![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хоть бы на минутку заскочила, написала, некогда мне было бы понятно...а так как-то резко всё оборвала... Вот я вспоминаю Наташа у нас была тоже мама многодетная, у неё ещё мальчик Гриша...как-то написала - что анализы у них плохие и всё, пропала, больше в пузяку не заходила. Тоже интересно, как у них дела ![]() Цитата:
Кристин, а как ты её искать будешь(думаешь она ещё где-то как Матрёшка зарегистрирована)? В Пузяку она последний раз 21 апреля заходила...(а какие ещё есть беременные болталки?) я, кстати на Пузяку случайно заглянула, когда искала что-нибудь про подтекание вод во время беременности...вот так зачиталась и решила остаться здесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю почему... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет)
Ох простите меня пож-та что пропала, мне очень очень стыдно ![]() ![]() ![]() Вобщем наша Танюшечка пупсик, экстрасенс и предсказатель, я Б, сейчас 12 недель вчера была на узи, лялечка помахала нам ручкой, по узи все хорошо, но все же ждем биохимический скрининг, т.к. все-таки риски компик выдает высокие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем пропала я потому что сил совершенно на форум не оставалось, в эту Б у меня жуткий токс был, я схуднула, да и вообще сразу отдышка появилась, ЭКГ плохое, короче СТАРОСТЬ ![]() И конечно депрес на меня напал, потому что плохо себя чувствовала, да еще прыщи вылезли и корни отросли и мне очень очень страшно ![]() вот такие у нас пироги, васнаверное не перечитаю уже, очень по вам скучаю и люблю ![]() ![]() ![]() Девочки и не переживайте если я пропадаю, конечно мне очень приятно, но я еще обход врачей с Дашей не сделала, так что появляться редко буду, да надеюсь лето все же придет и мы будем наслаждаться гулянием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, Марина спасибо)))
Лаис, и у меня даша плохо говорит, только дай дай, ну и всякую ерундру. ко-ко, га-га, ку-ку, кати, вобщеммного чего мы говорили пропало и вообще по умелкам тишина..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя от всей души, вы теперь декабрята? ![]() Ты хоть изредка заходи, пиши как ваши дела, ато бросили нас, а теперь Б, так я вообще буду думать что и как там у тебя. ![]() Мы вроде разбалтываться начали немножко, радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() если по узи то декабрята на 1 декабря, но укто знает может снова ноябренок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а сколько % вам сказали что девочка? ![]() ![]() Мы уже бегаем во всю, на улочке пешком гуляем! ![]() ![]() ![]() Покажи хоть нам Дашульку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Дословно врач сказала, мне кажется девочка,
![]() Ромочка молодец ![]() Моя бежит падает, втает и дальше бежит ![]() дашу показать не могу у меня ни одной новой фоты... ![]() А у нас на горшок мы не ходим. холодно у нас и дома тоже, вобщем я пока ее в погузе держу, боюсь на полу писю застудит... сосу сосем, но вот щас клык последний выйдет и уберу, сами ложкой не едим, не у мехи ![]() ![]() а вот у меня вопрос назрел, какими зубными щетками вы деткам зубки чистите? силиконовыми или уже настоящими??7 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Мы тоже на горшок пока не ходим, дома дубак, ходим в штанах и носках шерстяных, в кофтах ![]() ![]() ![]() ![]() У нас кстати аллергия прошла, щас даю ему то что было нельзя по чуть чуть, все заново в общем ![]() Мы чистим обычной детской щеткой и пастой, как только прорезались верхние большие резцы, то бишь с 4 зубиков чистим как взрослые ![]() ![]() ![]() Вы-то уже зубастики! ![]() Блин, мне идти надо, Машуль, надеюсь скоро опять увидимся! Целуем вас с Ромашкой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Маша мы тоже мало говорим, жду пока) но мамкать начала, теперь постоянно маммаммам))) щеткой обычной чистим, от соски отучили недавно, смесь из бутылки ест по ночам, пока не отучаю)
С горшком более-менее ттт хотя бывают промахи, но мы давно без подгуза днем, и на улицу тоже, но у нас совсем тепло даже жарко было, сегодня только похолодало. Скоро на прививки очередные, а я с этих выходных на права иду учиться) |
![]() |
![]() |