|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+ Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои дорогие.
что то совсем опустела наша болталка.как вы там все живы здоровы? мы завтра идем в сад.дубль номер 55 наверное ![]() гуляем много,у нас жара сильная,поэтому утром выходим пораньше.вот сегодняшнее фото http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...1c2dda5e26.jpg у нас все хорошо,только по прежнему не говорим.папа нам должен купить велосипед на той неделе.думаю приурочить к этому отучение от бутылок наивная ну посмотрим.я ему говорю-велосипед как у взрослых мальчиков,и ты уже большой,а большие мальчики бутылочек не сосут.пока соглашается,а там кто его знает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже пьем из бутылки,соску перестали сосать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы.
с детьми наконец то стали гулять а то я уж жаловаться хотела идтиВанюнь в последние дни осваивает велосипед http://radikale.ru/data/upload/fb1a9...b094872d6b.jpg у него правда еще не очень получается но он старается ![]() на бутылки не срывались пока ттт.сегодня взяла талончик к неврологу.во вторник пойдем покажемся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, какой большой Ваня на велике! Муж тоже говорит: давай на ДР подарим большой велик(ну как у вас), а я все думала рано такой
Теперь всерьез задумаюсь ![]() Вообще целая заморочка с ДР...Наверное на природу пойдем, т.к не реально в квартире его праздновать в такую жару, плюс народа много что-то планируется... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваня вообще большой!
с великом его! передай ему, что красавчики с великами бутылки не сосут! у нас тоже деваха деловая. в последнее время у нас фишка - не назыайте меня Иля, я - Иля Жук и принцесса на горошине. так надо называть. мы к бабушке уехали, греемся, подзагорели чу-чуть уже. отпраздновали юбилей папы, проводили его на пенсию 9 мая. 3 дня провожали)) завтра он еще с бывшими коллегами отмечать будет, а то они приехали на этой неделе привезли поздравления в конверте, надо проставиться теперь. любимый побыл с нами 2 недельки праздников и уехал домой на работу. через месяц отпуск 3 недели, приедет отдохнет и нас заберет, бум к родам готовиться ))) с морем в этом году не судьба, след.летом отдохнем. дедушка обещал с нами роли няньки поехать. я гипнотизарую клубнику в огороде, жду ее очень. через недельку должна уже зреть. редиску мы с Ларой вчера уже отпробовали с грядки, не то что в магазе конечно. с Б все хорошо. оч боялись срок 16-17, но как только перевалили за 17 как-то сразу легче стало. вот вроде никакой опасности, а все равно страх. вот такие у нас пироги. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Валь,я все думала велосипед поменьше взять,12 диаметр колеса,а потом в магазине на 14 посадили а он как раз и ноги прекрасно достают
![]() Ирин все передам ему завтра,как проснется отдыхайте ,пока есть возможность)))скоро Иля жук будет лялю нянчить)))девочки,у нас вот что происходит.вечером Ваня прям горяченький,после душа,когда засыпает ,щупаю головку уже холодная.а сегодня решила померить таки темпу.может голова мне показалась горячее чем в те дни,незнаю...вообщим 37,5.потом после душа померили ,37,3 стала.сейчас вроде голова не горячая,щупала ходила...это банальный перегрев от жары ![]() только бы не заболеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
много на улице был? больше пить тогда давай.
у брата в детстве тоже постоянно держалось вечером 37.5-37.8.. по врачам бегали.. сказали перерастет. лет 14 прошло. Иля очень-очень сестренку ждет. мечтает на ручки взять, спать с ней.. она уже столько планов настроила, надо будет лялю оберегать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на улице жара, завтра на море поедем наверно, сегодня ходили в зоопарк, Каролина жутко боится детей с разукрашенными лицами, один раз в детской комнате напугал мальчик с рожей тигра, она орала, пока папа не увел ее из центра. Вот и сегодня она просто впала в ступор, а потом истерика, идем домой и все..... еле успокоила. Вот как теперь от этой фобии избавиться???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!))) посмотрела в контакте фото Валечки и сразу так взгрустнулось..) вспомнила как мы общались, решила зайти на Пузяку! Очень рада, что болталка еще активная.. Прочитала сообщения(чуть-чуть) и очень удивилась, я думала только наш папа устраивает детский сад, оказывается это норма? )))) вступать в полемику в 3х летним ребенком???))) меня это возмущает просто до бешенства, а папа наш вечно испытывает нервы Стефании, такой стал вредный по отношению к ней.. Я в шоке!
Валечка, прекрасно выглядишь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль,спасибо)))У нас тоже реальная полемика)))Причем папа явно упертый не меньше Алеши...Только у одного кризис 3 лет...А у другого видимо просто кризис...Так он еще либо молчит и игнорит, либо начинает спорить и ругаться, третьего не дано.Он видимо вообще не осознает,что ребенок достаточно взрослый для того чтобы с ним сесть,поговорить и объяснить все...Я тоже бешусь прям
|
|
|
|