![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Свет,маленький на тебя похож становится. Хорошенький сил нет. Ксюха спасибо за информацию. У нас б/у беговел не купить однозначно. Думаю что люди даже об этом незнают! В городе не продают. Есть у нас магаз "ентер" интер магаз там есть беговел Кетлер с диаметром колёс 10. Смотрю Света взяла диаметр колес 12. Свет как компания надёжная? Привезут в другой город? они же по предоплате работают? Ты как платила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,привет,они работают налом,сначала товар,потом деньги.По предоплате я бы связываться не стала.
У вас в городе есть 2 пункта самовывоза от Викимарт,на Державинской и Моршанском ш,вот глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][city_id]=69 Позвони в Москву,магазин викимарт и спроси есть ли у них в наличии беговелы,потому что я последний взяла,был только черный,хотела зеленый.Может им еще завезли. Когда звонить будешь,надо называть артикул беговела,они смотрят по своей базе. Схема такая,звонишь,называешь артикул,если есть в наличии,тебе говорят когда привезут,спрашивают куда лучше доставить,называешь пункт самовывоза.Когда привезут,сообщат,приедешь,заберешь и отдашь деньги.Можно возратить в теч.7 дней,но это ты еще сама узнай как следует... Б/у беговелов у нас тоже нет,все перелопатила. А воообще,думаю,у беговелов большое будущее,народ еще не раскусил их,а когда поймут,они сильно взлетят в цене и б/у свой всегда можно продать.Главное,бери фирменный,какие Ксюша сказала,а не ширпотреб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,хорошо,что поспали!!!Она у тебя прям всю ночь спала,с вечера до утра? |
|
![]() |