![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
а я вот все-таки на мелирование решилась!хотела полностью в блондинку.но мастер не разрешила...сказала только мелирование да и то корней не касаясь.вроде не вредно=)уж надеюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты уже сделала? нормально получилось? а то вот я как раз всё время и мелируюсь... а щас боюсь , что цвет какой-нибудь не такой получится... через неделю вот тоже пойду-таки покрашусь... рискну... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я что-то заморочилась. Хочу волосы подстричь, но с какого-то перепугу хочу это сделать по лунному календарю
![]() ![]() ![]() Кто знает какого числа из ближайших дат лучше подстригать волосы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что красить и стричся лучше вообще не надо, хотя это только мои заморочки. Если красят волосы, естественно, на малыше при рождении это может не отразится, а вот последующие реакции никто незнает. Я не красилась и вот у малыша пока нет никакой аллергии, а знакомые делали покраску волос и ногтей, и как результат у одной даже на собственное молоко малыш реагирует. Вторая тоже все никак не может подобрать свое меню и малыша, алергия замучала. Вся эта химия всасывается в плаценту, так что покраска волос и ногтей особенно опасны! Девочки лучше подумайте, здоровье не только ваше страдает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |