| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет у нас ножка 28 размер вес 17 кг и рост 105 см , считаем тоже до 10 и стихи большие может учить такой стих как дядя степа  и у лукоморья дуб зеленый знает все и уже половину про бородино выучили

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет))ВАлюша рада снова тебя видеть с нами 

Маша Вовчику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра уже проснулся здоровеньким![]() У нас сандали купила на лето 26,но смотрю они уже как раз))))пальцы очень длинные ![]() Девочки я вас читаю только не пишу)))так что не теряйте если что))упаковываемся потихоньку  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюш, огромное спасибо! Очень приятно 

![]() ![]() ![]() Мой зайчонок проснулся пока без температуры ![]() Нашего Коленьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья богатырского!!! Папе тоже здоровья и удачи в делах, чтоб была возможность баловать иногда своего сыночка!!!Ну и Любоньке, Царствие ей небесное, спасибо за такого сыночка  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет кто нас еще помнит!!!! 

Вот зашла вас почитать,ничего себе сколько у вас детки умеют. Мой Владюшка плохо говорит,очень невнятно,приходиться догадываться что он говорит,а про то что бы буквы и цифры знать я вообще молчу. Он цифры на пальчиках показывает. Мы ведать среди вас самые маленькие, рост у нас 92 где то а вес 12 кг, обувь мы 23-24 носим.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну вы ж изначально поменьше были, просто миниатюрненькие))) Как у тебя вторые роды прошли? Младшенький похож на старшенького? с двумя справляешься?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветулики мои хорошие! 

![]() Цитата: 

привет я тоже очень рада что вернулась к вам мои хорошие! ![]() Цитата: 

![]() как делишки?как сынишки? Владюшка всегда был миниатюрненьким по сравнению с другими  ничего потом свое наверстает!главное не переживай и не накручивай себя!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Цитата: 

я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите большими и сильными!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Инна, привет. Владика с прошедшим Днем Рождения.  

Мы немного повыше вас, но размер ножки такой же, и весим 13600 сейчас. Тоже гиперактивный до ужаса ![]() Машунь, не сказать, что много с ним занимаюсь, сейчас так вообще практически с улицы не вылезаем. когда дома сидели - да. Книжки читали, азбуку изучали. Я вернулась с Воронежа, купили Егору и маме подарков к ДР  
		 | 
| 
		 |