Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2009, 10:29
телепузик
Мама-практикант

Вес репутации: 43
телепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспоримателепузик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
тебе не жалко свои волосы???
Жалко, но я так подумала клин клином вышибают, т.е. если в прошлый раз покрасилась этой краской, то в этот раз надо было этой же покрасить, потому что попробовала лореаль-вообще ноль эффекта. А этой добилась некоторого улучшения.
Наверно, красить волосы-это моя паталогия.
телепузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 11:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ладно поищу такую диковину, saavi, это к твоему)))))))))
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 22:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а правда, что результат окраски волос во время беременности может не оправдать ожиданий? я вот наконец собралась с духом покраситься-постричься сходить(в зеркало уже страшно смотреть ))), а вдруг получится совсем не то, что обычно получается? страшно )))
я вот уже 3 раза красилась и цвет как цвет..краска очень хорошо берет=))

вот кстати обновилась..теперь я такая

Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 08:37
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

классный цвет)) это той же краской???
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 10:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Красивый цвет
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 11:38
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Белка - просто красавица! Цвет потрясающий, такой яркий и насыщенный! Обожаю такие оттенки!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 16:55
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

настоящая летняя белка)
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 17:24
SteFuNNy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SteFuNNy скоро придёт к известностиSteFuNNy скоро придёт к известности

а я вот все-таки на мелирование решилась!хотела полностью в блондинку.но мастер не разрешила...сказала только мелирование да и то корней не касаясь.вроде не вредно=)уж надеюсь
SteFuNNy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 17:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от SteFuNNy Посмотреть сообщение
а я вот все-таки на мелирование решилась!хотела полностью в блондинку.но мастер не разрешила...сказала только мелирование да и то корней не касаясь.вроде не вредно=)уж надеюсь
ты уже сделала? нормально получилось? а то вот я как раз всё время и мелируюсь... а щас боюсь , что цвет какой-нибудь не такой получится... через неделю вот тоже пойду-таки покрашусь... рискну... )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 18:08
SteFuNNy
Мама-чайник

Цитата:
ты уже сделала? нормально получилось? а то вот я как раз всё время и мелируюсь... а щас боюсь , что цвет какой-нибудь не такой получится... через неделю вот тоже пойду-таки покрашусь... рискну... )))
неа,я в воскресенье пойду.как только сделаю,сразу напишу как получилось=)
Old 03.06.2009, 18:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от SteFuNNy Посмотреть сообщение
неа,я в воскресенье пойду.как только сделаю,сразу напишу как получилось=)
обязательно! )))) чтоб если шо - я до вторника успела передумать! )))))
Old 03.06.2009, 20:32
SteFuNNy
Мама-чайник

Цитата:
обязательно! )))) чтоб если шо - я до вторника успела передумать! )))))
ну я надеюсь,что всё путём будет,а то не хочется на свадьбу быть с розовыми или зелеными волосами
Old 03.06.2009, 20:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

то-то все удивятся!
Old 04.06.2009, 17:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
классный цвет)) это той же краской???
да краска все та же...думаю я её не буду менять..очень нравится цвет=))

спасибо девочки за комплименты
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 15:14
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Недавно читала в инете, что доказано что можно беременным волосы красить и вреда малышу от этого не будет. Надо только пользоваться хорошей краской.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 16:59
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки я что-то заморочилась. Хочу волосы подстричь, но с какого-то перепугу хочу это сделать по лунному календарю Это все беременность, раньше я такой фигней не страдала )))))))

Кто знает какого числа из ближайших дат лучше подстригать волосы?
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 17:55
slastenok
Мама-чайник

slastenok это имя известно всемslastenok это имя известно всемslastenok это имя известно всемslastenok это имя известно всемslastenok это имя известно всемslastenok это имя известно всем

Награды пользователя:

Мне кажется, что красить и стричся лучше вообще не надо, хотя это только мои заморочки. Если красят волосы, естественно, на малыше при рождении это может не отразится, а вот последующие реакции никто незнает. Я не красилась и вот у малыша пока нет никакой аллергии, а знакомые делали покраску волос и ногтей, и как результат у одной даже на собственное молоко малыш реагирует. Вторая тоже все никак не может подобрать свое меню и малыша, алергия замучала. Вся эта химия всасывается в плаценту, так что покраска волос и ногтей особенно опасны! Девочки лучше подумайте, здоровье не только ваше страдает!!!
slastenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 18:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от slastenok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что красить и стричся лучше вообще не надо, хотя это только мои заморочки. Если красят волосы, естественно, на малыше при рождении это может не отразится, а вот последующие реакции никто незнает. Я не красилась и вот у малыша пока нет никакой аллергии, а знакомые делали покраску волос и ногтей, и как результат у одной даже на собственное молоко малыш реагирует. Вторая тоже все никак не может подобрать свое меню и малыша, алергия замучала. Вся эта химия всасывается в плаценту, так что покраска волос и ногтей особенно опасны! Девочки лучше подумайте, здоровье не только ваше страдает!!!
ну вот. теперь я вырву волосы от угрызений совести...
Old 13.07.2009, 18:12
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от slastenok Посмотреть сообщение
Мне кажется ты перегибаешь палку! Аллергия тут не причем, а плоцента даже от антибиотиков защищает малыша, а уж лак для ногтей и подавно не причина аллергии!!!!!!! А гелем для душа ты тоже не пользуешься??? И тушью для ресниц????
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 18:15
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
ну вот. теперь я вырву волосы от угрызений совести...
А че???? Давайте ходить не накрашенными с отросшими корнями волос И хорошее настроения не покинет больше нас
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ