![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку. Нам тоже кажется, что она боится. Ведь когда руку даешь, то почти не операется на неё и бежит прям.
Они у меня такие разные. На детской площадке вообще по разному себя ведут. Лера обожает всякие горки, качельки. Сама везде лезет. только и смотри за ней. А Катя трусиха. Стоит только на горку посадить и даже не отпускаю руки она сразу реветь. И с маленькими качельками так же. Она только ходит вокруг всего, и смотрит на других детей, а близко не подходит. Вообще Лерок такая задира, а Катя кисельная барышня.)))))) Я вся в организации нашего юбилея. Придумала как зал украсить. Хотела флориста заказать, а потом насмотрелась разных вариантов и захотелось самой что-то сделать. Я тоже немного творческий человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девчонки, у меня же наконец-то ДИВАН появился кухонный)) Все как я и хотела))) Кожаный перламутровый, со спальным местом, самый габаритный, но............не красный!!!! А оранж!!!!)))) Какой же он балдежный)))))))))))))))) Теперь стол напрашивается, потому что наш малюсенький совсем, он в дебрях дивана теряется... Еще одна радость!!! Нам маткапитал перечислили, всёёёё, ееее!!!!!!!!!!!!!))))) ВОПРОС!!! Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с укачиванием детей в транспорте? Если да, то как с этим боролись??? Расскажу вам что у нас вчера случилось. До вчерашнего дня НИКОГДА прежде такого не было у нас!!! Поехали мы в банк на перерасчет (маткапитал же перевели, ипотека наша частично погасилась), а ехать далеко в принципе, в Москву. Дети сидели сидели, потом вырвало Стеллу. На обратном пути вырвало Дениса. причем они заблевошкали всю машину буквально. Мы принесли кресла, я сегодня чехлы в стирку кину и ремни, а муж машину на чистку салона должен сегодня поставить, там капец без противогаза не сядешь и всёёёё в блевошке на задних местах... Я теряюсь и не понимаю отчего так вдруг?!? Прежде мы ездили же на дальние расстояния, в том числе до аэропорта + летали 4 раза на самолете, и никогда не укачивало... То ли жарища была, то ли молока перепили в дороге, то ли реально умотало... Короче я была в шоке ужасном!!!! Света, конечно все прошло хорошо на свадьбе))))) Очень преобразили мы своим украшением шатер этот пляжный... Сейчас на носу выпускные в садах и школах, и уже потихоньку свадьбы начинаются, я рвусь на куски просто, до чего же тяжело когда не с кем оставить детей((((( умоляю свекров, там скандалы такие бля меня аж бесит, потому что мы своих привозим, а там еще у них внуки которых со стороны сашиной сестры, она вешается и бесится... Я прям не могу уже, а впереди целое лето оформлений, а у нее еще огород этот(((( Короче я вся на нервах!!! Няню не могу найти почасовую у себя тут под боком пока. Так бы я часа на 3-4 оставляла с няней и спокойно уезжала, блин блин блин... Я начала пить Афобазол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но по-моему все это херня!!!! Иногда перед тем как заорать я думаю А как же афобазол, и успокаиваюсь типа)))))))))))))))) ну короче самовнушение. Нет сапоги не бесят, мы их пару раз только одевали, сейчас сандальки, и в них мы приносим домой пол-песочницы))) Я тоже мету веником и мою полы постоянно. Юль, офигеть как ты прям озадачена!!! Я в шоке)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диван такой:
![]() К сожалению, в интерьере отослать не могу, т.к. стол мал + штор нет, короче позориться не хочу)))) Как только это все обустрою, сфоткаю!!! Не обижайтесь)))))) Свадьба такая: ![]() ![]() ![]() Ах да!!!! Люда, ты спрашивала похудел ли мой мужжжжж... Я прилагаю фото))))) Похудел еще как, сидя на посту + качалка. ![]() ![]() Просто детки: ![]() Так что вывалила вам на рассмотрение кучу фоток)))) Давайте пишите что думаете)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша:
Диван: Крутой диван. Он такой большой. Вот когда у меня будет большая кухня и себе такой же куплю. Сразу представляю сколько гостей помещу. И цвет приятный. Только, как я поняла, он не "вырви глаз",т.е. не кислотный или просто свет от окна забивает окрас? Про шатер: Красиво украсила. Наращиваешь мастерство. У меня сразу вопрос, по теме. Материал на арке какой? Просто, в зале где мы праздновать будем, есть три столба. Не широкие. Я хочу их украсить материалом и лентами. Сейчас смотрела в магазине и не знаю,что лучше взять шифон или фатин. Наверное фатин лучше, шифон висеть будет как тряпка. С другой стороны он красивей смотрится. А на столы я поставлю вазочки с цветами или корзинки. Тоже украшу лентами. И все. У нас зал в восточном стиле,и так в нем много всего. Но для торжественности все таки надо украсить. Муж: Ты уверенна, что на фото один и тот же мужчина?))))) Очень большая разница. Если честно, с щечками он мне больше понравился, жизнерадостней как то выглядит. ![]() Детки: Детки-конфетки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль привет) Ребят укачала из-за жары и изза молока, в такую жару нельзя давать молочные продукты, тем более в дорогу или в дороге)
МММ мммкакая красота, здорово ты украсила зал под свадьбу!!!!!!!! Муж твой не то что похудел здорово , еще и помолодел, молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль,
Диван не кислотный, спокойный он, но перламутровый, на солнце переливается. Взяла я самый гигантский по габаритам: 220х165.)) Ткань я брала вуаль, с ней легко было работать, складки ложились, вообще для драпировки самое то!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Люда, спасибо!!! Оооо соушай мне мама сегодня тоже сказала, что их упекло в машине + молоко обпились. Ну все, теперь будем только компот давать в дороге!!!
Знаешь, я не замечаю похуданий его, глаз притерся, а вчера глянули фото 2-годичной давности, офигеть, он там жирдос!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
У Жеськи никакого иммунитета... Всегда все боляки начинаются с него.... Все чем малышня болела-начиналось с него!!! И даже ветрянкой!!! Из всей группы в детском саду!!! заразился ТОЛЬКО Женька!! Вот как так??!! Я оч рада , что и Славуня и Лесёна держатся!!! ![]() У меня Славуня сам -просто слушая на айпаде песню детскую (клип) выучил ее! И поет на английском!)) ну я это писала.... Вот думаю не рано с сентября в их возрасте на инглиш ходить!? Я просто уверена что у него получится! И на танцы его хочу!! А Женьку в спорт! Просто Славка более артистичные такой! Хотя вроде и в спорт его хотце.... Но перегаружать тоже не хотце.... Короче не могу определится!!!))) Но мне кажется любой спорт надо начинать с плавания! Для укрепления -так сказать) боже!! Как как на все найти силы??? Свет!!! Хотела у тебя спросить!вот ты делала сейчас пуз, а ты больше рожать не планируешь? Саш, а ты?????? У многодетнышей уж ладно, спрашивать не буду))) Свет!! Я позже к тебе поподробнее пристану с вопросами о пластики пузеныша)) все равно сейчас кормлю... Саш!! здорово! Классно получилось!!! ![]() Саш! И по знакомым няню спрашивала? Может мало предлагаешь? Или есть часовой стандарт? Муж на фото ПОСЛЕ оч прям горемычный))))) но результат конечно оч заметен) И с диваном!!!! ![]() Юль!!когда у вас юбилей? Годовщина свадьбы!? Правильно, пусть муж потом слюни на тебя в платье пускает)))) Тока так и не поняла что ты хочешь замутить из цветов?? И где отмечать будете! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ты издеваешься?!?!?)))))
Цитата:
Няню спрашивала на своем районном форуме + у девчонок спрашивала своих у кого мама на пенсии... Я даже примерно не знаю, сколько стоит час посиделок с двойней!!!???? 200 руб????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у свекрови есть какие ниб подруги/знакомые... Кто мог бы с детьми посидеть! По поводу цен.. Я вааааащееее без понятия! С твоих будут брать больше 200))))) если они и с няней будут вести себя как и с вами)))) Цитата:
Я тож давно думала про хоккей... Но наверное вряд ли.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, диван офигенский!!!
Детки-пупсеныши!!! И украсила все красиво! А муж вообще худышка стал, он сам довольный? Моя няня берет по 140, я когда ее брала, средняя цена была по 80 с одним, она хотела 150 за двоих, сторговались на 140, сейчас цены выросли, но она не повышала, да и уходит уже в сентябре. Саша, ты не только у теток спрашивай, ты подросших деток находи и у их мам спрашивай, по рекомендации не страшно брать настоящую няню, а вот просто пенсионерка наврятли с ними справится да и режим она соблюдать не будет. А опытные соблюдают правила всякие и тебя слушают, я когда гулять ленилась их раньше собирать, меня няня ругала, ибо ребенок обязательно два раза должен гулять и спать определенное кол-во часов в сутки, в одинаковое время. А еще она одна с ними спокойненько гуляет, еще и с великом и машиной. Хотя тебе на несколько часов надо, может и не стоит заморачиваться. А у вас небольших платных садов рядом нет? Я тоже думаю, что твоих упекло. У меня Даша два раза блевакала фонтаном в машине, мы очень быстро завтракали и ехали куда-то, тоже не усваивалось, а так не укачивает. Ириш, рожать пока не думала, но мне не совсем пластику делали, я писала уже, у меня живот не особо ушел, у меня диастаз был сильный, и грыжа, так жить нельзя было, при любом напряге у меня кишки вываливались, мне пуп на место пришили и мышцы сшили, а кожу не особо натягивали, только шов иссекли и новый сделали, где-то 3 см убралось в районе шва, поэтому до пупа кожа все равно висит, а снизу поднатянулась. Ириш, у меня старший племянник с трех лет на английский ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!
Девчонки, у меня немного другая ситуация. Мне именно няня-профи как раз таки не нужна. Мне нужна женщина/девушка в шаговой доступности от меня, чтоб я могла позвонить и сказать придите через два часа, например... То есть откуда-то там из Москвы нет резона человеку ехать на короткое время... Блин, не знаю я. СВЕТА, мне совсем не надо, чтоб гуляли)) Мне надо, чтоб человек в качестве мебели побыл дома, просто проследил, чтобы они на окна не лазили, дверь входную не открывали, ну и собственно все такое + если время еды, то покормить... какие гулянки, ты о чем)))))))) У меня дкти вообще сами занятия себе находят. Думаешь, если приезжает Сашин папа, он занимается с ними?)))))) Он просто тупо сидит и пасьянс косынку раскладывает на компе, а они сами по себе играются и занимаются...Он только смотрит, чтоб они опасных вещей не делали, и все!!! И меня это очень устраивает!!!))) Я недавно их одних оставляла на 10 минут, у меня не было выбора. Человек приезжал за заказом самовывозом, обычно я беру самовывоз либо когда дети спят, либо когда кто-то дома...А тут вариантов не было, свекры отказали в помощи...Я им все заранее приготовила, поставила бутылки с йогуртом, включила Корпорацию монстров!!! Короче резко уложила их по кроваткам, дала бутылки и бегом вниз!!! А с меня аж семь потов сходит от страха... Вобщем спустилась я, шары в машину набила заказчикам, у них как всегда крупные бабки были, поперли в магаз (в нашем доме) разменяли...Короче я как ошалелая спустя 10 минут забегаю в квартиру!!!!!!!!!!!!! ииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залетаю к ним в комнату!!!!!!!!!!!!!! А они лежат зырят Корпорацию свою и улыбаются)) Даже не заметили, что меня не было. Ну как будто я просто на кухне была, вроде того... Хахаха))))))))))))) Вот такие у меня пироги... ИРИША, хоккей конечно дорогой в плане обмундирования. Хотя у Аньки-Юты старший сын Максим ходит, у них бесплатная форма)))) Но там вдали от цивилизации все по-другому. У меня подружка третий год сына возит на хоккей, она вешается. Во-первых, дорогое это удовольствие (ну кому как конечно, но форма за свой счет + тренировки + растяжки + подарки тренеру), но на мой взгляд это безобидное по сравнению со вторым...А второе - это то, что хоккей это 100% сожранное всё твое свободное время. Шесть раз в неделю, а иногда по две трени в день, это уму не постижимо конечно...Вот он ходит в первый класс. Подружка говорит он со школы даже поесть не успевает, бегом едут на хоккей, там отзанимаются, приезжают домой ни сил, ни времени, а еще уроки делать, и на улицу хочется сходить...а времени какбэ просто нету... Ну на мой взгляд, если бы хоккей был 2-3 раза в неделю, я бы не задумываясь отдала Денисика, потому что на такое денег мне не жалко...мне в данной ситуации жалко время!!! А так я очень отношусь к хоккею одобрительно. Это самая агрессивная игра командная, формируется у человека мужество, и конечно же командный дух, стремление к победе. я очень очень за хоккей... Но время.......... Ааааааааааааааааа!!! Короче, ира, это палка о двух концах)))))) если ты выберешь хоккей, с тобой можно будет прощаться навсегда))))))) СВЕТА, муж не то что довольный собой, он летает от счастья!!! Продолжает ходить в зал)))) Говорит, что ему меня жаль, хаха)) Типа когда я в истерике билась пару лет последних худей худей худей, не жри не жри не жри, он же в ответ только хмыкал...и продолжал жрать все жареное, особенно его бабушка на меня взъелась, когда я его "травой" кормила (овощами и мясом на пару, а не со сковороды), она прям меня казнить хотела...А я говорю Тебе не кажется, что у твоего внука проблемы со здоровьем???Его вообще на хлеб и воду сажать надо!!! Короче я только за порог, она ему наваливала сука картошки жаренной с грибами, там масло аж с вилки капало!!! Ну я вот года два рыбой об лед билась, привлекла даже женщину, которая ему программу питания построила, короче все без толку... И тут когда я уже махнула на него рукой Да катись ты нафиг, и тут..................он сел на пост!!! Сам!!! И сейчас я ему тычу фотографии пару лет назад, когда он сидит, а впереди брюхо размером больше, чем он сам, 33 подбородка, и Саша мне говорит, что ему меня жаль)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У нас сама годовщина 14-го июня, но отмечаем 15-го в субботу. Хотя 15-го мы венчались, так что это тоже день свадьбы. Из цветов я хочу замутить какие нибудь композиции, чтоб на столы расставить, но пока не определилась какие. Или в корзинках или в вазочках. Смотрю по магазинам, чё по чём, в инете, вариантов много, надо только определиться. А это самое сложное, потому, что все хочется))))))). А с другой стороны сильно заморачиваться не хочется. Отмечать будем в доме отдыха "Покровское" в 40 км. от Москвы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, давно я к вам не заходила.
По поводу ветрянки, Тёме было 1,5 месяца, хорошо думаю что они вообще заболели не когда я Б ходила. Переболел хуже чем старшие, без температуры, но зато его очень сильно обсыпало. Говорят если у мамы иммунитет есть на ветрянку и она кормит грудью то он передается малышу до пол года. Я вот к сожалению ветрянкой не болела и почему то так и не заразилась. И еще говорят, что если ребенок до года заболел, то иммунитет не прививается, те не вырабатывается. Мне вот кажется у него по осени могла быть еще одна ветрянка, у него так сильно ноги обсыпало и какая то странная аллергия, пузырьками, никогда такой не было, хотя дерматолог сказал что это дерматит. И главное у наших знакомых тоже так сына обсыпало, а они в одну группу ходили. Ах да еще говорят, что если легкая форма ветрянки, то тоже может иммунитет не привиться. тА у меня вот к примеру у Ромы вообще вектрянка была в пяти прыщиках. если б он у меня один был, я б наверное и не занала что он ветрянкой переболел, списала бы на комаров. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вы не поверите, но лично я сама дважды ветрянкой болела!!! Первый раз в детстве, как положено. А второй раз в 25 лет!!! Я это очень хорошо помню, прикиньте накануне моей днюхи))) Мы в Питер купили билеты, а я вся в крапинку)))))) ну короче за день до поездки у меня окончательно сошли все эти пятна, и мы в Питере даже в авкапарк ходили, то есть я уже чистая была на 100%.
Как такое может быть? Типа что дважды? Точно не помню, но это какой-то эксклюзивный случай, редко но встречается такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, есть вот такой сайт с нянями, может тебе поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |