![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, я по Затейнице могу сказать...там вообще полный алес!!!
даже Киноманки в этом сезоне на мой взгляд не так активны как раньше... как можно и про модниц сказать... Игры согласна - играют хорошо...все разделы с хвастиками - в принципе всегда хорошо наполнялись... Помощницу номинировала не я...но номинант был один... Цитата:
если кто-то "Не знал", "Не увидел" то уж простите, но значит так хотел принять в этом участие. Может я сейчас покажусь жесткой, но мы и так уж слишком пестуемся с каждым. это уже целиком и полностью выбор каждого....призывать к этому мы не вправе, я в частности... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и в окончание моего диспута!
награды Форума - это оценка активности пользователей форума по той или иной номинации, если не прислали номинантов, модератороы согласились, что активности не было...тут уж простите не высосать из пальца список чтобы как раньше "было больше номинантов и номинаций" Вот вам просто реальная картина того, что на Форуме теперь меньше активных пользователей. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, не заводись. Я же тебя не критикую. Я просто спросила и предложила. А ты кусаешься.
Я не призываю к рассылке по личкам и во всех темах. Конечно, это перебор. Но вот действительно в подпись поставить. В некоторых темах напомнить - мне кажется вполне допустимо. Я напомнила в этот раз только в худеющем разделе. С затейницей - да. Я все собиралась, да так и не собралась сесть и написать с чувством, с толком, с расстановкой. А быстренько я не умею ![]() А про тебя спросила в том плане, что ты же такой же участник форума, как и другие. Ты же тоже можешь "прислать список номинантов", то бишь от себя как пользователя форума, а не модератора раздела наград, добавить в список тех, кого сочтешь достойным. Я про это спрашивала. Что ты-то свои пожелания выразила? Насчет разделов, где оцениваются достижения и активность - претензий нет. Тут действительно можно "посчитать" активность. И не надо ничего высасывать из пальца. Есть темы, есть работы, есть сообщения - смотри и номинируй. Так что тут я с тобой согласна. Но писала я не об этих номинациях, а об "общих", которые "посчитать" нельзя. Симпатия, флудильщик, ник, сиделкин, помощница... У этих номинаций же нет соответствующего раздела. Что модератор проверил список и утвердил. На эти номинации просто присылают все желающие. Вот об этом я и говорила, когда писала, что надо бы рекламировать. Многие сами в номинации не попадают, а может и голосовать не могут, но на форуме сидят постоянно и могли бы предложить достойного кандидата. А они не в курсе, что сбор начался. Именно потому, что напрямую их не касается. Если таким напомнить - они пришлют список. А сами в раздел "Награды" не заглядывают. Это сейчас все мысли в слух. Не злись, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тин, я не кусаюсь...я лишь высказала мнение
Понимаю, что большинство бы с удовольствием увидели в других темах сообщение об открытии голосований, но для этого есть специальные темы...однако сколько вот я уже на Форуме и что-то не припомню такого, чтобы оповещали по темам о начале сборов номинантов. Я могу обдумать возможные варианты оповещения - посоветуюсь с Олесей и мы решим что делать...хотя повторюсь мое мнение уже высказано и Да - я тоже своих номинантов добавляла...я добросовестно просмотрела все разделы, в которых участвую активно или не очень и добавила своих номинантов - в принципе отчасти номинаций с отсуствующими номинантами меньше по этой самой причине...а модераторам я лишь напомнила об их праве номинировать активных пользователей лишь потому, что именно модератор знает какие ЕЩЕ есть активные пользователи в разделе, но к сожалению обычно только проверяют предложенный список и только, а не потому что номинантов не так много как "обычно". Вот помню в прошлом сезоне был такой же разговор в точности !!!! ![]() и кстати я не злюсь вовсе...злюсь редко...и сейчас лишь отвечаю по сути!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вероник, Хранительницу мне еще не прислали с проверки...так что голосование по этой номинации будет открыто позже и закрыто оно так же будет позже...
Затейницы не все были активными в сезоне, так же как и Писатель тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, спасибо за твои старания!!!
Говорю только за себя: в этом сезоне практически не осталось времени на форум, никого не стала номинировать, т.к. мало сама где общалась. На мой взгляд, на форуме весеннее затишье |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш, если я буду жива к завершению летнего сезона, буду номинировать и творить, а то у меня еще не все награды есть))) Шучу, конечно!!!
Как я заметила, активничают постоянно девочки, у которых уже есть награды, поэтому и номинантов мало |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот например вышиваю но темку не создаю свою так как смотрю на другие работы и понимаю что я там и рядом не валялась ![]() |
|
![]() |