|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир..а может мама у тебя подежурить ночь? мерить ему...чтоб ты поспала? по очереди хоть что ли...тебе всё равно в рд ложиться и ей придеца этим занимацо. так хоть она привыкнет пока ты рядом. а?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мама ну как сказать, мы тут спорим часто,даж седня утром,у нее как то все таааа отсатаньте от него тааа все норм,а потом бум сахара 20 или 3 нах мне это надо,это "таааа" откладывается на его здоровье...я сама лучше перебдю. ой боже как я поеду в роддом блин ![]() она раньше вставала пока я мерию ему сахар,ща спит,Я и не трогаю,лучше я сама. а там они с мужем, я приеду с роддома тож с постели вставать сложно будет,будут сами,я тока проконтролирую. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир...блин....чот я очкую сама даж..ты ж там изведешься...мне кажется ты от наркоза откажешься тока чтоб звонить и контролировать....ой мать....как же тебе тяжело....
мой суп ест....как обычно...хлеб макает в него....и всё... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приятного тебе аппетита.по поводу больницы я ору уже,рожать буду дома бля,я боюсь правда боюсь его оставить тут( ну и наркоз тож все с врачом обговариваем он вкурсе ситцации нашей,и по возможности к родам лечь ближе,и с анестезиологом буду говорить о легком наркозе,что быстро выйти из него,мне над домой звонить срочно,я на ктг седня ЧАС лежала прости господи чуть не обосралась от страха стока не звонить домой(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
тем более лежу и муж зараза смс прислал мне а телефон в сумке и я лежу трясусь скорее бы встать,потом еще и звонит я чуть не обделалась как раз подошла врач снимает с меня все грит я бегом к сумке тел брать.жук навозный блин.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нее этот гаврик ее. парень этот, хорошо зарабатывает по тамбовским меркам..не олигарх канешн, но оч хорошая зп. можно жить оч хорошо тем более детей нет у них мать ну у них с баушкой пенсион был ну правда у баушки был гарный пенсион она ж ветеран ну и вообще там куча всего а у матери ваще копеечная пенсия ну ребята есть сыновья будут кормить ее значит.. готовили сыновья им. когда дежурили двое через двое суток ну или я готовила, когда приезжала ну и сейчас так же будет наверно Цитата:
ну в конце концов папе и бабушке вашим надо научиться это делать всё я тя понимаю ооочень, но все будет нормально! а потом ты сильная, выдюжишь думаю, будешь бегать через пару дней. будто и не было ничего!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
скажи лапуль а ты сразу после родов одевала бандаж? и на роды чулки родовые? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне чулки не сказали одеть и бинты даж не намотали..ничего..а я в таком стрессе была, неожиданно все так случилось, я даж и не спросила про них.
а бандаж моей соседке сразу сутра его надели, а мои родственники пипец как тормозили..и привезли сначала послеродовой такой ажурный епт беленький, после того уже как чуть ли не наорала привезли норм послеоперационный..до этого времени ходила с подвязанной пеленкой..пеленку акушерка помогла первый раз подвязать перед тем как встать..так что мне кажется бандаж можно сразу после реанимашки напяливать.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне первый раз никто не сказал про чулки и я не знала, соотв не носила
А бандаж мне муж сразу прислал как меня перевели..но первые дни его больно... С Катькой я взяла его с собой, но первые дни с пеленкой была подвязанная ибо бондаж у меняж послеоперационный сеецом когда операции на брюш.полости, а у меня шов оооч низко, муж смеялся, грит могли б и не резать а из письки вытаскивать..ну в оом смысле что чуть не на лобковой кости он у меня ![]() Ну и вот нижняя часть бондажа у меня прям на шве былаи было оч больно ..особенно вставать, а его ж лежа одевать надо И под сиськи он у меня, т.е. Выше не задерешь((( Ну и вот..первые сутки лежала на вторые переводили На третьих точно еще с пеленкой ходила Потом по тихоньку понемножку бандаж Но я его мало носила вообще А про чулки я с Катькой забыла..а мне опять никто не напомнил((( У меня после Катьки вот оч много звездочек на ногах появилось..наверно от этого((( |
|
|