой",она из 7 злаков,посмотрим может спокойнее спать будет.
да можно таблетками, но мы ГВ я не очень хочу да и практически ничего нельзя.....
Ого вы молодцы уже к горшку привыкайте
катринчик вне форума  
Old 18.05.2013, 00:15
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,а при ГВ крапивница,на ляльку не влияет?
эликс вне форума  
Old 18.05.2013, 00:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,а при ГВ крапивница,на ляльку не влияет?
думаю нет...это реакция моего организма на аллерген.
катринчик вне форума  
Old 18.05.2013, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Женечку,Дашеньку и Дениску с чуток прошедшими датками!!!
Новых достижений!!! Улыбочеееееек!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2013, 01:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну, следующие то конечно! Все мы умнеем)
Блиин, а уже никак ему не подсунуть? Ты и смесью докармливаешь?
Вот ты героиня! Чесно, я б наверно устала уже...

Оц, к меня однажды была! Гадкое состояние! Думаю было на ношпу... Ты ничем не лечишь?? Как терпишь?
Смесью не докармливаю, молока хватает, Слава Богу! Первый месяц тяжко было, потом привыкла))) ко всему привыкаешь))) Подсунуть пытаюсь, но он с грудью только играет и как прорезыватель использует))))
Инеска вне форума  
Old 18.05.2013, 01:11
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да девочки не первый раз она у меня зараза. На что понятия не имею...ника не могу выследить...да она может на что угодно быть нервы, пища, погода и т.д. это конечно мучительно...только ледяная вода помогает на время
Ой, Катюшик, что за напасть?((((!! Скорейшего избавления от этой бяки!!!
Инеска вне форума  
Old 18.05.2013, 01:12
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Женечку,Дашеньку и Дениску с чуток прошедшими датками!!!
Новых достижений!!! Улыбочеееееек!!!
Спасибо!!!
Инеска вне форума  
Old 18.05.2013, 01:19
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, девченки!!! Малышей, Женечку, Дашу и Дениску с прошедшими датками!!! Инна, ты герой, что молоко сцеживаешь, Дениска молодец, столько всего умеет, мой малыш вообще еще не ползает, на одном месте буксует, попку поднимает, а с руками еще не понял, что надо делать, как его научить???
Магаданочка вне форума  
Old 18.05.2013, 07:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшик, жуть! Скорейшего выздоровления! Может все таки есть лекарство? А фенистил? Его ж и малышам можно... Поправляйся!

Инна, ух, ну ты точно герой! Еще и без смеси! Дай Бог чтоб и датьше хватало молочка и терпения!!!

Саша, моя тоже не ползает)и не пытается) Всему свое время!!
Лакрима вне форума  
Old 18.05.2013, 07:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И всем приветики)
Меня сегодня гром разбудил в 6 утра...
Лакрима вне форума  
Old 18.05.2013, 09:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Денисок умница! Хотя и январенок, а в умелках старшеньких обскакал.
Я вчера что-то так устала, ночью встала кормить и прямо ощущала что сил нет, сон нужен, чтобы восстановиться. И тебя Лакрим, вспоминала, думала как же ты устаешь!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.05.2013, 09:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик, девченки!!! Малышей, Женечку, Дашу и Дениску с прошедшими датками!!! Инна, ты герой, что молоко сцеживаешь, Дениска молодец, столько всего умеет, мой малыш вообще еще не ползает, на одном месте буксует, попку поднимает, а с руками еще не понял, что надо делать, как его научить???
Спасибочки!))) Саш, Денис руками не перебирает, а ножками отталкивается и на животе " проскальзывает")))
Цитата:
Катюшик, жуть! Скорейшего выздоровления! Может все таки есть лекарство? А фенистил? Его ж и малышам можно... Поправляйся!

Инна, ух, ну ты точно герой! Еще и без смеси! Дай Бог чтоб и датьше хватало молочка и терпения!!!

Саша, моя тоже не ползает)и не пытается) Всему свое время!!
Ага, герой)))) Сейчас уже кашки вводим и овощи, так что полегче становится?))
Цитата:
И всем приветики)
Меня сегодня гром разбудил в 6 утра...
Приветики!))) а меня сын разбудил в 6))) кушать ему подавай, ну и какать))))
Инеска вне форума  
Old 18.05.2013, 09:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Я еще думаю какую коляску покупать. Мужу Пег перего Ария понравилась...
Дашуль, про Арию: я тоже ее смотрела. Но там подножка не поднимается, и получается, когда малыш спит, ножки свисают, что не очень удобно. Я только из-за этого не взяла ее )))

Сашика со вторым зубиком!!!!

Лакримуль, Сандру с покаком!!!

Катюш- Катринчик, как ты сегодня? Мож на самом деле Фенистил попробовать немного?!

Иннусь, отличный отчетик! Дениска настоящий мужчина!! Умница старательный!! И ты, конечно, героиня - столько сцеживаться!!!
Петрушка вне форума  
Old 18.05.2013, 09:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Денисок умница! Хотя и январенок, а в умелках старшеньких обскакал.
Я вчера что-то так устала, ночью встала кормить и прямо ощущала что сил нет, сон нужен, чтобы восстановиться. И тебя Лакрим, вспоминала, думала как же ты устаешь!
Приветик!))) спасибо, Светочка)))) у нас папа такой гордый за сына)))) вчера со знакомым встречались, его дочери 5 мес, так они на перебой хвалились, кто что из деток умеет)))
Инеска вне форума  
Old 18.05.2013, 10:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ!

Катюшик, пусть тебя эта зараза скорее покинет! У меня не было крапивницы, ттт, но крапивой я жалилась... не из приятных ощущений!

Денисик умничка! Старательный мальчишка!
Инна, да уж... с этими сцеживаниями не повезло! А причина отказа брать грудь? Обращалась к специалистам по ГВ? Что они говорят?

Саша-магаданочка, да не надо ничему учить... всему сам научится. Просто больше времени с ребеночком проводить, болтать, показывать, рассказывать! И результат не заставит себя долго ждать!

Я уже поняла, что у всех по-разному все происходит. Читала, что могут детки вообще не ползать, а потом, БАХ, и сразу пойти!

А мы с зубами маемся! Нет-нет, да заплачет, то бодр, то капризен... Трет себе десна, хрустит... Спасаемся калгелем. Когда они уже проклюнутся???
Тюменочка вне форума  
Old 18.05.2013, 11:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, в роддоме грудь не взял, сосок был не разработан, а малышик у меня лентяйка) специалистов по ГВ у нас нетюю
Инеска вне форума  
Old 18.05.2013, 12:54
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Все не перечитаю
Пол года малышам! Куда ж время так бежит!
Сашулю со вторым зубиком!
Дениска молодчинка! Столько всего умеет! Алиса в другую сторону уползать научилась))) памперс одеваешь, она попу поднимает и делает странное движение и попа уже не в памперсе, а Алиса довольная
Как Семчик? Бедняжки, хорошо, что сейчас гели есть.
Мы тоже тут подозреваем, я думала рано, когда врач сказала, что у нас похоже зубы решили себя не заставлять ждать, я ей не поверила. Потом сказали мне ждать понос, я вот не понимала, какой понос, итак как понос а оказывается и правда понос бывает ))) и раньше кулаки сосала, а сейчас по деснам водит. В общем посмотрим. Устроила нам веселое утро! Но мы родители стойкие, 10 утра, а еще спим с 4х утра каждые час-два просыпается в истерике, на руках улыбается. Мы к такому не привыкли
poteska вне форума  
Old 18.05.2013, 12:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

У нас жарища 32 градуса, даже на улицу нет сил выйти...
А еще у нас первый синяк на лбу. Андрюша полку открыл и лобешником шмякнулся об косяк. Пипец... что будет, когда он полноценно поползет.

Малыш воду практически не пьет. Только если сок добавить в нее. Вчера чай с шиповником купила, думала, что сок хоть как-то заменит, да хрен там, все равно не пьет. Попробую мед немного добавить, почитала, что если аллергии нет, то это лучше, чем сахар.
__olka__ вне форума  
Old 18.05.2013, 13:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, в роддоме грудь не взял, сосок был не разработан, а малышик у меня лентяйка) специалистов по ГВ у нас нетюю
Ну ты настоящий герой , я б не выдержала, хотя ради малыша и не на такое пойти можно.

У нас зубов нет, и вроде не наблюдается ничего, хотя месяца два уже теребит десны. Особенно сушки любит, так чешет, что стирает до дыр))))
__olka__ вне форума  
Закрытая тема