![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока у меня тел ожил))) Цитата:
Я пищевой краситель добавила, желтенький. Ты соленое делала? Его можно ведь в холодильнике около месяца хранить, я читала. Блин, мне вот напряжно колеса мыть каждый день... ![]() ![]() НО, когда коляску на кухне катала с Настей, то мыли. Цитата:
Блин, врачи еще эти... Че издеваться–то.. ![]() Своих что ли детей нет... Мамы ведь переживают... ![]() Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,мне тоже мыть напряжно.Но 1 раз норм. ещё..а мы ж чаще гуляем...2 раза стабильно мою.И даже у трости... http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 Ссылка,на раздел с наградами. ![]() Ир,удачки вам в больнице.Держись.Главное поддерживай сына,не расстраивай его,не показывай при нем отриц. эмоций.Пиши потом,что врач скажет ![]() А у вас нельзя на дневной попроситься?Так всяк лучше...Или ездить далеко ![]() Наконец-то сдала сегодня документы на мат.капитал ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь надо к Г. добраться как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,Ань...думаю на улучшение жилищных условий..
Если с мужем все норм. будет...может дом в деревне отстроим.если нет...тогда уже и решу...может дачку прикупим,или переедем в др. квартиру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, ему жалко было очень! тем более эти рыбы оч к хозяину привыкают! и далеко не дешевые!
просто несколько причин есть, почему отдали! одна из основных, конечно, ремонт!если простых гуппи можно выловить в таз и они там неделю могут плавать, то дискусов так не посадишь, они сдохнут там! ![]() ну и если мы купим аквариум больше, то он уже хочет завести их побольше (т.к.они стайные рыбы их нужно как минимум 6 шт.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ясно...я просто в этом не сильна...
Мне ка-то подружка отдала рыбок...у неё много было..потом когда аквариум чистили и снова заполняли-они подохли.Купили новых и тоже сдохли...После этого аквариум продали...хлопотно это очень...не моё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хлопотно с маленькими аквариумами, с большими не так
![]() пришел этот парень за рыбками, так час наверное у нас был...все разговоры об аквариумах, о рыбках ![]() ![]() ![]() у него жена родила ребенка в 30 недель ![]() ![]() ребенку тоже 10 месяцев сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не..я вообще уже никакую живность не хочу
![]() ![]() ![]() Надоело ухаживать...да и в частном доме одно...в квартире другое... Дочка просит иногда,но мне не в кайф....Вот в 10 лет обещала ей кролика...надеюсь она забудет или перехочет ![]() ![]() Ань...ого...малюсенький такой ![]() ![]() |
![]() |