Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 10:40
Rachel
Гость

Здрасти, девочки))))
Присоединяюсь к вашему коллективу. Я пока не разбираюсь во всех обозначениях и сокращениях тут))))
О беременности узнали пару дней назад, пока в голове еще не укладывается сей факт, но мы с мужем безумно счастливы. Свадьба у нас только еще предстоит, хотели зачать уже после... ну что ж, получилось как получилось.

Old 20.05.2013, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Rachel, добро пожаловать на форум!легкой тебе ьюбеременности и родов в срок!и с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 20.05.2013, 10:45
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Rachel, привет! поздравляю!
Смурфетта вне форума  
Old 20.05.2013, 11:02
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Rachel, с беременностью тебя! Легкой и спокойной беременности и родов!
FotoRaduga вне форума  
Old 20.05.2013, 11:07
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Построим дом через 1,5 года. Точно. Обязательно. Соседки у нас: мама пенсионерка и дочь, немного не в себе дочь, постоянно ходят к нам за помощью, по 16 раз в день. То с телефоном разобраться, то ещё чего. Сейчас мужа упросили телевизор им настроить. И послать нельзя, тк всю жизнь почти с ними рядом живу, и помогать уже поднадоело.
FotoRaduga вне форума  
Old 20.05.2013, 11:11
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Построим дом через 1,5 года. Точно. Обязательно.
в частном секторе тоже соседи есть )))
у нас на даче тоже приходят то то им сделай, то то помоги
Смурфетта вне форума  
Old 20.05.2013, 11:44
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я к вам!
Пять долгих месяцев нам не удавалось ЗаБ, в октябре прошлого года был выкидыш на сроке 6 недель, и после этого поставили диагноз эндометриоз.
У меня сегодня должны не прийти М, но я уже в четверг на 11 ДПО замочила тест, и о чудо там оказалась слабая вторая полоска, в пятницу она стала поярче. И я сдала ХГЧ с прогестероном на 12 ДПО:
ХГЧ 48,8 мМЕ/мл, что соответствует 1-2 недели 25-300
Прогик 22,7 нг/мл, что соответствует Беременные: 1 триместр: 15.8-46.
Но вот почему то на результат прогика есть сноска, что он выходит за пределы референсных значений, хотя по данным лаборатории все ок. Не пойму в чем дело
Не подскажете почему?
К врачу не пойду пока, она на меня ругаться будет, что так рано эти анализы сдала. Я как тест сделала сразу ей позвонила и она мне сказала, что самые информативные результаты будут минимум на 5 день задержки. Но я же не могу в неведении жить, побежала сдавать все равно )))
Поздравляю)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 20.05.2013, 11:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rachel Посмотреть сообщение
Здрасти, девочки))))
Присоединяюсь к вашему коллективу. Я пока не разбираюсь во всех обозначениях и сокращениях тут))))
О беременности узнали пару дней назад, пока в голове еще не укладывается сей факт, но мы с мужем безумно счастливы. Свадьба у нас только еще предстоит, хотели зачать уже после... ну что ж, получилось как получилось.
Приветик.поздравляю.
Лилия Надина вне форума  
Old 20.05.2013, 11:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девочки всем приветик.я вчера у врача была назначила уколы витамина В12 и гепарин,кровь густая у меня.фольку аж до 5шт увеличила дюф постоянно, тромбо асс пью и эутирокс 150.ужас просто сколько всего.
Лилия Надина вне форума  
Old 20.05.2013, 11:51
Смурфетта
Мама-практикант

Лилия Надина, а из-за чего кровь густая?
Смурфетта вне форума  
Old 20.05.2013, 11:53
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Лилия Надина, а из-за чего кровь густая?
Наследственность видимо или еще по каким то причинам. не знаю .
Лилия Надина вне форума  
Old 20.05.2013, 12:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девулечки, приветик!
Вас читаю, но писать пока некогда...Новеньких беремняшечек поздравляю и добро пожаловать! Всех девченочек - с недельками малышастиков
У меня по-прежнему пока все...Токсикозит по-тихой....в опале по-прежнему все мясные продукты...
Сегодня 5 неделек нашему Кнопику - превратился в головастика
Очень многое хочется написать, но пока могу перемещаться по дому более или менее - пошла на кухню, готовить семейству обед..Да и посадки сейчас у нас вовсю...На улице мне еще как-то получше....
Оль, Мотя, мне кажется еще рано расстраиваться...Пока нет М...Надежды еще есть...
Может вечером получится заскочить..Хорошего дня всем!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.05.2013, 12:18
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!
Вас читаю, но писать пока некогда...Новеньких беремняшечек поздравляю и добро пожаловать! Всех девченочек - с недельками малышастиков
У меня по-прежнему пока все...Токсикозит по-тихой....в опале по-прежнему все мясные продукты...
Сегодня 5 неделек нашему Кнопику - превратился в головастика
Очень многое хочется написать, но пока могу перемещаться по дому более или менее - пошла на кухню, готовить семейству обед..Да и посадки сейчас у нас вовсю...На улице мне еще как-то получше....
Оль, Мотя, мне кажется еще рано расстраиваться...Пока нет М...Надежды еще есть...
Может вечером получится заскочить..Хорошего дня всем!
С неделькой тебя.
Лилия Надина вне форума  
Old 20.05.2013, 12:39
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
в частном секторе тоже соседи есть )))
где мы хотим строить, там адекватные хотя бы))) Новый район, семьи молодые, минимум по 2 деток у всех. Большинство таких. А тут бабули, вокруг которых всё и крутится, по их мнению))

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
.ужас просто сколько всего.
Да уж... Крепись, Надь! И пусть всё придет в норму!

Окрыленная-мама, с неделькой!

А я вот думаю-может, забрать сына из сада? Пусть дома растет. Хотя, так хотела в коллектив его. Но болеет из полугода в садике месяца 4,5 в общем.
FotoRaduga вне форума  
Old 20.05.2013, 12:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, милые мои! Спасибо вам за поддержку! Я не раскисаю))) Знаю что все равно скоро все получится))) Видимо малышаська наш получше времечко выбирает!
А ждать до 3 лет не буду, я хочу не выходя из декрета))))
Motya104 вне форума  
Old 20.05.2013, 12:43
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
А я вот думаю-может, забрать сына из сада? Пусть дома растет. Хотя, так хотела в коллектив его. Но болеет из полугода в садике месяца 4,5 в общем.
ну первый в год в садике практически у всех болезненный, потерпи еще. А сыну то нравится туда ходить?
Смурфетта вне форума  
Old 20.05.2013, 12:53
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
А сыну то нравится туда ходить?
иногда) Но в четверг уже устает. Но сейчас мы точно до сентября в отпуске. Нам анализ сдать нужно, а он через 10 дней после выздоровления сдается, а в саду мы поправиться явно не успеем и не заболеть) Т.е. минимум 14 дней на больничном сейчас, а потом сад на ремонт закрывают. К гомеопату хочу съездить.
FotoRaduga вне форума  
Old 20.05.2013, 15:36
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А ждать до 3 лет не буду, я хочу не выходя из декрета))))
Ну тогда желаю чтоб поскорее все получилось

Old 20.05.2013, 15:37
Солне4ная
Гость

Окрыленная-мама, с неделькой!

Old 20.05.2013, 15:58
Вивьен Ли
Гость

Пузики, с недельками вас)))
А линеечку делать по КД или по дню зачатия? По кд аж почти на 3 недели срок больше показывает

Закрытая тема