Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 17:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!!!
Ой, Катюш, эти курилки, достают прям!!!! В РД лежала, так там одна сразу после родов в туалете накурила, жесть! Сама курит, да еще и всех заставляет дымом дышать! Я нажаловалась на нее врачам((( Тогда так это взбесило
А слепочки крутышные)))
Ага, и я за то, чтобы все деток показывали!!
Инеска вне форума  
Old 19.05.2013, 17:22
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, а почему вы не хотите в прогулке гулять? Мы уже с 3 месяцев в прогулке, мне кажется, малышам в люльке не интересно, а в прогулке очень удобно, можно хоть полулежачку, хоть лежачку сделать?? Ну, хоть убейте, не понимаю, что в люльке хорошего, закидайте меня тапками)))))
Инеска вне форума  
Old 19.05.2013, 17:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусьпри чём тут тапки:-) Мы в люльке спали очень хорошо. И не дует там и не светит и спине ровно. Девочек же не присаживают... Вот только неделю как стали придурять на прогулке. Спит часик, а потом таскайте мна руках.Хотя не уверена что сидячка нас спасет. В люльке спинку поднимаю-ей не нравится.

Кать, про курилок-согласна. бееее. Не хочется стакими общаться. Неужели не потерпеть немножко? Мне не понять таких "мамаш"!
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2013, 18:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы еще в люльке, но прогулка у нас для тех кто сидит уже. Мы гуляем в рбкзачке, а когда начинает засыпать, то сразу в люльку ее
poteska вне форума  
Old 19.05.2013, 18:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик Девчули Спасибо вам за комплименты Роланчик Мне очень приятно Мы сейчас ползаем повсюду! И я поняла как мало свободного пространства у нас в квартире. Эх, как жаль, малышу и разгулятся то негде!
Вчера покрестили мы сыночка! Как же я рада этому событию. Конечно и поплакали в купели, и поспали потом, а в целом все прошло замечательно. На беседе с батюшкой я поняла, насколько действительно это важно для малыша, и как важна вера в Бога в нашей жизни! Хочу чаще ходить в церковь. А сегодня мы причищали малыша

Иришкин, пускай детишки твои поскорее выздоравливают, и мужаня пусть не болеет, а то наш крестный в том году переболел ветрянкой от своих дочек, так несколько дней с кровати подняться не мог, темпа под 40 была...
Лакримуль, как там Сашуля? капризничает? Как ваши зубики поживают?
Иннусь, поскорее решайте вопрос с переездом. Ну, свекровь, ну дает!!!! Она вообще пожизни злая или только на вас?
Moreno вне форума  
Old 19.05.2013, 18:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, с крещением Ролашу!!!
Как прошло всё? много народу было? или вы одни?
Ох скорей бы и нам покреститься!

Мы вредничаем:-) кусаемся, ноем:-) зубы так и прячутся. Пусть сидят, а то потом мне сиськи со злости боюсь отъест
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2013, 19:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ролашу с крещением! Вот и у нас места для малышки поползать вообще нет, однокомнатная. Из комнаты сразу коридор, где мы в обуви ходим. Вообщем грустно. Ян, а как полы моешь, с чем?
Я вчера каши купила, посуду для дочки, поильник, пюре, у нас тоже с кабачком засада, только спеленок в пачках нашла, 3 штуки.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.05.2013, 19:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, Спелёнок хорошие вроде пюрехи. У нас их увы не возят...
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2013, 20:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!
А каши бейби купила, и хайнц, особо выбора нет тоже.
Old 19.05.2013, 20:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Янчик, с крещением Ролашу!!!
Как прошло всё? много народу было? или вы одни?
Ох скорей бы и нам покреститься!

Мы вредничаем:-) кусаемся, ноем:-) зубы так и прячутся. Пусть сидят, а то потом мне сиськи со злости боюсь отъест
7 детишек крестили кроме нас. А у нас зубики растут, остренькие)
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ролашу с крещением! Вот и у нас места для малышки поползать вообще нет, однокомнатная. Из комнаты сразу коридор, где мы в обуви ходим. Вообщем грустно. Ян, а как полы моешь, с чем?
Я вчера каши купила, посуду для дочки, поильник, пюре, у нас тоже с кабачком засада, только спеленок в пачках нашла, 3 штуки.
Да у нас так же, из комнаты в коридор. Блин, еще и облизывает все на своем ходу
Ну у нас есть Мистер Мускул для полов, но я в комнате не использую его. Чаще всего просто водой. Теперь буду жаще полы мыть и ковер пылесосить, а то все пузиком своим прочесывает и лапками мои волосы собирает...фуу
Moreno вне форума  
Old 19.05.2013, 20:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я беби. Тоже выбора никакого. В магазинах только хайнц и нестле. Ну вот беби иногда. Почему других фирм не возят?

Сейчас калгель для зубов попробовала. Весь вечер ныла. Так сразу уснула:-) ура:-)
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2013, 20:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яна, ух ты,7 человек? Вот там толпа тонаверно была?

Я фигею, какие вы рание:-) мы еще даже с кровати не пытаемся сбежать. Подушки нас спасают:-)
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2013, 21:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ага, Ролаша наш вообще супер-малыш!
У нас каш много, но без молочных практически нет. Еле нашла.
Old 19.05.2013, 21:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, она просто очень на деньги жадная. Все хапает себе, никак не остановится( ну, ничего, Бог ее накажет(
Инеска вне форума  
Old 19.05.2013, 21:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Олик, как ваши покаки?
Инна, вы молодые перспективные, у вас все впереди, а она теряет сына и внука.
Old 19.05.2013, 22:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, никак) тишина с покаками... Завтра по плану клизма(
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2013, 22:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Свет, никак) тишина с покаками... Завтра по плану клизма(
Да, что Ж такое-то??? Ольчик, вы овощи кушаете и все равно беда с покаками?
Инеска вне форума  
Old 19.05.2013, 22:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сори сори)) я все не успеваю прокомментить) выходные!

Дома пипец что творится! я уже стараюсь не шевелиться!) 31 градус с открытыми окнами! К вечеру сейчас стало 27!

Я спешили для вас)) сегодня хотела поснимать маську) как она ползает)) а она забиюшка отказалась)))
Но она ползает больше похоже , как Сашулик) так же попку поднимает)))

Мы сегодня купили в икеи-ворота) ну вход преграждать!

Хочу его на дачу взять! А потом за городить ими вход в коридор! Ну или из комнаты) чтобы малышка ко всякой каке не лезла)
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2013, 22:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, пусть детки легко перенесут эту бяку!!!!
Как сейчас Лесёна??

Девочки, мы позавчера спали с открытым окном. И у Доминюши глазки к утру загноились. Я весь день протирала ромашкой. Сегодня все хорошо. Ну так вот, как думаете, идти завтра на прививку???? По каждому поводу трясусь. И такими темпами точно не решусь сделать... Подскажите!!!

Яна, Ролашку с крестинами!!!! Какие вы молодцы!!! Я тоже хочу уже свою маляву покрестить быстрее!!
Рассказывай, как все проходило у вас!
Петрушка вне форума  
Old 19.05.2013, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати! А я ведь так и не дождалась что мне хоть кто-ниб кроме Эллочки ответит по поводу можно ли мне уже самой сажать маську, если она сама садится!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема