|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочется быть красивой гостьей, как мои говорят мамой с детками))) Везет Марин с однокл встретитесь, на наше 10 летие никто не пришел(((( Такой мерила, но с каблуками оно красивее смотрится))) А низя из-за варикоза, не могу к тому же долго ходить ноги болят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, землетрясение да, страшновато) качает, ага, дом во все стороны, бывает мебель скрипит
Надеюсь, мы скоро уедем в Краснодар, в тепло и частный дом) Тату глаз это подводка верхнего века. я хочу тонкую незаметную линию, чтоб подчеркнуть глаза Тоня, а я люблю каблук, хоть и не могу долго, очень высокий подъем стопы. Но красота порой требует жертв) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Краснодар навсегда уедете?Или на лето только? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик!!!Соскучилась по вам всем дико,пока не перечитывала,сейчас пойду почитаю вас!!!У нас все отлично,только без мужа тяжко и Уля не дает за компом сидеть... Вылезло у нас 6 зубов(3 сверху,3 снизу),ходить пока не рвемся,нам и ползается хорошо
Постоянно что-то лялякаем,умеем ручкой махать "привет" и "пока"Даже не знаю,что еще рассказать,столько мыслей))))))Слишком давно меня тут небыло
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все,я в курсе событий теперь!
Я вообще-то "за" подарки,у нас планировали поближе почтовое отделение делать,уточню и тогда скину свой адрес если что Мне вон Оле тогда отправлять,я ближе всего к ней получаюсь!У нас тоже зима никак не уходит,снег часто идет,порой даже лежит...притом вспомните наше прошлое лето? Каждый день +35 и смог от пожаров....Погода сходит с ума,еще ни одного дня небыло теплого!Ночами даже минус....Сейчас обдумала,Уля у меня вдоль дивана ходит,если за руки держу,сама может шагать ко мне,встает с игрушкой в руках без опоры и может долго так стоять посреди комнаты,грызть игруху Сперва задницу задирает,руками за пол держится и выпрямляется,смешная С кошкой на пару дерут обои....кошмар!Едим мы с охотой!Совсем рано утром(а встаем мы в 6 утра как по будильнику!) сосем титю,потом в 10 каша,в 14 пюре овощное с мясом,в 18 фруктовое пюре с творогом,в 21 каша и титя на сон Бывает еще в промежутках пососем сисю,но чаще только после еды и на засыпание!Сегодня получила прогулочную коляску(заказывала в сп),в полнейшем восторге!!!C539K-X Geoby ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Тоня, это говорят терпимо. если что могут обезболить. У нас глаза 6 тыс стоит. Мама моя делает, ну пару лет или года полтора точно! в краснодар навсегда хотим. Осенью едем на разведку, если муж работу с нормальной з.п находит, то планируем переезд на весну. тьфу тьфу тьфу Лина, такая большая доча! суперская! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем!!!
Лина рада видеть вас Улечка большая такая стала, умничка топает потихонечку. С колясочкой вас!Оль, страх какой! Конечно переезжайте, а почему именно в краснодар? Климат подойдет всем? А я боюсь штуки всякие над собой делать еще и тату ариолы ваще жесть... Удачного похода, хотя наверное уже сходила пока мы спали)))) я бы единственное реснички свои накрутила или пару нарастила)У нас Уляшка тоже деловая такая стала из ящиков все достает, и попробуй только не дай ей чего столько возмущений. Прям такая девочка спокойная была, а сейчас капризун Арина ее все целует, правда когда я не вижу игрухи отберет или наподдаст ей))
|
|
|