Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 16:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо) держусь)
Вовчик проснулся а вставать не хотит
нам нада в детсад сходить
Мирная вне форума  
Old 22.05.2013, 16:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ирочка, а ты позвонить лично заведующей не можешь?
вы вроде с ней в хороших отношения, она вас помнит
если даже и скажет платно только приму, то скажет сколько
не?
Юлианна вне форума  
Old 22.05.2013, 17:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ирочка, а ты позвонить лично заведующей не можешь?
вы вроде с ней в хороших отношения, она вас помнит
если даже и скажет платно только приму, то скажет сколько
не?
да я ей звонила именно с ней и разговариваю,но она на столько занятой человек,что даже обьясняя ей кто мы,она видимо не поняла,ее разрывают разговаривать со мной не может сказала приехать в поликлинику,я вот и еду к 12 надеясь мож до приема ее встретить,мож пожалеет мну возьмет примет сразу,она мне просто не говрила когда мы выписывались что это платно,так что хз как выйдет(
боюсь просто упасть в обмарок от сумму,но у мя видимо выбора нет,надо помочь срочно,у мя ни с того ни с сего все вышло из под контроля(
Devi вне форума  
Old 22.05.2013, 17:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто начинаю опасаться уже срок большой, меня еще седня отругали и посадили на таблетки для кислорода доче,она уставшая. я не сплю,мя заставляют спать иначе и мне таблетки выпишут,а как спать то?они не понимают что это такое ваще(((
вот терь над поберечься а как хз(завтра вот в больнице пол дня проторчу, в пятницу за регистрацией и возможно бежать в пенсионный,кошмар уже вешаюсь(работу никто не отменял,ночами уже хоть садись(
Devi вне форума  
Old 22.05.2013, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я просто начинаю опасаться уже срок большой, меня еще седня отругали и посадили на таблетки для кислорода доче,она уставшая. я не сплю,мя заставляют спать иначе и мне таблетки выпишут,а как спать то?они не понимают что это такое ваще(((
вот терь над поберечься а как хз(завтра вот в больнице пол дня проторчу, в пятницу за регистрацией и возможно бежать в пенсионный,кошмар уже вешаюсь(работу никто не отменял,ночами уже хоть садись(
актовигин прописали?

Ир блин а по телефону они не говорят сколько стоит ? наверно раз она зав то дорого надо на сайте у них посмотреть
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 17:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш ((( бедная ты (((
тебе бы поспать реально...но блин...щас еще родится доча и ты вообще тогда наверное спать перестанешь
когда у меня зубы совсем болят, а голод бьет, я делаю банановый коктейль...банан молоко и ванилин...вкуснооо...можно еще мороженко тогда ванилин не надо.
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2013, 17:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот телефоны платных услуг
мож они че знают
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой не то выдает по ссылке
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 17:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Платные услуги

Отдел реализации медицинских услуг

Начальник отдела - Китин Андрей Владимирович
Тел: 8 (495) 959-88-24

Заместитель начальника отдела - Жидкова Елена Анатольевна
Тел: 8 (499) 236-36-07

Отдел реализации медицинских услуг
Тел: 8(495) 959-88-21
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 18:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
свозила маман на кардиограмму и даже пронырнула к терапевту,попросила очень сильно))) сделал запись в карте,завтра ток к травмоту ее отвезу ее и надеюсь усе...а то притомилась я чесслово...хочу еще на дачу съездить...там усохло поди все...вот с ней разделаюсь и поеду,молока с яйками надо заказать по пути заберу, а то все покончалось...сегодня хоть до магаза доехала холодильник затарила,а то дети утром чай с хлебом пустым гоняли)))чет я вчера ниче не прикупила даже
tlv1977 вне форума  
Old 22.05.2013, 18:01
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да я ей звонила именно с ней и разговариваю,но она на столько занятой человек,что даже обьясняя ей кто мы,она видимо не поняла,ее разрывают разговаривать со мной не может сказала приехать в поликлинику,я вот и еду к 12 надеясь мож до приема ее встретить,мож пожалеет мну возьмет примет сразу,она мне просто не говрила когда мы выписывались что это платно,так что хз как выйдет(
боюсь просто упасть в обмарок от сумму,но у мя видимо выбора нет,надо помочь срочно,у мя ни с того ни с сего все вышло из под контроля(
ну конечно, узнает вас и примет
у тебя пузик большой уже, тебя трудно не заметить
удачи у заведующей!!!!!ттт чтоб бесплатно приняла или совсем недорого!!!!

нам маткапитал одобрили!
Юлианна вне форума  
Old 22.05.2013, 18:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а вы нафига там все эти мытарства с мамой по врачам то проходите?
Oka вне форума  
Old 22.05.2013, 18:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно, узнает вас и примет
у тебя пузик большой уже, тебя трудно не заметить
удачи у заведующей!!!!!ттт чтоб бесплатно приняла или совсем недорого!!!!

нам маткапитал одобрили!
в часть ипотеки?
поздравляю!
а слухте когда надо идти заявление то писать
за полгода до трех лет вроде?
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Тань, а вы нафига там все эти мытарства с мамой по врачам то проходите?
я так поняла чтоб инвалидность оформить не?
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

так поняла
заявление после трех лет надо накатать
так че еще
а вот
слухте вот счас его проиндексировали он состовляет 408 тыщ
да
а у мну в сертификате указано 387 чтоли
то есть мне все равно выделаят 408 тыщ да?
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 18:38
Юлианна
Мама-практикант

Нют у нас не ипотека, простой жилищный кредит

ага 408 тебе выплатят, всем индексируют
Юлианна вне форума  
Old 22.05.2013, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам маткапитал одобрили!
хорошая новость!!!
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2013, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
хорошая новость!!!
ага
и я поздравляю! какой банк у вас Юль?
блин а мне с нуля надо ипотеку брать
нам же неччего продать чтоб купить
Нюта78 вне форума  
Old 22.05.2013, 18:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
и я поздравляю! какой банк у вас Юль?
блин а мне с нуля надо ипотеку брать
нам же неччего продать чтоб купить
а разве нельзя маткапитал в качестве первоначального использовать?
МуммиМама вне форума  
Old 22.05.2013, 18:55
Юлианна
Мама-практикант

спасибо девочки
как первоначальный можно использовать, после 3-х лет ребенка только

ой Нют, у нас не банк, у нас наша организация нам дала кредит
у нее в уставе прописано что-то там с кредитами....
Юлианна вне форума  
Old 22.05.2013, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а разве нельзя маткапитал в качестве первоначального использовать?
можно
но как правило чем больше первоначальный взнос - тем больше кредит тебе дадут
ну вот представь - че дадут если первоначальный взнос 408 тыщ
да хер с маслом
у меня подруга внесла 600 тыщ первоначалки и ей дали 1200 000
а че купишь на эти деньги
однушку масеньку масеньку
хрущевку в 35 кв как у вас
не нах....у если убиваться и платить то за нормальную двушку как эта
ну кароч хз хз
эту можно на первоначальном этапе купить за 2400000 -2600000
счас тут еще корпус строят
но надо же где то жить эти 2 года пока ссдадут дом
Цитата:
спасибо девочки
как первоначальный можно использовать, после 3-х лет ребенка только

ой Нют, у нас не банк, у нас наша организация нам дала кредит
у нее в уставе прописано что-то там с кредитами....
здорово!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема