![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие пузики!!!
Я сегодня пойду проходить в ЖК окулиста, он у нас принимает всего 1 час, с 16 до 17. Но мне как вроде Г сказала что она всех успевает принять, интересно как она смотрит? А мне что-то опять не по себе, по утрам начинает кружиться голова, аппетит пропал. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
У меня сегодня был первый скрининг! УЗИ вроде нормальное, а результаты крови только в понедельник узнаю. Мне по УЗИ поставили срок почти такой же, как по моему календарику. По УЗИ нам 12 недель и 3 дня. ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Прошла я окулиста. Мне посмотрели только глазное дно-норма, а буквы не заставили читать.
Завтра еще к терапевту с 16 до 19, а с утра попробую пройти стоматолога, который наверняка скажет идти лечить зубы. А меня прям это напрягает. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня тоже только глазное дно смотрели. А к стоматологу я пошла у нас в больнице, у меня только спросили нужно ли осматривать, есть ли жалобы. Я сказала нет и мне просто печати поставили и все... Так что может волноваться раньше времени не стоит? И даже если скажут что-то подделать нужно, это же будет только рекомендация и не обязательно нужно будет идти.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Зубы я лечила в середине второго и начало третьего семестра, то есть после 20-й недели. Лечила с анестезией..давали мягкую дозу. Лечить зубы надо - по опыту говорю. До родов не долечила...После родов сильно "полетели" зубы.. Пришлось лечить потом. Лучше сразу |
![]() |