Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 20:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну понятно что неделю это лишка, но пойми ему пьяному море по колено и жалить он будет тока сильнее...когда то же закончится все это..не алкаш же он у тебя.Оксан, мой тоже такой же...мне иногда так хочется что бы хоть кто то приобнял...не...не может он...не научили его родители...я знаешь как орала что он детей не ласкает..про себя то уж ладно...но у нас до развода доходило даже...он только со временем изменился немного...но все равно не обнимет,не приласкает никогда...я его иногда чурка бесчувственная называю...да я и сама недоласканная особо родителями...мне много не надо...но вот муж не может...он больше делом доказывает свое отношение к нам...
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит Оксан если ты хочешь сохранить семью старайся не реагировать на его выпадки...ну понапоминает и надоест...будет видеть что ты не реагируешь...терпи...не так уж все и критично у вас...он спецом просто делает тебе больнее...знает куда нажать...тяжело конечно...но...ты то мудрее
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня руки чешуццо че-нить написать
но я не буду
нах...
freken вне форума  
Old 21.05.2013, 20:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
но он же ушел
вернется, не переживай

Юлья не зачешись
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой капец девы
такие самопожертвования не для меня
я блин дома вот с мужем такая какая есть
он один меня знает настоящую
а если еще и перед ним думу думать - как сказать бы чтоб не обидеть и не разжечь в нем монстра но нафиг тогда вообще близкие люди то
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

подремала я...башка чумная...
Мурзилка чет пропала...переживательно...
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзилке просто некогда
все хорошо у нее
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой капец девы
такие самопожертвования не для меня
я блин дома вот с мужем такая какая есть
он один меня знает настоящую
а если еще и перед ним думу думать - как сказать бы чтоб не обидеть и не разжечь в нем монстра но нафиг тогда вообще близкие люди то
Нют, я про пьяного имею ввиду...че толку им высказывать...один хер хуже будет...
девы у мня отец помню выпьет, мать орет как истеричка, начнет выяснять с ним отношения...итог...он рассвирепеет и начинается...кто не спрятался...я не виноват...ну и нах такое щастье...то в окно выпрыгиваешь, то в школу не идешь ибо не в чем и ты у соседей в одних трусах...трезвый то он другой совсем...
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мурзилке просто некогда
все хорошо у нее
ну слава Божечке что все обошлось
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нет
зачем...
сама решишь сейчас или потом
и почему сразу разводись
вон Юлька со своим возится и никак
дело не в разводись
просто человек не изменится
жалко ему или нет. что он гадости говорит
но почему он их ВООБЩЕ говорит???
можно поругаться
сказать "молчи женщина" и все такое
но зачем оскорблять?
никто не говорит что он алкоголик
и он им может и не стать или стать..тут как на роду написано
ну я не навязываю же конечно
просто это мое мнение
и прошу на меня не обижаццо за это
и опять же вот...
разводись
знаешь
у кого-то доля такая, что всю жизнь так и живут
и хорошее перевешивает плохое...хотя от плохого сердце останавливается порой
а кто-то не свыкается ...тут как на роду написано тебе...так и будет
хитрость хитростью
но это просто жизнь в напряге каком-то
хитрить-молчать
да женщина конечно должна молчать иногда
но меня вот сам факт возмущает
оскорбления вот эти
ведь можно без них обойтись
просто вот они когда говорят гадости... почему они их говорят?
сделать больно понятно
но почему другие хоть и тоже злы. но никогда себе такого не позволят?
вот это меня напрягает
мой тоже горяч
словами может обидеть
но тупо вот оскорблять...пля это совсем черезчур
из таких мелочей отношения и складываются
у меня отец тоже не алкоголик
пил когда меры не знал
ну в гостях там.... по праздникам
и любил всех
а как у них с матерью напряженка пошла
так он и любить перестал
вплоть до "убью-прирежу" сука-тварь-ненавижу
хз..я к тому что все может измениться в худшую сторону
я не знаю че сказать
просто это не дело так себя вести
freken вне форума  
Old 21.05.2013, 20:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, не ниче)) почесало и нормалек))

Нют, эт точно
еще думу думай..
freken вне форума  
Old 21.05.2013, 20:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну слава Божечке что все обошлось
ну я предполагаю что все хорошо
а так то я не знаю
но думаю все хорошо

вот мой бывает по пьяни любит всех
а бывает убью -зарэжу
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
но почему другие хоть и тоже злы. но никогда себе такого не позволят?
воспитание, характер, принципы, темперамент, реакции психические (торможение, возбуждение), ситуация, обстоятельства..все играет роль.
Oka вне форума  
Old 21.05.2013, 20:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну если чел свирипеет вообще на все и вся как выпьет
то это болезнь
алкоголь знач на столько пагубно влияет
что пистос
противопоказано
он ж у нее может пжлста и спать лечь тихо мирно
не знаю..... мне кажеццо тут оч тонкая граница
сегодня по пьяни сказал
завтра и на трезвую голову скажет...я не про конкретно Оксанкиного мужа говорю
а вообще
т.е. выпивка вот по моему мнению это такое отличное прикрытие для какого-то личного монстра, которого можно выпустить и вроде как причина есть его выпустить
freken вне форума  
Old 21.05.2013, 20:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот да....от меня зависит
как он будет
либо любить либо рэзать)))))
но я к тому что все равно оскорбления - табу у нас
я могу конечно по пьяни и как то вот оскорбила его по его словам
но я хоть убей не помню))))))))))))))))))))))))))
так и сьехала
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 20:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
воспитание, характер, принципы, темперамент, реакции психические (торможение, возбуждение), ситуация, обстоятельства..все играет роль.

я знаю, Оль))
но мы ващет не обезьяны с веток спустившиеся
он ж понимает, что хорошо а что плохо
понятно есть быдло
да даже мой я уверена большее быдло. нежели Оксанкин
я серьезно
у него мат через слово
правда
он читает у меня по слогам
не ржите
он вообще не читает!!!
он вообще у меня хоть и с свысшим..но верите он не образованный
он знает точ то ему нужно от и до
все
не более...его не заставишь че-то узнать изучить. просто для его развития
никакой культуры у него нет... и несдержанный он ваще капец
его люди бояццо
но он не дурак однако и никогда не позволяет так себя вести. даже с теми кто его боиццо
понятно дело влияет это все
но значит и человек сам по себе
ммм как помягче сказать чтоб не обиделся никто.... ну в общем сам по себе не оч человек
раз так поступает
можно быть от и до культурным и воспитанным
а тварью последней
я не спорю..просто я и таких видела
я не про алкашей которые в домино играют и по 10 рублей стреляют
ну образно
freken вне форума  
Old 21.05.2013, 21:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну если чел свирипеет вообще на все и вся как выпьет
то это болезнь
алкоголь знач на столько пагубно влияет
что пистос
противопоказано
он ж у нее может пжлста и спать лечь тихо мирно
не знаю..... мне кажеццо тут оч тонкая граница
сегодня по пьяни сказал
завтра и на трезвую голову скажет...я не про конкретно Оксанкиного мужа говорю
а вообще
т.е. выпивка вот по моему мнению это такое отличное прикрытие для какого-то личного монстра, которого можно выпустить и вроде как причина есть его выпустить
Юль, ну тут конечно граница очень тонка...все зависит от того куда шибанул алкоголь и на какой участок мозга повлиял...плюс Оля написала правильно...играет много факторов, но вот он же не ведет себя так когда трезвый...тут больше все таки сказывается его характер...ну вот такой он...не переделаешь...а ведь у пьяного может вылазить стока накопившейся бяки...даже из детства обиды которые сидят в подсознании у некоторых, может это по трезвому и кажется мелочью,но выпив тормоза съезжают и итог...может когда рос видел такое отношение со стороны, ну как бы он может не отдавать себе отчета в такие моменты, просто остановиться не может...ну вот не знаю как все описать...надеюсь понятно...
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2013, 21:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все люди разные, не бывает одинаковых..в ком-то заложено,что нельзя оскорблять и он не будет оскорблять..ну по крайней мере родного, а есть, кто не может тормозить(я не оправдываю), и человек даже уже во время своих неадекватных действий понимает,что он делает плохо, но не остановится..кто-то с легкостью признает свои ошибки и просит прощение, а кто-то будет себя корить, но прости сказать не сможет, а будет вести себя еще более агрессивно и упрямо...
плохо конечно, когда любимки ссорятся, ругаются, оскорбляют друг друга..но бывает всякое разное..кто-то готов прощать, терпеть, а кому-то слово дура резко сказанное - повод разорвать отношения) тут у каждого мерки свои..что принимать как недостаток и смириться с этим недостатком, а что переходит рамки..вот границы у всех разные и терпения и адекватности...
Oka вне форума  
Old 21.05.2013, 21:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

воооот
не переделать в том то и дело
я к тому все вам это и говорю
молчи не молчи
хитри
когда-нить все равно не выдержишь
выскажешь
и все повториться
да и просто устать можно от такого напряга..
молчи еще тут....
я канешн ничего не говорю....
я канешн чел принципиальный и нетерпимый
поэтому у меня своя правда
у других своя

знаете ща подметала
и пришла к выводу
что бОльшуя роль играет любовь
если человек сильно любит
нет не так
если у человека такая любовь что он не может не хочет. не позволяет себе обидеть вообще в принципе
то и по пьяни не обидит
а у кого на неправильные участки мозга влияет...мое мнение - пить противопоказано
ну я про алкашей махровых опять же
они ж все равно пьют и им пох
это болезнь уже
у них там все смешалось в диком танце.... думаю там вообще проблемы не стоит обидел аль нет
пох...
а вот вообще про ситуации когда может выпить
и такое себе позволить
а если чел адекват
и ему жалко
и вообще
ну надо анализировать епрст
и не пить значит
почему женщина за все биться должна? молчать? хитрить?
для них ведь тоже семья важна
отношения
а если ведут себя так...я хз девки...
то ли думают - аа простит
толи пох на отношения
по мне и то и то плохо(((((
freken вне форума  
Old 21.05.2013, 21:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан, а вот он когда рос как с отцом маман жила?
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема