![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне наша тетя педиатор сказала, что с 5,5 можно на коленках сидя держать малыша, а туловище рукой держать. А у тебя Лесена сидит спинку ровно держит? Роланчик вообще спинку неуденживает, сразу вперед подается. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роланчика с крещением
![]() ![]() Марианночку с пятерочкой! ![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш, смешная такая Алеська ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Марианночку с даткой! Ролашика с крещением! Андрюшика с новыми умелочками! Ириш, я тоже отвечала про посидульки Леськины! ![]() Мне вот тоже про велик никто не ответил, кроме Петрушки! ![]() И вопрос про тех, кто фото не выкладывает в ВК так и не решен! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А на счет группки я поддерживаю, чтоб удалить из группы тех, кто фотографии не выкладывает. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из ПК. Анализы сдали. Завтра, если все хорошо будет, на прививки сгонзаем.
Андрюшика с переворотиками!! У Семика менюшка пополняется новыми блюдами)) Лакримулька, как Алекса?? Оль-белорусочка, как у Дрюнчика синяк поживает? Прошел? Блин, я как представлю, что будет, когда детки ползать и бегать начнут. Это же сплошные полеты и падения!!!Ё-МОЁ!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшку с переворотиками!
![]() Даш, про велик— ну я не знаю, думаю тоже когда–нибудь пересядем на него, но сейчас он нам точно не нужен! Куда его девать то? Да и за год–два столько моделей можно пересмотреть... Сему с новыми вкусняшками) Мы вчера кабачек начали. Девочки, да, Сашка на овощах, а какуль нетЮ) Ноет сегодня уже с утра... Будем спасать. Эх. Как то меня это уже бесить начинает. Второй ребенок, разные вскармливания, а со стулом одинаковая беда((( |
![]() |