![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто мы сразу писать учились, иначе Насте не интересно было
а счет вы как знаете? т.е. умеют количество предметов посчитать? у нас со счетом вообще беда. для неё это игра, количество просто придумывает из головы не соответствующее действительности. НО! я на всем этом не настаиваю нисколечко. хочет учим, нет так нет. ближе к школе научимся думаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я им плакаты заказывала-вот по ним и учим в основном)) чёто карточки с буквами не оч пока идут!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя Настюшка рисует хорошо!это в ней больше сейчас развивать надо! Надо же учитывать что и ребятенку интересно! Мои вот так не рисуют! Т.е покалякают чуток и фсееее! И рисуют в основном тока ручкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, она сейчас почти не рисует(((
но зато увлеклась пластелином. лепит))) недавно рыбку слепила и на обед мне подавала. сегодня мороженое лепила. просто смотрели Чаггинтон и была серия про мороженое |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дашуль, я с детьми в пк не хожу! Я всегда на дом вызываю врача! И платного! Малыши еще до сих пор при креплены к другой поликлиники, где мы раньше жили! А в этой нет участкового врача! А в платной у нас своя врач! Которая нас уже знает! И нравится она мне оч!
Кать, ну все равно она у тебя мне кажется такая творческая девулька) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детки ваши старшенькие молодцы: поют, танцуют, рисуют, считают, лепят...
![]() Ириш, у нас платно врача вызвать 1500 руб. стоит. Вам на троих в три раза дороже, наверное! Мда, уж... ![]() Ниче у твоих мальчишек прически какие моднявые! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы с дочей болтаем, играем, я иногда цвета показываю, животных, звуки, книжки показываю, читаю. Но все это минуты по 3-5, чтобы не перегрузить. Одна она у меня тоже частенько, сама играет, мне иногда за это стыдно. Ну и массаж, гимнастика, мяч каждый день. По пару часов в день на полу проводим, учу переворачивается. Может и мало занимаюсь, может что не так делаю, стараюсь не загоняться. Мы сегодня кашу ели, пока не пойму понравилось или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в трансе...
![]() Я некудышная мамашка! Одно название... даже за ребенком толком уследить не могу! ![]() Светик, с началом прикорма! Меня тоже совесть мучает, все кажется, что мало с ребенком времени провожу... И ты права, что перегружать не надо! И давать время на самостоятельное времяпрепровождение и освоение окружающего! Но вот как найти золотую середину? Меня беспокоит это все сейчас! Очень виню себя, что не справляюсь с обязанностями своими полноценно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки.. меня вот беспокоит, что нифига не спит, что молока мало))) а провожу я с ним 24 часа в сутки, и даю все что сейчас нужно ему. а вообще я соглашусь с тем, что когда есть детки еще дома, свои или приходят в гости-ребенок быстрее развивается! и не забывайте, что все дети разные: одни сами по себе могут часами играть и тут же заснуть, другим постоянно внимание и укачивание требуется.. одни быстро учатся говорить, другие - ползать и ходить)))
так что не надо переживать. главное, что мама рядом и она придет в любой момент! |
![]() |