Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 09:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Жень, про крестик - думаю, не страшно!

Девочки, спасибо! Да на полу мы... теперь постоянно будем на нем!
Я вчера как раз таки, отвернулась, чтобы поправить коврики пазл, а потом Сёму на них положить, а он шлепнулся... Но, ттт, все хорошо!

Ириш, демисезонный комплект заказала Нано! Штанишки и курточка!

Я даю кашу утром, а после обеда пюре овощное. Но, если вводим новое пюре, то его даю утром! А кашу тогда после обеда. После прикорма предлагаю грудь, но Сёма не всегда соглашается!
Даш, а сколь грамм пюре и каши слопывает????
Хороший комплектик! Веселенький)))
Чёто я упустила! Ты коврик купила? Какой? Сколь плиточек?
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2013, 10:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки

Как вы думаете, не страшно, если я крестик Сашке куплю в ювелирном? И потом надо его освещать до коестин? А то я церкви не очень доверяю, с Пашиного крестика вон Иисус отвалился((((
Ничего страшного Жень

Цитата:
Привет!!!

Жень, про крестик - думаю, не страшно!

Девочки, спасибо! Да на полу мы... теперь постоянно будем на нем!
Я вчера как раз таки, отвернулась, чтобы поправить коврики пазл, а потом Сёму на них положить, а он шлепнулся... Но, ттт, все хорошо!

Ириш, демисезонный комплект заказала Нано! Штанишки и курточка!

Я даю кашу утром, а после обеда пюре овощное. Но, если вводим новое пюре, то его даю утром! А кашу тогда после обеда. После прикорма предлагаю грудь, но Сёма не всегда соглашается!
Очень суперский комплектик

Девочки поделитесь сколько плиточек у вас в коврике? Вот тоже хочу покупать!!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 10:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Всем!!! кто ест каши и овощные пюре!! Когда вы их даете(время) и после как и пюре сисей/смесью заедаете?

Я купила на днях каши гречневые хайнц! Без молочную и молочную! Я ж не знаю какая лучше пойдет))))
У нас четкого режима питания нет. Но в общем около 11 каша, в 14.00 творожок (даю сиську или чай(сок разбавленный). Если съедает много, то грудь и не предлагаю.
Потом около 17.00 овощи с мясом (или просто овощи), ближе к ночи фруктец. Но это в идеале. Пару дней молока чет дофига было, так просто сисей кормила.
Еще решила поэкспериментировать и дала вчера кашу на ночь, съел даже больше, чем надо, но все равно просыпался как обычно

Хотела спросить, потница быстро проходит? Во время купания вся спина была в сыпи, но дело в том, что я Андрюше дала желточка немного попробовать. Я решила, что это аллергия, муж - потница. Дали фенистил и с утра никакого намека на сыпь. Как думаете, все-таки аллергия?
Цитата:
Доброе утро девочки

Как вы думаете, не страшно, если я крестик Сашке куплю в ювелирном? И потом надо его освещать до коестин? А то я церкви не очень доверяю, с Пашиного крестика вон Иисус отвалился((((
Мы в ювелирке покупали, они там уже освещенные продаются в большинстве случаев.
__olka__ вне форума  
Old 21.05.2013, 10:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, клевый комплектик!!! Какой размер брала?
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2013, 10:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, дай ссылку на рюкзачок. Чет эта неактивная.

Ириш, пюре съедает 80 гр, а каши пока 50 гр и больше не хочет!

Да, коврик купила вот такой только такой был у нас в магазинах. Заказывать не захотела!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 10:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем бодрого утра!

Цитата:
Даш, а сколь грамм пюре и каши слопывает????
Хороший комплектик! Веселенький)))
Чёто я упустила! Ты коврик купила? Какой? Сколь плиточек?
Ириш, я нашла в инете как у тебя, и мне блин так понравились эти собачки, на голубом фоне)))) повторюшничать не хочется, но вариантов в магазине нет, а остальные в инете или дорого, или под дерево расцветкой))
LEVушка вне форума  
Old 21.05.2013, 10:17
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Добре утречка)))

Не важно где куплен! До крестин можно его в святую водичку положить! А потом же до самого крещения крестик забираю и как бы его тоже освещают! Вроде так! Ну у нас так делали!
ИИррииииш, давно хочу спросить))) ты мне не подскажешь, где малыша покрестить в Питере? вы где крестились? мне нужно, чтоб место было не музей на Невском))) и вымоленное, то есть не только что построенная церковь... ээх, даже не знаю вот..
LEVушка вне форума  
Old 21.05.2013, 10:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, коврик купила вот такой только такой был у нас в магазинах. Заказывать не захотела!
Даша а сколько плиточек?
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 10:21
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаш, че то со ссылками с телефона туго) так попробую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой который Цефеида
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2013, 10:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жаш!!!!!!!!!!!
Так меня еще никто не называл!
Лакримуль, поняла - Гусленок!
А я так и не заказала рюкзачок... Думаю, надо ли?

Комплект взяла размером 18 мес., он вроде на рост 82 см идет. Просто в магазине видела на 12 мес., так он мне таким маленьким показался...

Оль, фиг его знает, что это могло быть! Ты желток какой даешь? Перепеленый? Слава Богу, что сыпь сошла...

Катюш, у нас коврик метр на метр из 9 деталек! Мы хотели такие 3 комплекта заказать... Хорошо, что один купили, т.к. наша кошка приняла его за когтечесалку, и в одном месте уже закосячила.
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 10:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, про буквы и цифры я думала, что вы про старших деток своих... Нашим то куда еще малявкам?
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 10:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, прости Пальцы не под телефон заточены
Ага, гусленок. Я заказала, потому как частенько надо без коляски выходить.. А руки уже болят. Трость на этот год не хочу, да и не знаю вообще нужна ли она мне. А рюкзак вроде не оч.дорогой оказался- посмотрим как в использовании.
У нас тут все с кенгурухами- так еще удивляются, чего детки в них не сидят... сами бы попробовали:-)

82 рост? А сейчас Сёмик сколько? Ой, я теперь так маломерок боюсь....
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2013, 10:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Жаш!!!!!!!!!!!
Так меня еще никто не называл!
Лакримуль, поняла - Гусленок!
А я так и не заказала рюкзачок... Думаю, надо ли?

Комплект взяла размером 18 мес., он вроде на рост 82 см идет. Просто в магазине видела на 12 мес., так он мне таким маленьким показался...

Оль, фиг его знает, что это могло быть! Ты желток какой даешь? Перепеленый? Слава Богу, что сыпь сошла...

Катюш, у нас коврик метр на метр из 9 деталек! Мы хотели такие 3 комплекта заказать... Хорошо, что один купили, т.к. наша кошка приняла его за когтечесалку, и в одном месте уже закосячила.
А НА НАШЕМ БУДЕТ СОБАКА ТУСИТЬ Я ДУМАЮ
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 10:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, прости Пальцы не под телефон заточены
Ага, гусленок. Я заказала, потому как частенько надо без коляски выходить.. А руки уже болят. Трость на этот год не хочу, да и не знаю вообще нужна ли она мне. А рюкзак вроде не оч.дорогой оказался- посмотрим как в использовании.
У нас тут все с кенгурухами- так еще удивляются, чего детки в них не сидят... сами бы попробовали:-)

82 рост? А сейчас Сёмик сколько? Ой, я теперь так маломерок боюсь....
Ну с расцветкой я сразу догадалась какая "твоя"!
А я вот наоборот... подумала: Куда я с рюкзачком? И будет ли Сёма там сидеть? Друг от дружки жаркооооо, а он парень у меня прохладолюбивый. А коляска нужна, чтобы в ТЦ ездить, в деревню с собой брать, да и сама я буду выезжать с ним в парки.
Нам обещали дать трость, но мы решили все же свою купить...

Сёмик сейчас 67 см. Эти комплекты не маломерят!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А НА НАШЕМ БУДЕТ СОБАКА ТУСИТЬ Я ДУМАЮ
Вот и нам прихлдится убирать его постоянно, а то кошка его в опилки превратит. Зараза, такая!
Тюменочка вне форума  
Old 21.05.2013, 11:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот наоборот... подумала: Куда я с рюкзачком? И будет ли Сёма там сидеть? Друг от дружки жаркооооо, а он парень у меня прохладолюбивый. А коляска нужна, чтобы в ТЦ ездить, в деревню с собой брать, да и сама я буду выезжать с ним в парки.

Вот и нам прихлдится убирать его постоянно, а то кошка его в опилки превратит. Зараза, такая!
да и нам так же..я планирую его постелить в зале пока свекров нет, но они приезжают пару раз в неделю сюда...и еще воюю что бы палас там убрали...там столько пыли в нем, его не вытряхивали и не мыли уже фиг знает сколько......
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 11:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Какая то я предсказуемая
Ну в городе трость конечно удобна! у нас и ТЦ то нету:-(
Вот сейчас в пк мне б в самый раз в рюкзаке идти, а нету. С коляской так лень тащиться. Но и на руках не вариант.

Ну если не маломерят-это отлично! Ну всё таки это фирма, а не китай...

Я коврик так хотела, а так и не купила-итак места мало:-) я плед расстилаю.. она всё равно с него уползает на голый пол, и облизывает его...жучка:-)
Лакрима вне форума  
Old 21.05.2013, 11:19
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

я с рюкзаком в пк буду ходить, и в магазин с ним так удобно..с коляской не везде пройдешь. у нас тут лифт сломался, т.к. я коляску не могла вытащить, ужас. причем самую узкую выбирали. думаю надо на лето что то другое брать...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да и нам так же..я планирую его постелить в зале пока свекров нет, но они приезжают пару раз в неделю сюда...и еще воюю что бы палас там убрали...там столько пыли в нем, его не вытряхивали и не мыли уже фиг знает сколько......
ооо, я вообще тоже против ковров и тем более ковролинов, хорошо что у нас их нет. мы диван свой пылесосим раз в неделю, и то мне кажется что пыльно везде...
LEVушка вне форума  
Old 21.05.2013, 11:32
LEVушка
Мама-теоретик

мы вчера первый раз плавали с кругом... малыш скоро будет сидеть, а так и не узнал бы этой радости)))) он был в восторге, плавает как всю жизнь так провел))) поначалу не понял, что такое на шее и почему нельзя ногу в рот взять, а потом как забулькался, ванна ему показалась маловата))))
LEVушка вне форума  
Old 21.05.2013, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Какая то я предсказуемая
Ну в городе трость конечно удобна! у нас и ТЦ то нету:-(
Вот сейчас в пк мне б в самый раз в рюкзаке идти, а нету. С коляской так лень тащиться. Но и на руках не вариант.

Ну если не маломерят-это отлично! Ну всё таки это фирма, а не китай...

Я коврик так хотела, а так и не купила-итак места мало:-) я плед расстилаю.. она всё равно с него уползает на голый пол, и облизывает его...жучка:-)
пол наверное вкусный!!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я с рюкзаком в пк буду ходить, и в магазин с ним так удобно..с коляской не везде пройдешь. у нас тут лифт сломался, т.к. я коляску не могла вытащить, ужас. причем самую узкую выбирали. думаю надо на лето что то другое брать...

ооо, я вообще тоже против ковров и тем более ковролинов, хорошо что у нас их нет. мы диван свой пылесосим раз в неделю, и то мне кажется что пыльно везде...
я оже у нас в комнате был я от него тут же избавилась...вообще бесят меня они..если уж есть они дома, то нужно ухаживать за ними, а он у них старый исыпиться уже....лежит мертвым грузом....там столько гадости а вообще надо окна поменять и не нужны эти ковры...уф высказалась...накипело
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы вчера первый раз плавали с кругом... малыш скоро будет сидеть, а так и не узнал бы этой радости)))) он был в восторге, плавает как всю жизнь так провел))) поначалу не понял, что такое на шее и почему нельзя ногу в рот взять, а потом как забулькался, ванна ему показалась маловата))))
Ой классно что понравилось
катринчик вне форума  
Old 21.05.2013, 11:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Мамочку Надюшу и ее малышей с полугодиком!!!
Надя, покажи нам крошечек своих ВК

Цитата:
Мне кажется, это когда первый ребенок пытаешься всему его поскорее научить, а когда второй и тд, как-то проще относишься ко всему ))))))
Я и с первым то особо не парюсь, порой бывает оч стыдно, но у нас дома вечная движуха, ребенок овощем точно не будет Книжки у нас только бабуля читает, папа учит Вику ползать, пока он в отпуске оч много времени с ней проводит, гулять вот сейчас ушел, а я дома "отдыхаю", дедуля купает, а я .... я просто люблю ее, целую целыми днями Мытье попки и утренние гигиенические процедуры на мне. Пока этого всего мне кажется достаточно крохе!

Ириш, а почему раньше не купались с кругом? Молодец Артемий Спал потом наверно как ангелочек?! Вика до утра спала раньше после того как с кругом искупается, а сейчас воды горячей нет, только подмываю теплой водичкой, купать боюсь, дома вообще дубак ( на улице у нас сегодня +8) Вот и просыпаемся 2 раза за ночь, чувствую себя разбитым корытом - к хорошему быстро привыкается
Besenok вне форума  
Закрытая тема