![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
+100 Цитата:
У меня минус 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас +5. Но у меня мама приехала помогать - готовит много вкусного ((( Цитата:
Цитата:
Ее застудили... Вечером гуляли 4 часа, ее легко одели.. За месяц 6 сами ушли или ты помогала? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я за беременность набрала 19кг. Но уже практически все ушло, 2 кг лишних до до беременного веса, но пока уходят сами хочу еще 5 сбросить заодно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь мы переехали в Люберцы) Вот обживаемся) на этой неделе шторы хотим покупать) Еще старшему ролики надо купить) У меня мелкая мало сосет, поэтому я плюс пять( И еще 7 скинуть и привет мечте - 55 кг! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на счет питания поняла сасибо
![]() К нам врач приходила прописала от желтушки Галстена, а я смотрю на него вроде и не желтый он... На счет секса я капец как хочу...не знаю выдержу ли я 2 мес. После КС... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот только вырвалась что бы вас почитать. Целый день готовили убирались потом гости приходили. Утром ездили на зондирование,все прошло хорошо,Тёма почти не плакал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Еще сегодня ходили к педиатору, набрали мы 1100г, выросли на 3 см, сказали записаться к ортопеду и неврологу к 3 месяцам. Спросила я про то. что мы сами не какаем, сказали давать больше жидкости(и не просто воду. а отвар из сухофруктов или овощей ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |