Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 20:48
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Насть, фотка - какие вы хорошенькие, масюсечки...
Видео супер, прикольно здорово. нифига не понятно конечно, как вы себя понимаете не знаю... акцента никакого не заметила вообще, тк ни в зуб во французском. а англ ты знаешь? вообще на англ не разговариваете? а муж знает англ?
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 21:30
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

девулики, вот статья из газеты, наша дружная команда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
А муж у тебя канадец?
да
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 21:34
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, английский я конечно в школе учила набор слов у меня большой, но я не умею правильно фразы составлять, да и вообще у меня грамматика хромает...так что можно сказать что не говорю, муж также как я
Old 17.05.2013, 21:37
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Настя, ну все!!! кто бы подумал, что 4е роды так вот громко произойдут
Николас - это муж я так поняла. а твою фамилию написали с маленькой буквы под фоткой
Old 17.05.2013, 21:58
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Николас - это муж я так поняла. а твою фамилию написали с маленькой буквы под фоткой
и всё-то она углядела, я даже внимания не обратила...усё, буду на них в суд подавать за такое оскробление достоинства
да, Николя (так произносится по-французкИ....шоб ты на меня больше не ругалась) это мой муж
Old 17.05.2013, 22:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Настя,отличное интервью! всё поняла!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 22:13
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Настя,отличное интервью! всё поняла!
ну написанное-то ты конечно поймёшь
спасибо за комплимент что акцент у меня маленький, я когда видео прослушала приболдела, всегда знала что у меня акцент, но шоб тааакооой
вчера в магазине кассир мне говорит Спасибо я ему: как догодались? обычно меня за испанофонку принимают он говорит что черты лица у меня русские удивил, ну хоть 1 человек в точку попал
под воздействием Светы, нашла в интервью ошибки с временем попутали, вместо 22:04, написано 21:04
Old 17.05.2013, 22:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Настя,если ты будешь слушать речь недавно живущих русских в Канаде,то на себя скажешь,что отлично говоришь на фр...

оо,значит есть те,кто разбираются в лицах...
Old 17.05.2013, 23:59
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
и всё-то она углядела, я даже внимания не обратила...усё, буду на них в суд подавать за такое оскробление достоинства
да, Николя (так произносится по-французкИ....шоб ты на меня больше не ругалась) это мой муж
я такая
понятно, Николя, всегда удивлялась фр написанию уж прости, что неправильно произнесла.

а я клумбу все делаю.. ё, с уровнем и песком, как порядочная.. не знаю, че там настрою... пока я енто выравнивала, София на голову песка себе насыпала.. залезли в песочницу и что зря там делали оба ой, не возможно гулять с ними, вечно орать надо , то не делай, то не трогай... даже в памперсе песок....
Old 18.05.2013, 00:01
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а, Насть, хотела спросить, что ты теперь ешь? какая диета? ну или образ питания.
а я хочу торт позарез и пепси....
Old 18.05.2013, 01:17
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а, Насть, хотела спросить, что ты теперь ешь? какая диета? ну или образ питания.
а я хочу торт позарез и пепси....
представляешь, я как родила так меня тут же от пепси и всякой вредности отрезало, удивительно даже
недавно таааакая голодная была, проезжаем мимо Макдо, я сама себя спрашиваю Настюша, хочешь вкусненький гамбургер, картошку фри и пепси? и сразу такую гримассу скорчила...вообще не хочется
Свет, пользуясь случаем что у меня шибко аппетита нет, сразу постаралась убрать все вредности, да и не хочется их Сказать чтоб какой-то режим питания не скажу, ем и хлеб, и картофель, и много макаронных изделий, но за порцией слежу, сок тоже пока не убрала, 1 стакан сока, максимум 2 выпиваю в день...на сладкое тоже шибко не тянет, а если хочется то ем овсянный батончик с шоколадом, либо сладкий банан, могу 1 ч.л. нутеллы в день съесть. В почёте сейчас мясное (благо сезон барбекю открыли) и побольше овощей ко всему этому, ещё супы на ура идут, на днях делала из красной фасоли, без мяса, и много овощей туда, переживала за фасоль для детки, но ттт, газиков не было. Вчера самсушки пекла (слоёные треугольники с фаршем), уж насколько я это дело люблю, прям поразилась, съела парочку и усё
Кгшки пока только так слетают, уже -10 кг., за пару дней -1 кг., но мне ещё много терять кг. 15 минимум надо скинуть, даю себе на это 9 месяцев, именно за этот срок я всё наела думаю уже потихоньку ввести физические упражнения, хотела сначало до встречи с гинекологом подождать, но мне назначили на 18 июня, так долго я не выдержу
кстати, как родила, тазобедренный тоже отпустил, ттт, я тут уже и по огромной лестнице в гараже лазию, и как хош могу нагнутся, присесть, среднюю свою таскаю на руках, она блин по сравнению с младшей такая тяжёленькая, хотя Дюймовочка у меня.

получили газету на дом Свет, в газете ошибок нет
Old 18.05.2013, 01:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя,ты уже как газель скачешь!

с газеткой вас без ошибок!
Old 18.05.2013, 01:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
представляешь, я как родила так меня тут же от пепси и всякой вредности отрезало, удивительно даже
недавно таааакая голодная была, проезжаем мимо Макдо, я сама себя спрашиваю Настюша, хочешь вкусненький гамбургер, картошку фри и пепси? и сразу такую гримассу скорчила...вообще не хочется
Свет, пользуясь случаем что у меня шибко аппетита нет, сразу постаралась убрать все вредности, да и не хочется их Сказать чтоб какой-то режим питания не скажу, ем и хлеб, и картофель, и много макаронных изделий, но за порцией слежу, сок тоже пока не убрала, 1 стакан сока, максимум 2 выпиваю в день...на сладкое тоже шибко не тянет, а если хочется то ем овсянный батончик с шоколадом, либо сладкий банан, могу 1 ч.л. нутеллы в день съесть. В почёте сейчас мясное (благо сезон барбекю открыли) и побольше овощей ко всему этому, ещё супы на ура идут, на днях делала из красной фасоли, без мяса, и много овощей туда, переживала за фасоль для детки, но ттт, газиков не было. Вчера самсушки пекла (слоёные треугольники с фаршем), уж насколько я это дело люблю, прям поразилась, съела парочку и усё
Кгшки пока только так слетают, уже -10 кг., за пару дней -1 кг., но мне ещё много терять кг. 15 минимум надо скинуть, даю себе на это 9 месяцев, именно за этот срок я всё наела думаю уже потихоньку ввести физические упражнения, хотела сначало до встречи с гинекологом подождать, но мне назначили на 18 июня, так долго я не выдержу
кстати, как родила, тазобедренный тоже отпустил, ттт, я тут уже и по огромной лестнице в гараже лазию, и как хош могу нагнутся, присесть, среднюю свою таскаю на руках, она блин по сравнению с младшей такая тяжёленькая, хотя Дюймовочка у меня.

получили газету на дом Свет, в газете ошибок нет
Ага, у меня так же с диетой было. После родов все вредное как отрезало. И до сих пор!
Я , кстати ,уже неделю бегаю и пресс качаю. Нафиг мне сдалось 6 недель ждать, Если у меня ни разрывов ни разрезов не было
Да и с сексом ждать не стали... все ОК, как будто и не рожала

Цитата:
я такая
понятно, Николя, всегда удивлялась фр написанию уж прости, что неправильно произнесла.

а я клумбу все делаю.. ё, с уровнем и песком, как порядочная.. не знаю, че там настрою... пока я енто выравнивала, София на голову песка себе насыпала.. залезли в песочницу и что зря там делали оба ой, не возможно гулять с ними, вечно орать надо , то не делай, то не трогай... даже в памперсе песок....
Мы тоже вчера сажали цветочки и даже помидоры и перец, сын ходил с шлангом, сто раз объяссняли, чтоб только траву поливал. ага, в итоге и окна все облил (нафига муж их намывал только), и сам весь в воде и нас облил... Тоже часто ему достается, понимаю, что надо себя в руках держать, но рычу на него..
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 01:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина,как весело вы сажали! сынок тоже старается
Old 18.05.2013, 01:35
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, понятно. пошла я тогда чебуреки делать...

ну девочки, если после родов сразу можете и бегать и по гаражам лазить то конечно, я после родов, сидеть не могу даже, мне то режут, то рвусь какой-там секс!!!! 2 мес точно надо, елси не больше.
эх, а я от боли ору периодически, так мне еще не было в первые 2 Б... жутко больно ходить. детей таскаю поднимаю, по другому не получается... подсади, подними....
Old 18.05.2013, 01:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,как кому после родов...я тоже после 3 родов бегала..да и вообще поcле каждых родов...
Old 18.05.2013, 06:03
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Канадцев с праздником и с длинными выходными!

Насть почитала твой рассказик. Я в шоке. Ты рожаешь и еще между схватками бегаешь и думаешь про ланч, стирку и тд. Я вообше в шоке от такого. Во где мужество и настоящая женщина. Нет чтобы упасть и ныть и рожать спокойно, она обо всех подумала кроме себя. Огромый респект!!!!

Я же говорила девки ешьте торты и всякое там пока Настюха не родила, во даст вам сейчас всем .
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 06:14
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик а ты на какие-нибудь процедуры ходишь? Настя к хире ходила и еще к кому-то там. Может ты тоже походи. Я на физио ходила.
Пусть пройдет твоя ножка поскорее.

Девы я после родов неделю в больнице валялась я даже пописать сама не могла на катеторе была неделю. Какое там бегать, ходить не могла. С меня столько крови лилось... Благо все это в больнице было, там меняли по 3-4 раза на день все. А сколько там швов было, я не знаю, мне казалось там все штопано перештопанно было. Я еще месяца 2 ходить было больно. Про секс я вообще молчу... Приходилось даже к врачу ходить чтобы смотрели что там и как. Ой, в общем ужасно все это было...
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 07:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ну Кать, конечно, после твоих родов неудивительно это все. Как ты все это пережила, бедненькая!
Но есть же у кого нормально все проходит. Если я нормально себя чувствую, чего мне ждать каких-то магических 6 недель, чтобы спортом или сексом заняться...
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 15:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Катрина,как ты намучалась после родов!

муж какой терпеливый был..
Ответ