![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин с неделькой тебя дорогая!!
Иришки Кристина обтерлась вашими чихами и жду понедельника. ну или муж завтра приедет мож скажет в восресенье мочкануть) значит купим здесь тестик и мочканем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нужно к Г идти я думаю, она скажет что да как
Цитата:
Мочкани и мужу покажи, у них с глазами проблем нет как у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я эвики делаю! В первую беременность они меня не подвели! ну лан, все равно ж рановато пока)) так что надо потерпеть думаю и заранее не огорчатся!
Юль а сколько у тебя уже задержка? может тебе на узи сходить посмотреть! яичники пусть глянут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот это дааааааааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Красавицы!
Зайки мои скажите мне, что я сошла с ума!!!!!!!!!!!! Вчера написала пост, что после 6 дней задержки пришли меськи, а по сути у меня один раз мазануло и все.....тесты чистые чистые были. Сегодня месячных нет и вот что Вправьте мне мозг, скажите, что это глюк, я ничего не понимаю ![]() PS/ Фото затемнила, это струйный эвик (разобранный, чтоб на фото видно было) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и О, я тут тоже писала, про то что за 4 дня до месек предположительных тест на О показал 2 полоски!
Смотри я веду календарь и вот мои последние циклы: 27, 27, 27, 27, 28,28, 24,26,24 и тепь уже сегодня 31 ДЦ.....жесть...... |
![]() |