![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну написанное-то ты конечно поймёшь
![]() спасибо за комплимент что акцент у меня маленький, я когда видео прослушала приболдела, всегда знала что у меня акцент, но шоб тааакооой ![]() вчера в магазине кассир мне говорит Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() под воздействием Светы, нашла в интервью ошибки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() понятно, Николя, всегда удивлялась фр написанию ![]() а я клумбу все делаю.. ё, с уровнем и песком, как порядочная.. не знаю, че там настрою... пока я енто выравнивала, София на голову песка себе насыпала.. залезли в песочницу и что зря там делали оба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недавно таааакая голодная была, проезжаем мимо Макдо, я сама себя спрашиваю Настюша, хочешь вкусненький гамбургер, картошку фри и пепси? ![]() Свет, пользуясь случаем что у меня шибко аппетита нет, сразу постаралась убрать все вредности, да и не хочется их ![]() Кгшки пока только так слетают, уже -10 кг., за пару дней -1 кг., но мне ещё много терять кг. 15 минимум надо скинуть, даю себе на это 9 месяцев, именно за этот срок я всё наела ![]() кстати, как родила, тазобедренный тоже отпустил, ттт, ![]() получили газету на дом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я , кстати ,уже неделю бегаю и пресс качаю. Нафиг мне сдалось 6 недель ждать, Если у меня ни разрывов ни разрезов не было ![]() Да и с сексом ждать не стали... все ОК, как будто и не рожала ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, понятно. пошла я тогда чебуреки делать...
ну девочки, если после родов сразу можете и бегать и по гаражам лазить ![]() ![]() эх, а я от боли ору периодически, так мне еще не было в первые 2 Б... жутко больно ходить. детей таскаю поднимаю, по другому не получается... подсади, подними.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Канадцев с праздником и с длинными выходными! Насть почитала твой рассказик. Я в шоке. Ты рожаешь и еще между схватками бегаешь и думаешь про ланч, стирку и тд. Я вообше в шоке от такого. Во где мужество и настоящая женщина. Нет чтобы упасть и ныть и рожать спокойно, она обо всех подумала кроме себя. Огромый респект!!!! Я же говорила девки ешьте торты и всякое там пока Настюха не родила, во даст вам сейчас всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик а ты на какие-нибудь процедуры ходишь? Настя к хире ходила и еще к кому-то там. Может ты тоже походи. Я на физио ходила.
Пусть пройдет твоя ножка поскорее. Девы я после родов неделю в больнице валялась я даже пописать сама не могла на катеторе была неделю. Какое там бегать, ходить не могла. С меня столько крови лилось... Благо все это в больнице было, там меняли по 3-4 раза на день все. А сколько там швов было, я не знаю, мне казалось там все штопано перештопанно было. Я еще месяца 2 ходить было больно. Про секс я вообще молчу... Приходилось даже к врачу ходить чтобы смотрели что там и как. Ой, в общем ужасно все это было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Кать, конечно, после твоих родов неудивительно это все. Как ты все это пережила, бедненькая!
Но есть же у кого нормально все проходит. Если я нормально себя чувствую, чего мне ждать каких-то магических 6 недель, чтобы спортом или сексом заняться... |
![]() |
![]() |