![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
всех с пятницей, наконец-то!))) А я сегодня с утра неудачно водички попила(((( теперь по утрам в меня даже пустой чай не лезет только просто вода...но сегодня даже она желудку не понравилась((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со съемок, 14 часов работы, 12 часов на ногах. Вчера поясница болела сильно, думала, что сегодня точно слягу. Но нет!!! Всё хорошо и спокойно, спина к вечеру только заболела, но это как всегда. Пусть всё лето так)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как же я вам завидую...а меня мутит весь день...от сна до сна...((( еще на работу душно, так на мне лица нет...
готовить не могу...дома питаться тоже не очень получается...так кое-чего... Если так будет до 10-12 недель я помру наверно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик! У нас началась сильная жара и я вообще никак
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что эта муть - реакция на жару беременного организма..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот как у меня Б проявляется оказывается :-) раньше за день свадебной съемки теряла 1-1,5кг, а теперь вот только 300 грамм ушло. Пока Б напоминает первую, ничего не беспокоит, надеюсь, так и будет. А на учет встал уже кто-нибудь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде как с 16 можно уже! Но я до 35 недель была под обманом)) на всех узи мне говорили что у меня девочка. и вот в 35 я к супер тетечке попала она мне и сказал что у меня сынуля) и такой член нельзя было не разглядеть) теперь я только к ней! Она очень часто и в 12 недель девчонкам предположения делает и попадает в точку!
|
![]() |