![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.я вчера у врача была назначила уколы витамина В12 и гепарин,кровь густая у меня.фольку аж до 5шт увеличила дюф постоянно, тромбо асс пью и эутирокс 150.ужас просто сколько всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!
Вас читаю, но писать пока некогда...Новеньких беремняшечек поздравляю и добро пожаловать! ![]() ![]() У меня по-прежнему пока все...Токсикозит по-тихой....в опале по-прежнему все мясные продукты... Сегодня 5 неделек нашему Кнопику - превратился в головастика ![]() Очень многое хочется написать, но пока могу перемещаться по дому более или менее - пошла на кухню, готовить семейству обед..Да и посадки сейчас у нас вовсю...На улице мне еще как-то получше.... Оль, Мотя, мне кажется еще рано расстраиваться...Пока нет М...Надежды еще есть... Может вечером получится заскочить..Хорошего дня всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где мы хотим строить, там адекватные хотя бы))) Новый район, семьи молодые, минимум по 2 деток у всех. Большинство таких. А тут бабули, вокруг которых всё и крутится, по их мнению))
Да уж... Крепись, Надь! И пусть всё придет в норму! Окрыленная-мама, с неделькой! А я вот думаю-может, забрать сына из сада? Пусть дома растет. Хотя, так хотела в коллектив его. Но болеет из полугода в садике месяца 4,5 в общем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, милые мои! Спасибо вам за поддержку! Я не раскисаю))) Знаю что все равно скоро все получится))) Видимо малышаська наш получше времечко выбирает!
А ждать до 3 лет не буду, я хочу не выходя из декрета)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда) Но в четверг уже устает. Но сейчас мы точно до сентября в отпуске. Нам анализ сдать нужно, а он через 10 дней после выздоровления сдается, а в саду мы поправиться явно не успеем и не заболеть) Т.е. минимум 14 дней на больничном сейчас, а потом сад на ремонт закрывают. К гомеопату хочу съездить.
|
![]() |