Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 10:27
Настюня
Гость

Юляшкин@, как же так! Что случилось?

Old 21.05.2013, 10:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

пока не дано быть мне мамой....выкидыш был в пятниу.сегрдня чистить будут....
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.05.2013, 14:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем привет!!!
Как пузики ваши делишки?
Одна_Такая вне форума  
Old 21.05.2013, 15:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
пока не дано быть мне мамой....выкидыш был в пятниу.сегрдня чистить будут....
Юлечка держись,в скором времени ты опять будешь пузик и родишь здорового малыша.
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как пузики ваши делишки?
Меня что то опять тошнотики одолели, только я порадовалась, что полегче стало.
Натали* вне форума  
Old 21.05.2013, 17:06
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. а у меня вообще ничего не болит и не тошнит.
Jul*eta вне форума  
Old 22.05.2013, 10:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
всем привет. а у меня вообще ничего не болит и не тошнит.
это здорово
Натали* вне форума  
Old 22.05.2013, 11:13
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
это здорово
С добрым утром ага - здорово только настораживает. стоит чучуть плохо себя почувствовать и я уже радуюсь)))) до сих пор кровь хожу сдаю))))))
Jul*eta вне форума  
Old 22.05.2013, 12:40
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
ага - здорово только настораживает. стоит чучуть плохо себя почувствовать и я уже радуюсь))))
Вот вот, и у меня такая же ситуация, чувствую себя замечательно...И тоже как то не по себе
Думаю это наши тараканы бушуют))))
Juju1 вне форума  
Old 22.05.2013, 13:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Привет мои хорошие пузики!!!
Я сегодня пойду проходить в ЖК окулиста, он у нас принимает всего 1 час, с 16 до 17. Но мне как вроде Г сказала что она всех успевает принять, интересно как она смотрит?

А мне что-то опять не по себе, по утрам начинает кружиться голова, аппетит пропал.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.05.2013, 14:22
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
вроде Г сказала что она всех успевает принять, интересно как она смотрит?

у нас тоже час, всех успели принять, там просто буквы надо прочитать и в темном помещении потом светят в глаза и что-то смотрят. если все нормально то это очень быстро
Золотиночка вне форума  
Old 22.05.2013, 14:23
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Юляшкин@, сочувствую, держись..
Золотиночка вне форума  
Old 22.05.2013, 16:45
Настюня
Гость

Девочки, всем привет!
У меня сегодня был первый скрининг! УЗИ вроде нормальное, а результаты крови только в понедельник узнаю. Мне по УЗИ поставили срок почти такой же, как по моему календарику. По УЗИ нам 12 недель и 3 дня. А еще мне фотки малыша распечатали... такой маленький еще.... 6 см почти.

Old 22.05.2013, 17:01
Золотиночка
Мама-чайник

Настюня, поздравляю!! у меня тоже результата анализа крови еще нет, но раз на узи все хорошо я спокойна =) Повезло что фотки распечатали) так трогательно все это
Золотиночка вне форума  
Old 22.05.2013, 17:19
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Настюня, поздравляю!! у меня тоже результата анализа крови еще нет, но раз на узи все хорошо я спокойна =) Повезло что фотки распечатали) так трогательно все это
Золотиночка, спасибо! А как УЗИ прошла? Какие результаты?

Old 22.05.2013, 17:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня сегодня был первый скрининг! УЗИ вроде нормальное, а результаты крови только в понедельник узнаю. Мне по УЗИ поставили срок почти такой же, как по моему календарику. По УЗИ нам 12 недель и 3 дня. А еще мне фотки малыша распечатали... такой маленький еще.... 6 см почти.
С хорошим УЗИ и форточками малыша.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.05.2013, 18:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прошла я окулиста. Мне посмотрели только глазное дно-норма, а буквы не заставили читать.
Завтра еще к терапевту с 16 до 19, а с утра попробую пройти стоматолога, который наверняка скажет идти лечить зубы. А меня прям это напрягает.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.05.2013, 18:11
Настюня
Гость

Цитата:
Прошла я окулиста. Мне посмотрели только глазное дно-норма, а буквы не заставили читать.
Завтра еще к терапевту с 16 до 19, а с утра попробую пройти стоматолога, который наверняка скажет идти лечить зубы. А меня прям это напрягает.
У меня тоже только глазное дно смотрели. А к стоматологу я пошла у нас в больнице, у меня только спросили нужно ли осматривать, есть ли жалобы. Я сказала нет и мне просто печати поставили и все... Так что может волноваться раньше времени не стоит? И даже если скажут что-то подделать нужно, это же будет только рекомендация и не обязательно нужно будет идти.

Old 22.05.2013, 18:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девули!
Цитата:
Зубы я лечила в середине второго и начало третьего семестра, то есть после 20-й недели. Лечила с анестезией..давали мягкую дозу. Лечить зубы надо - по опыту говорю. До родов не долечила...После родов сильно "полетели" зубы.. Пришлось лечить потом. Лучше сразу
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.05.2013, 18:37
Золотиночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Золотиночка, спасибо! А как УЗИ прошла? Какие результаты?
Все показатели в норме) малыш шевелится)) единственное что низкая плацента, но это еще может измениться
Золотиночка вне форума  
Old 22.05.2013, 19:16
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Вот вот, и у меня такая же ситуация, чувствую себя замечательно...И тоже как то не по себе
Думаю это наши тараканы бушуют))))
надеюсь))) на узи была?
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема