Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань а ты не можешь сходить хгч сдать?
или купи тест клиаблю тот что недельки показывает ну или просто струйный.он тоже на ранних сроках показывает
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2013, 12:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань я вообще ни фига не вижу зачем так сильно затемнила?
может правда имплантация была

Сейчас поярче постараюсь

Фото с телефона, фотик на даче, не получается качество подобрать..... только так
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2013, 12:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань а ты не можешь сходить хгч сдать?
или купи тест клиаблю тот что недельки показывает ну или просто струйный.он тоже на ранних сроках показывает
Завтра попробую на ХГЧ, если не припрут..... У нас в Подольске нет Клеаблю...... везде искала, у нас даже фрау и тот не найдешь, только Эвики одни помоему........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2013, 12:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

да Фрау ерунда, он тупее Эвика, я проверяла на себе.
Может правда на хгч. Но я вижу слабую. У нас у двоих глюки
Кристинк@ вне форума  
Old 18.05.2013, 13:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да Фрау ерунда, он тупее Эвика, я проверяла на себе.
Может правда на хгч. Но я вижу слабую. У нас у двоих глюки
Слава богу хоть я не одна)))))))))))))) А с ума помоему по одиночке сходят, так что есть надежда, что я нормальная))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2013, 13:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки если и глюки то у троих уже! Я тоже вижу полоску вторую слааабую слааабую!!!! Но я и на своих вижу))))) сегодня еще есты купила. завтра буду мочить! Тань сдай на ХГЧ, это 100% результат! Ведь и О поздняя могла быть да и вообще что угодно!
Motya104 вне форума  
Old 18.05.2013, 13:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки если и глюки то у троих уже! Я тоже вижу полоску вторую слааабую слааабую!!!! Но я и на своих вижу))))) сегодня еще есты купила. завтра буду мочить! Тань сдай на ХГЧ, это 100% результат! Ведь и О поздняя могла быть да и вообще что угодно!
Завтра обязательно сдам, просто я и не надеялась.....
Все 6 дней задержки была на даче, там купить негде, вот и высидела до последнего, вчера купила и он был отрицательный, а к вечеру мазать стало, ну я и спокойненько уснула, написав вам что меськи пришли, сегодня проснулась и чисто, сделала тест и вот Так что если не придут, то завтра бегом на ХГЧ........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2013, 13:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Но я и на своих вижу))))) сегодня еще есты купила. завтра буду мочить!
Зайка удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2013, 13:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, и тебе Танюш удачки завтра!! Держу кулачки за тебя!!
Motya104 вне форума  
Old 18.05.2013, 13:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Лиза-Лиса, и тебе Танюш удачки завтра!! Держу кулачки за тебя!!
Спасибо
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2013, 13:30
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

И я вижу....
Juli:-) вне форума  
Old 18.05.2013, 13:31
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

И так 9 день задержки месиков....
Old 18.05.2013, 13:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Таня, Оля аааааппппчччхххххиииии на вас на удачу.
Надеюсь что нас тут не глючит.

Тань, ты главное береги себя, у моей подружки так было, потом тесты поярчали, но все же выкидыш случился, но врач ей сказала беречь себя, а она не фига.
Так что лучше перестраховаться.
А хгч завтра же будет готов?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.05.2013, 13:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, что то вижу)))только оч темно!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.05.2013, 13:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Таня, Оля аааааппппчччхххххиииии на вас на удачу.
Надеюсь что нас тут не глючит.

Тань, ты главное береги себя, у моей подружки так было, потом тесты поярчали, но все же выкидыш случился, но врач ей сказала беречь себя, а она не фига.
Так что лучше перестраховаться.
А хгч завтра же будет готов?
Да если сделать смогу...... Сейчас мама позвонила, дочка заболела на даче Поедем сегодня вечером туда с мужем.........Вчера уезжали все хорошо было, а сейчас уже темпа с кашлем......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2013, 13:38
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, что то вижу)))только оч темно!!
Светлее не могу зай, качество телефонное, либо вообще ничего на фото не будет видно........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2013, 13:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, на удачу АААППЧЧИИХ)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.05.2013, 13:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Тоже темно, но может покачественнее, просто телефон бликует полоски и даж котрольная фигово видна если без затемненияНажмите на изображение для увеличения
Название: ТЕСТ.jpg
Просмотров: 944
Размер:	16.6 Кб
ID:	6700
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.05.2013, 13:47
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Тоже темно, но может покачественнее, просто телефон бликует полоски и даж котрольная фигово видна если без затемненияВложение 6700
Я тоже вижу...Ты беремчатая дорогая....
Old 18.05.2013, 13:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Тоже темно, но может покачественнее, просто телефон бликует полоски и даж котрольная фигово видна если без затемненияВложение 6700
вот здесь и я вижу!!!

Тань а чего ты сегодня сдать не хочешь?завтра к обеду уже на 100% знать будешь Б или нет
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема