![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки поделитесь сколько плиточек у вас в коврике? Вот тоже хочу покупать!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Потом около 17.00 овощи с мясом (или просто овощи), ближе к ночи фруктец. Но это в идеале. Пару дней молока чет дофига было, так просто сисей кормила. Еще решила поэкспериментировать и дала вчера кашу на ночь, съел даже больше, чем надо, но все равно просыпался как обычно ![]() Хотела спросить, потница быстро проходит? Во время купания вся спина была в сыпи, но дело в том, что я Андрюше дала желточка немного попробовать. Я решила, что это аллергия, муж - потница. Дали фенистил и с утра никакого намека на сыпь. Как думаете, все-таки аллергия? Мы в ювелирке покупали, они там уже освещенные продаются в большинстве случаев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИИррииииш, давно хочу спросить))) ты мне не подскажешь, где малыша покрестить в Питере? вы где крестились? мне нужно, чтоб место было не музей на Невском))) и вымоленное, то есть не только что построенная церковь... ээх, даже не знаю вот..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаш!!!!!!!!!!!
Так меня еще никто не называл! ![]() ![]() ![]() Лакримуль, поняла - Гусленок! А я так и не заказала рюкзачок... Думаю, надо ли? ![]() Комплект взяла размером 18 мес., он вроде на рост 82 см идет. Просто в магазине видела на 12 мес., так он мне таким маленьким показался... ![]() Оль, фиг его знает, что это могло быть! Ты желток какой даешь? Перепеленый? ![]() Катюш, у нас коврик метр на метр из 9 деталек! Мы хотели такие 3 комплекта заказать... Хорошо, что один купили, т.к. наша кошка приняла его за когтечесалку, и в одном месте уже закосячила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, прости
![]() ![]() Ага, гусленок. Я заказала, потому как частенько надо без коляски выходить.. А руки уже болят. Трость на этот год не хочу, да и не знаю вообще нужна ли она мне. А рюкзак вроде не оч.дорогой оказался- посмотрим как в использовании. У нас тут все с кенгурухами- так еще удивляются, чего детки в них не сидят... сами бы попробовали:-) 82 рост? А сейчас Сёмик сколько? Ой, я теперь так маломерок боюсь.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот наоборот... подумала: Куда я с рюкзачком? И будет ли Сёма там сидеть? Друг от дружки жаркооооо, а он парень у меня прохладолюбивый. А коляска нужна, чтобы в ТЦ ездить, в деревню с собой брать, да и сама я буду выезжать с ним в парки. Нам обещали дать трость, но мы решили все же свою купить... ![]() Сёмик сейчас 67 см. Эти комплекты не маломерят! ![]() ![]() Вот и нам прихлдится убирать его постоянно, а то кошка его в опилки превратит. Зараза, такая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в городе трость конечно удобна! у нас и ТЦ то нету:-( Вот сейчас в пк мне б в самый раз в рюкзаке идти, а нету. С коляской так лень тащиться. Но и на руках не вариант. Ну если не маломерят-это отлично! Ну всё таки это фирма, а не китай... Я коврик так хотела, а так и не купила-итак места мало:-) я плед расстилаю.. она всё равно с него уползает на голый пол, и облизывает его...жучка:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ооо, я вообще тоже против ковров и тем более ковролинов, хорошо что у нас их нет. мы диван свой пылесосим раз в неделю, и то мне кажется что пыльно везде... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы вчера первый раз плавали с кругом... малыш скоро будет сидеть, а так и не узнал бы этой радости)))) он был в восторге, плавает как всю жизнь так провел))) поначалу не понял, что такое на шее и почему нельзя ногу в рот взять, а потом как забулькался, ванна ему показалась маловата))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочку Надюшу и ее малышей с полугодиком!!!
![]() Надя, покажи нам крошечек своих ВК ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, а почему раньше не купались с кругом? Молодец Артемий ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |