| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Всем приветик! Это я пропащая ))) 

Я тоже за подарки )) адрес, Марин, напишу попозже )) У нас все хорошо )) 6 зубов отрастили ) встаем везде, где только можно, ходим вдоль дивана ) вроде ничего нового больше ) Собрались в сентябре в Черногорию поехать, если вдруг кто был, расскажите чего-нибудь Посудомойка - это вещь ) когда-то давно тоже в основном после гостей пользовалась, а сейчас без нее как без рук )  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Тонь, спасибо ))) 

У нас тоже вчера и гром и молния )) у меня собака очень боится - гулять отказалась. Что умеем.. Да не знаю даже ))) целоваться лезем со страшной силой к подрубке нашей полугодовалой )) прям хлебом не корми ) и стал смешно верхнюю губу засасывать ) и чмок такой у него получается )  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На счет Черногории, я была в Хорватии, одно и тоже в принципе. Там ооочень классно,езжай ,не пожалеешь. А в Черногорию у меня знакомая уехала на долгий срок,с 2 детьми и мужем,ей там ооооочень нравится, фотки ее смотрю,очень красиво! вобщем у меня много знакомых там были,еще никто не пожалел,все были в восторге! детям там очень понравится)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!  

я за подарки! Марина, Саша такая высокая! кто высокий у вас? с хорошими анализами вас! Оля, Семен пончик маленький! Женя, ну ты мастер! Дети супер! мы на даче были в выхи. Потом к ортопеду ходили, сняли нас с учета. Нестабильность же тазобедр суставов была. на улице еще снега полно. ходим по прежнему в куртках и шапках  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

напишу про нас 

9 зубов и еще лезут, уже получается жевать. ползает по пластунски, сидит хорошо. стоит несколько сек без опоры, чуть подольше с опорой) что еще. держит бутылку сама, но недолго. вроде все)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Со снятие с учета вас! ![]() 9 зубов! не фига себе! А у нас только 3 пока,4й почти прорезался)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой,приветик! 

Жду еще адреса от Оли (Неня), Алены, Маши,Марины, Иры (если она будет участвовать)  . С Линой списывалась,она не сможет участвовать в подарках, почта далеко,а она с Улей одна постоянно.Я мужа готова была убить утром. Взял и не поставил будильник на вибрацию, ну и естественно разбудил Сашу!   Она орала целый час! И вот только уложила ее обратно
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |