|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет
зачем... сама решишь сейчас или потом и почему сразу разводись вон Юлька со своим возится и никак ![]() дело не в разводись просто человек не изменится жалко ему или нет. что он гадости говорит но почему он их ВООБЩЕ говорит??? можно поругаться сказать "молчи женщина" и все такое но зачем оскорблять? никто не говорит что он алкоголик и он им может и не стать или стать..тут как на роду написано ну я не навязываю же конечно просто это мое мнение и прошу на меня не обижаццо за это и опять же вот... разводись знаешь у кого-то доля такая, что всю жизнь так и живут и хорошее перевешивает плохое...хотя от плохого сердце останавливается порой а кто-то не свыкается ...тут как на роду написано тебе...так и будет хитрость хитростью но это просто жизнь в напряге каком-то хитрить-молчать да женщина конечно должна молчать иногда но меня вот сам факт возмущает оскорбления вот эти ведь можно без них обойтись просто вот они когда говорят гадости... почему они их говорят? сделать больно понятно но почему другие хоть и тоже злы. но никогда себе такого не позволят? вот это меня напрягает мой тоже горяч словами может обидеть но тупо вот оскорблять...пля это совсем черезчур из таких мелочей отношения и складываются у меня отец тоже не алкоголик пил когда меры не знал ну в гостях там.... по праздникам и любил всех а как у них с матерью напряженка пошла так он и любить перестал вплоть до "убью-прирежу" сука-тварь-ненавижу хз..я к тому что все может измениться в худшую сторону я не знаю че сказать просто это не дело так себя вести |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если чел свирипеет вообще на все и вся как выпьет
то это болезнь алкоголь знач на столько пагубно влияет что пистос противопоказано он ж у нее может пжлста и спать лечь тихо мирно не знаю..... мне кажеццо тут оч тонкая граница сегодня по пьяни сказал завтра и на трезвую голову скажет...я не про конкретно Оксанкиного мужа говорю а вообще т.е. выпивка вот по моему мнению это такое отличное прикрытие для какого-то личного монстра, которого можно выпустить и вроде как причина есть его выпустить |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот да....от меня зависит
как он будет либо любить либо рэзать))))) но я к тому что все равно оскорбления - табу у нас я могу конечно по пьяни и как то вот оскорбила его по его словам но я хоть убей не помню)))))))))))))))))))))))))) так и сьехала |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я знаю, Оль)) но мы ващет не обезьяны с веток спустившиеся он ж понимает, что хорошо а что плохо понятно есть быдло да даже мой я уверена большее быдло. нежели Оксанкин я серьезно у него мат через слово правда он читает у меня по слогам не ржите он вообще не читает!!! он вообще у меня хоть и с свысшим..но верите он не образованный он знает точ то ему нужно от и до все не более...его не заставишь че-то узнать изучить. просто для его развития никакой культуры у него нет... и несдержанный он ваще капец его люди бояццо но он не дурак однако и никогда не позволяет так себя вести. даже с теми кто его боиццо понятно дело влияет это все но значит и человек сам по себе ммм как помягче сказать чтоб не обиделся никто.... ну в общем сам по себе не оч человек раз так поступает можно быть от и до культурным и воспитанным а тварью последней я не спорю..просто я и таких видела я не про алкашей которые в домино играют и по 10 рублей стреляют ну образно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все люди разные, не бывает одинаковых..в ком-то заложено,что нельзя оскорблять и он не будет оскорблять..ну по крайней мере родного, а есть, кто не может тормозить(я не оправдываю), и человек даже уже во время своих неадекватных действий понимает,что он делает плохо, но не остановится..кто-то с легкостью признает свои ошибки и просит прощение, а кто-то будет себя корить, но прости сказать не сможет, а будет вести себя еще более агрессивно и упрямо...
плохо конечно, когда любимки ссорятся, ругаются, оскорбляют друг друга..но бывает всякое разное..кто-то готов прощать, терпеть, а кому-то слово дура резко сказанное - повод разорвать отношения) тут у каждого мерки свои..что принимать как недостаток и смириться с этим недостатком, а что переходит рамки..вот границы у всех разные и терпения и адекватности... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
воооот
не переделать в том то и дело я к тому все вам это и говорю молчи не молчи хитри когда-нить все равно не выдержишь выскажешь и все повториться да и просто устать можно от такого напряга.. молчи еще тут.... я канешн ничего не говорю.... я канешн чел принципиальный и нетерпимый поэтому у меня своя правда у других своя знаете ща подметала и пришла к выводу что бОльшуя роль играет любовь если человек сильно любит нет не так если у человека такая любовь что он не может не хочет. не позволяет себе обидеть вообще в принципе то и по пьяни не обидит а у кого на неправильные участки мозга влияет...мое мнение - пить противопоказано ну я про алкашей махровых опять же они ж все равно пьют и им пох это болезнь уже у них там все смешалось в диком танце.... думаю там вообще проблемы не стоит обидел аль нет пох... а вот вообще про ситуации когда может выпить и такое себе позволить а если чел адекват и ему жалко и вообще ну надо анализировать епрст и не пить значит почему женщина за все биться должна? молчать? хитрить? для них ведь тоже семья важна отношения а если ведут себя так...я хз девки... то ли думают - аа простит толи пох на отношения по мне и то и то плохо((((( |
|
|