![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я беби. Тоже выбора никакого. В магазинах только хайнц и нестле. Ну вот беби иногда. Почему других фирм не возят?
Сейчас калгель для зубов попробовала. Весь вечер ныла. Так сразу уснула:-) ура:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сори сори)) я все не успеваю прокомментить) выходные! ![]() Дома пипец что творится! ![]() Я спешили для вас)) сегодня хотела поснимать маську) как она ползает)) а она забиюшка отказалась))) Но она ползает больше похоже , как Сашулик) так же попку поднимает))) Мы сегодня купили в икеи-ворота) ну вход преграждать! ![]() Хочу его на дачу взять! А потом за городить ими вход в коридор! Ну или из комнаты) чтобы малышка ко всякой каке не лезла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пусть детки легко перенесут эту бяку!!!!
Как сейчас Лесёна?? Девочки, мы позавчера спали с открытым окном. И у Доминюши глазки к утру загноились. Я весь день протирала ромашкой. Сегодня все хорошо. Ну так вот, как думаете, идти завтра на прививку???? По каждому поводу трясусь. И такими темпами точно не решусь сделать... Подскажите!!! Яна, Ролашку с крестинами!!!! Какие вы молодцы!!! Я тоже хочу уже свою маляву покрестить быстрее!! Рассказывай, как все проходило у вас! |
![]() |