Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 00:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой здорово.Олечка поздравляю тебя!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2013, 08:43
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ух ты, сколько новостей с утра!
Девчата, с рождением малышей!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.05.2013, 09:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости с утра))))))) супер))))
Девочки!!!!! Поздравляю))))))))))))
Уже 4 родились, обалдеть)))))
Tatira вне форума  
Old 18.05.2013, 13:20
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс!!! Поздравляю с рождением детишек))))))) мальчишек))))))

Вчера на приеме была, намерили мне давление 120/70, врач насторожилась, сказала контролировать! потому как всю Б у меня было 100/60 и даже 90/60. Я почему-то была уверена, что это разовое явление, потому как высокого давления у меня не было никогда. думала, что после ночного сна уж точно пройдет! Но сегодня то же самое((( Переживаю теперь... мне еще кажется, что малышня активнее, может плохо ему??? в чем причина и что делать-не знаю(
Люлька вне форума  
Old 18.05.2013, 13:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Девочки наша Танюша(Танюшка&Софи)родила сыночков 2550 и 3000 кг,Давид и Егор!Завтра уже выписываются домой.Родила сама,с надрезом.
поздравляю!!!! Маме и малышкам здоровья!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.05.2013, 15:11
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Класс!!! Поздравляю с рождением детишек))))))) мальчишек))))))

Вчера на приеме была, намерили мне давление 120/70, врач насторожилась, сказала контролировать! потому как всю Б у меня было 100/60 и даже 90/60. Я почему-то была уверена, что это разовое явление, потому как высокого давления у меня не было никогда. думала, что после ночного сна уж точно пройдет! Но сегодня то же самое((( Переживаю теперь... мне еще кажется, что малышня активнее, может плохо ему??? в чем причина и что делать-не знаю(
У меня тоже обычно 110/70, но один раз намерили 120/80 и ничего не сказали.
К концу беременности подъем давления обычное явления. Я когда на стационаре лежала, там 99% это мамочки с давлением. Кому просто на укольчик, а кому и капельницы.
Tatira вне форума  
Old 18.05.2013, 15:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Голова сегодня просто раскалывается, как будто битой сзади ударили(((((( живот еще потягивает.
Tatira вне форума  
Old 18.05.2013, 17:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я на черешню подсела. Щас съела пакет целый и мне мало!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 18.05.2013, 18:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки я родила 3510 50 см дочка))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.05.2013, 18:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааааа!!!!!поздравляю))))))так классно,столько детишек рождается )))))))
Bestия вне форума  
Old 18.05.2013, 18:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
поздравляю с рождением дочки!!!!
быстро родила?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2013, 19:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух ты!!

Девочки, поздравляю!!! Здоровья вам и малышам и спокойных ночек!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.05.2013, 19:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 18.05.2013, 19:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух ты!!

Девочки, поздравляю!!! Здоровья вам и малышам и спокойных ночек!!
По графику ты следующая?)))
Tatira вне форума  
Old 18.05.2013, 19:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
По графику ты следующая?)))
ой мамочки)))

Я тут кстати с наплывом такой бурной рождаемости все в сумку наконец покидала в рд на всякий)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.05.2013, 20:15
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Девочки наша Танюша(Танюшка&Софи)родила сыночков 2550 и 3000 кг,Давид и Егор!Завтра уже выписываются домой.Родила сама,с надрезом.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6525
Вот ещё радостная новость!!!

Олечка, поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ого, сколько приятных новостей!!! Девочки, от души поздравляю всех. Малышкам вкусненького молочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 18.05.2013, 20:15
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждем теперь рассказов о родах
Я мама Яна вне форума  
Old 18.05.2013, 20:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Юлечка, поздравляю с рождением дочечки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!

Рассказывай как всё прошло)

Как активизировались девочки))) Кто следующий???
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.05.2013, 20:36
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня пакет уже в коридоре стоит))))))) осталось туда только бутылку воды кинуть)

У нас авария произошла, в скорую помощь, которая везла беременную на роды, на олном ходу врезалась машина ( форд), скорая перевернулась так, что беременную выбросило на дорогу, но вроде тьфу- тьфу- тьфу, все живы здоровы. Я уже мужу сказала, сам меня повезешь)))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 18.05.2013, 20:40
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня пакет уже в коридоре стоит))))))) осталось туда только бутылку воды кинуть)

У нас авария произошла, в скорую помощь, которая везла беременную на роды, на олном ходу врезалась машина ( форд), скорая перевернулась так, что беременную выбросило на дорогу, но вроде тьфу- тьфу- тьфу, все живы здоровы. Я уже мужу сказала, сам меня повезешь)))))))))))))
Тань, кошмар какой творится. Форд наверняка скорую не пропустил
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема