Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 19:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Надь, я тебя понимаю...еще на работе духота меня от этого еще больше мутит...сегодня думала на работе пойду обниматься...но пронесло...
Муж с сынулей уехали вчера на пару дней в гости...я одна, сегодня ни куда не спешила после работы зашла в ресторанчик съела ролов и пицы, и с собой остаток пицы забрала, готовить не надо ни кто не шумит))) красота...только спать одиноко в квартире)))))
Kralya вне форума  
Old 16.05.2013, 19:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девы приветик.....я наверное сдохну от жары и токсикоза
Надюш не сдохнеш!! Поверь мнее!! Уж я то точно знаю

ой девочкии! а мы у родителей в гостях с пупсом! папка за нами только в субботу приедет! как хорошо, сегодня весь день на улице, мелкого из воды за уши не оттащишь! сейчас пошли бабушка с дедушкой его дальше выгуливать, пошли на пруд уточек кормить! я валяюсь отдыхаю и жую мороженное красота! Тошнотиков у меня никаких пока нет! завтра мочу тест! переживательно!
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2013, 19:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я стала привереда в еде жуть...
сладкого не хочу редко редко на работе могу сырок съесть( коллега всегда угощает) постоянно яблоки жуем))) а на днях мама курицу пожарила, так я о ней даже не могу думать бррр...и не съела ни кусочка...
Мяса не охота, хотя пицу с ветчиной ем....
хотя я сладкоежка и мясоед еще тот....а тут прям отрезала...может хоть не наберу за первый месяц))))
Kralya вне форума  
Old 16.05.2013, 19:52
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я стала привереда в еде жуть...
сладкого не хочу редко редко на работе могу сырок съесть( коллега всегда угощает) постоянно яблоки жуем))) а на днях мама курицу пожарила, так я о ней даже не могу думать бррр...и не съела ни кусочка...
Мяса не охота, хотя пицу с ветчиной ем....
хотя я сладкоежка и мясоед еще тот....а тут прям отрезала...может хоть не наберу за первый месяц))))
Валь ставь линеечку! видиш малыш у тебя уже свой вкус проявляет)))
Motya104 вне форума  
Old 16.05.2013, 19:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ее еще сделать надо а руки до ФШ не дойдут...вернее лень) вчера в первый раз в печать отправила фотокнигу...

Может сделаю на днях...тогда и поставлю.
Kralya вне форума  
Old 17.05.2013, 08:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
всех с пятницей, наконец-то!)))

А я сегодня с утра неудачно водички попила(((( теперь по утрам в меня даже пустой чай не лезет только просто вода...но сегодня даже она желудку не понравилась(((
Kralya вне форума  
Old 17.05.2013, 09:37
Солне4ная
Гость

Девочки,скажите- есть еще кто-нибудь кто не чувствует что Б,ну не каких признаков!!!!!!!!Или я одна такая?!

Old 17.05.2013, 21:31
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Я со съемок, 14 часов работы, 12 часов на ногах. Вчера поясница болела сильно, думала, что сегодня точно слягу. Но нет!!! Всё хорошо и спокойно, спина к вечеру только заболела, но это как всегда. Пусть всё лето так)))
FotoRaduga вне форума  
Old 17.05.2013, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки как же я вам завидую...а меня мутит весь день...от сна до сна...((( еще на работу душно, так на мне лица нет...
готовить не могу...дома питаться тоже не очень получается...так кое-чего...
Если так будет до 10-12 недель я помру наверно....
Kralya вне форума  
Old 17.05.2013, 22:22
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки как же я вам завидую...а меня мутит весь день...от сна до сна...((( еще на работу душно, так на мне лица нет...
готовить не могу...дома питаться тоже не очень получается...так кое-чего...
Если так будет до 10-12 недель я помру наверно....
меня тоже весь день мутит((((((есть толком ни чего не могу щас 3 груши слопала опять мутит
Лилия Надина вне форума  
Old 17.05.2013, 22:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,скажите- есть еще кто-нибудь кто не чувствует что Б,ну не каких признаков!!!!!!!!Или я одна такая?!
Так не бывает, что совсем никаких - отсутствие мясячных и специфические (пардон) выделения - это не признак?! А вообще - радуйся! Дай бог и дальше "прелестей" токсикоза не знать!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.05.2013, 22:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девулечки, приветик! У нас началась сильная жара и я вообще никак Под вечер жутко захотелось жрать прям...слопала сардельку....нет, осталась в желудке, но больше я на себе такие "эксперименты" не ставлю Зато сегодня приступ мутоты неожиданно сняло несколько глотков пастеризованного холодного молока...Некоторый вкус продуктов вообще перестала чувствовать.....то есть, если есть начинаю..то они как-то безвкусными кажутся и поглощаются без аппетита...поэтому перестаю их есть...
Мне кажется, что эта муть - реакция на жару беременного организма.....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.05.2013, 00:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Окрыленная-мама, влезу)а откуда вы именно?вижу что из воронежской области а конкретней?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2013, 07:43
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет!
Вот как у меня Б проявляется оказывается :-) раньше за день свадебной съемки теряла 1-1,5кг, а теперь вот только 300 грамм ушло. Пока Б напоминает первую, ничего не беспокоит, надеюсь, так и будет.
А на учет встал уже кто-нибудь?
FotoRaduga вне форума  
Old 18.05.2013, 10:09
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик.у кого как дела?
Лилия Надина вне форума  
Old 18.05.2013, 11:40
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
А на учет встал уже кто-нибудь?
Я не тороплюсь,думаю пойти туда где-то в середине июня,чтобы до 12 недель успеть.

Old 18.05.2013, 11:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! Надя с неделькой тебя! Девочки а жару учше сейчас перенести чем на большом сроке как мне кажется!
У нас на учет ставят с 8 неделек, вот ближе к этому сроку и пойду!
Motya104 вне форума  
Old 18.05.2013, 11:49
Солне4ная
Гость

А кто помнит во сколько недель уже пол можно разглядеть?

Old 18.05.2013, 12:05
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Так не бывает, что совсем никаких - отсутствие мясячных и специфические (пардон) выделения - это не признак?! А вообще - радуйся! Дай бог и дальше "прелестей" токсикоза не знать!
Ну дааа,эти признаки присутствуют))))))))

Old 18.05.2013, 13:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
А кто помнит во сколько недель уже пол можно разглядеть?
Вроде как с 16 можно уже! Но я до 35 недель была под обманом)) на всех узи мне говорили что у меня девочка. и вот в 35 я к супер тетечке попала она мне и сказал что у меня сынуля) и такой член нельзя было не разглядеть) теперь я только к ней! Она очень часто и в 12 недель девчонкам предположения делает и попадает в точку!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема