Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 22:53
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати! А я ведь так и не дождалась что мне хоть кто-ниб кроме Эллочки ответит по поводу можно ли мне уже самой сажать маську, если она сама садится!
И я отвечала((((
Петрушка вне форума  
Old 19.05.2013, 22:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я не опытная мамочка, но знаю, что ортопеды говорят чем позже тем лучше и в плане посадки и ходьбы тоже. Хотя сама из положения лежа за ручки тяну, чтобы на ручках подтягивалась, грубо говоря сажаю её, вроде как спинка таким образом укрепляется, и в процессе ухода, частенько она оказывается у меня как бы сидя, то есть кладу её через положение сидя. Ругаю себя. Успеет еще малышка все. А все равно получается так. Поэтому и прогулочный не ставлю, наверно.
Вообщем я бы сама не стала специально это делать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.05.2013, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
И я отвечала((((
Да! И ты супер детка))))))) я даже не поленилась)) и отыскала твой ответ

Вот как ее не сажать! Вот спецом! Сброшу запись чичас вк! Где я ее просила ползти а она присаживается и точка!
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:12
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да! И ты супер детка))))))) я даже не поленилась)) и отыскала твой ответ

Вот как ее не сажать! Вот спецом! Сброшу запись чичас вк! Где я ее просила ползти а она присаживается и точка!

Ира, крутецкие ворота приобрела!!
Петрушка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать! Так ты же перед прививкой к врачу все равно же пойдешь? Спроси у нее! А сильно гноится?

Свет! Я бы вот прогулочный не ставила! Но мы все последние прогулки в люльки визжали!!!
Чёто ей там все не нравилось!
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:14
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, ну пусть она сама садится! А ты ее не сажай
Петрушка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гружу через ютуб! И чёто так долго мне просто так через вк в записях не выложить
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:18
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать! Так ты же перед прививкой к врачу все равно же пойдешь? Спроси у нее! А сильно гноится?

Свет! Я бы вот прогулочный не ставила! Но мы все последние прогулки в люльки визжали!!!
Чёто ей там все не нравилось!
Сейчас уже не гноится. Я и сегодня для профилактики протирала!

Светик, а я поняла, что люлька нам уже не катит для прогулок, тк спать Доминика стала меньше на улице. Всё глазела, а из люльки-то особо не насмотришься. Зато сейчас в прогулке все довольны. Захотела поспать-поспала, захотела поглазеть - поглазела
Петрушка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:32
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Гружу через ютуб! И чёто так долго мне просто так через вк в записях не выложить
жду-жду))
Петрушка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Яна, ух ты,7 человек? Вот там толпа тонаверно была?

Я фигею, какие вы рание:-) мы еще даже с кровати не пытаемся сбежать. Подушки нас спасают:-)
Да много народу было, но мы не смущались
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ага, Ролаша наш вообще супер-малыш!
У нас каш много, но без молочных практически нет. Еле нашла.
Ой спасибо девчат Не перехвалите нас, мы зато садиться даже и не думаем
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ириш, пусть детки легко перенесут эту бяку!!!!
Как сейчас Лесёна??

Девочки, мы позавчера спали с открытым окном. И у Доминюши глазки к утру загноились. Я весь день протирала ромашкой. Сегодня все хорошо. Ну так вот, как думаете, идти завтра на прививку???? По каждому поводу трясусь. И такими темпами точно не решусь сделать... Подскажите!!!

Яна, Ролашку с крестинами!!!! Какие вы молодцы!!! Я тоже хочу уже свою маляву покрестить быстрее!!
Рассказывай, как все проходило у вас!
Спасибо Все прошло хорошо и быстро. В четверг пошли к батюшке, и он сказал нам что можно в субботу крестить. в пятницу на беседу пошли с нашими кресными. Кресные все прибамбасы необходимые в этой же церкви купили. А после крещения жарили шашлыки и отмечали
Цитата:
Кстати! А я ведь так и не дождалась что мне хоть кто-ниб кроме Эллочки ответит по поводу можно ли мне уже самой сажать маську, если она сама садится!
Мне наша тетя педиатор сказала, что с 5,5 можно на коленках сидя держать малыша, а туловище рукой держать. А у тебя Лесена сидит спинку ровно держит? Роланчик вообще спинку неуденживает, сразу вперед подается.
Moreno вне форума  
Old 19.05.2013, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наконец то) тока мы малость зеленушные)
ПИришка вне форума  
Old 19.05.2013, 23:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, посмотри видео! Вт так впринципе она все время и сидит! Подштармовывает ее конечно еще! Ролашик так же сидит?
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2013, 07:08
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, приветики! У нас Андрюша сегодня сам без моей помощи несколько раз перевернулся со спины на животик и спать ему нравится на боку теперь
Elenita вне форума  
Old 20.05.2013, 09:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Роланчика с крещением!!! Пусть ангел хранитель бережет его всю жизнь!!!

Марианночку с пятерочкой! Мама Лена, выходи с нами на связь!!!

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, приветики! У нас Андрюша сегодня сам без моей помощи несколько раз перевернулся со спины на животик и спать ему нравится на боку теперь
Молодец Андрюша!

Ириш, смешная такая Алеська Я думаю ничего страшного нет в том что она хочет сидеть, времечко пришло, мышцы окрепли. Это ведь спецом нельзя сажать, а если она сама так делает значит все окей
Besenok вне форума  
Old 20.05.2013, 09:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Андрюшку с переворотиком!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.05.2013, 10:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Марианночку с даткой!

Ролашика с крещением!

Андрюшика с новыми умелочками!

Ириш, я тоже отвечала про посидульки Леськины!

Мне вот тоже про велик никто не ответил, кроме Петрушки!

И вопрос про тех, кто фото не выкладывает в ВК так и не решен!
Тюменочка вне форума  
Old 20.05.2013, 11:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ау! Где все?

А мы сегодня пюре из тыквы попробовали! Сёме очень понравилось!
Тюменочка вне форума  
Old 20.05.2013, 11:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик:)

Цитата:
Ян, посмотри видео! Вт так впринципе она все время и сидит! Подштармовывает ее конечно еще! Ролашик так же сидит?
Иришуль, мы так не сидим и даже не пытаемся. Мы все время ползем куда-то. И она у тебя сидит, опираясь на ручки, то есть вес перераспределяется и нагрузки нет такой сильной. И еще она у тебя сидит не на попе, а как бы на бочку, это тоже я думаю хорошо. Вот конечно, чтоб загиба матки у неё не было, но надо почитать в интернете от чего он бывает, может не от этого...
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Молодец Андрюша!!!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Роланчика с крещением!!! Пусть ангел хранитель бережет его всю жизнь!!!

Марианночку с пятерочкой! Мама Лена, выходи с нами на связь!!!

Молодец Андрюша!

Ириш, смешная такая Алеська Я думаю ничего страшного нет в том что она хочет сидеть, времечко пришло, мышцы окрепли. Это ведь спецом нельзя сажать, а если она сама так делает значит все окей
Спасибо Катюш!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Марианночку с даткой!

Ролашика с крещением!

Андрюшика с новыми умелочками!

Ириш, я тоже отвечала про посидульки Леськины!

Мне вот тоже про велик никто не ответил, кроме Петрушки!

И вопрос про тех, кто фото не выкладывает в ВК так и не решен!
Спасибо Дашуль Я бы сейчас велик не стала брать. А смысл? Будет стоять, пылиться. А через годик, глядишь уже и модельки новые появятся, и цены другие.
А на счет группки я поддерживаю, чтоб удалить из группы тех, кто фотографии не выкладывает.
Moreno вне форума  
Old 20.05.2013, 11:33
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Мы из ПК. Анализы сдали. Завтра, если все хорошо будет, на прививки сгонзаем.

Андрюшика с переворотиками!!

У Семика менюшка пополняется новыми блюдами))

Лакримулька, как Алекса??

Оль-белорусочка, как у Дрюнчика синяк поживает? Прошел? Блин, я как представлю, что будет, когда детки ползать и бегать начнут. Это же сплошные полеты и падения!!!Ё-МОЁ!!
Петрушка вне форума  
Old 20.05.2013, 11:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, девочки

Андрюшку с переворотиками!

Даш, про велик— ну я не знаю, думаю тоже когда–нибудь пересядем на него, но сейчас он нам точно не нужен! Куда его девать то? Да и за год–два столько моделей можно пересмотреть...

Сему с новыми вкусняшками)
Мы вчера кабачек начали.

Девочки, да, Сашка на овощах, а какуль нетЮ)
Ноет сегодня уже с утра... Будем спасать. Эх. Как то меня это уже бесить начинает. Второй ребенок, разные вскармливания, а со стулом одинаковая беда(((
Лакрима вне форума  
Закрытая тема