Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 20:26
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, Ирина тортик очень красивый уверена что вкусный!

KRISTIna, Кристина Маша не отвечала?
Спасибо, Ларис!
Уже скушали его!!! Говорят было очень вкусно!
Да, Кристин, что там Маша?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 20:39
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша молчит как партизан
Завтра позвоню ей!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 21:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш! Шоколадные коржи со сливочно-шоколадным кремом и вишней. Я тоже надеюсь, что вкусно и понравится имениннице...(ну во всяком случае, то что я срезала - было вкусно )

Сынулька из школы пришёл, они после уроков чаепитиие организовали, сказал что торт всем очень понравился, ни кусочка не осталось - я очень рада
Класс! Вкусняшка

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

KRISTIna, Кристина Маша не отвечала?
она с одной девочкой из другой болталки общалась, все у них хорошо, времени нет на инет. Но почему не знаю, либо Даша много времени занимает, она же у нее шилопопик еще та Либо может Б она, не хочет тут светиться(это мои думки, одно из преположений лично моих) потому что пропала резко
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 22:26
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Класс! Вкусняшка

она с одной девочкой из другой болталки общалась, все у них хорошо, времени нет на инет. Но почему не знаю, либо Даша много времени занимает, она же у нее шилопопик еще та Либо может Б она, не хочет тут светиться(это мои думки, одно из преположений лично моих) потому что пропала резко
Надо ее по беременяшным болталочкам порыскать! но почему она мне на смс не ответила?
Old 22.05.2013, 00:05
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Класс! Вкусняшка

Ну хоть бы на минутку заскочила, написала, некогда мне было бы понятно...а так как-то резко всё оборвала...

Вот я вспоминаю Наташа у нас была тоже мама многодетная, у неё ещё мальчик Гриша...как-то написала - что анализы у них плохие и всё, пропала, больше в пузяку не заходила. Тоже интересно, как у них дела

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Надо ее по беременяшным болталочкам порыскать! но почему она мне на смс не ответила?
Да, странно как-то...
Кристин, а как ты её искать будешь(думаешь она ещё где-то как Матрёшка зарегистрирована)? В Пузяку она последний раз 21 апреля заходила...(а какие ещё есть беременные болталки?)
я, кстати на Пузяку случайно заглянула, когда искала что-нибудь про подтекание вод во время беременности...вот так зачиталась и решила остаться здесь
Old 22.05.2013, 09:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
она на пузяку совсем не заходит.
Не знаю почему... Я вообще по ней очень соскучилась, я уже не знаю на что думать

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Ну хоть бы на минутку заскочила, написала, некогда мне было бы понятно...а так как-то резко всё оборвала...

Вот я вспоминаю Наташа у нас была тоже мама многодетная, у неё ещё мальчик Гриша...как-то написала - что анализы у них плохие и всё, пропала, больше в пузяку не заходила. Тоже интересно, как у них дела

Да, странно как-то...
Кристин, а как ты её искать будешь(думаешь она ещё где-то как Матрёшка зарегистрирована)? В Пузяку она последний раз 21 апреля заходила...(а какие ещё есть беременные болталки?)
я, кстати на Пузяку случайно заглянула, когда искала что-нибудь про подтекание вод во время беременности...вот так зачиталась и решила остаться здесь
Не знаю Ириш тоже на что думать Но вроде все нормально у них
Old 22.05.2013, 12:50
Ishka
Мама-умница

Цитата:
она на пузяку совсем не заходит.
Не знаю почему... Я вообще по ней очень соскучилась, я уже не знаю на что думать
Не знаю Ириш тоже на что думать Но вроде все нормально у них
Я тоже соскучилась, ну ладно, хоть всё хорошо у них...но очень жаль, что не заходит к нам...
Old 22.05.2013, 13:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 15:25
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у Маши все в порядке в пятницу выйдет на связь
Old 22.05.2013, 17:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девулечки привет)
Ох простите меня пож-та что пропала, мне очень очень стыдно
Вобщем наша Танюшечка пупсик, экстрасенс и предсказатель, я Б, сейчас 12 недель вчера была на узи, лялечка помахала нам ручкой, по узи все хорошо, но все же ждем биохимический скрининг, т.к. все-таки риски компик выдает высокие, еще врач сказала что ей кажется что там девулечка, мужу уже страшно, говорит какя все ваши капризы выполнять то буду еще плацента у меня низко расположена, вобщем в 16 недель снова на узи, поднимать тяжелое запретили, такие смешные, куда я ребенка то дену? им отдам и они ее поносят?
Вобщем пропала я потому что сил совершенно на форум не оставалось, в эту Б у меня жуткий токс был, я схуднула, да и вообще сразу отдышка появилась, ЭКГ плохое, короче СТАРОСТЬ, потом папка наш принес домой вирусняк, сам быстро оклимался, а следом мы с Дашей заболели, потом пока на учет встала, а там и анализы и арчей обойди, а Даша конечно внимания требует, везде залезает, все включает, чайник, мультю, короче хулиганка! еще у нас клыки лезли и такие истерики мне закатвает я прям не знаю что делать....3 клыка вылезло теперь последний ждем и надеюсь ночью мы будем спать!!! а то пока она меня всю испинает и плачет каждый час...
И конечно депрес на меня напал, потому что плохо себя чувствовала, да еще прыщи вылезли и корни отросли и мне очень очень страшно
вот такие у нас пироги, васнаверное не перечитаю уже, очень по вам скучаю и люблю
Девочки и не переживайте если я пропадаю, конечно мне очень приятно, но я еще обход врачей с Дашей не сделала, так что появляться редко буду, да надеюсь лето все же придет и мы будем наслаждаться гулянием
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 17:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Матрёшкка, привет, поздравляю!!! держись тебе теперь много сил нужно
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 17:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Машуль,Поздравляю!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 17:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лариса, Марина спасибо)))
Лаис, и у меня даша плохо говорит, только дай дай, ну и всякую ерундру. ко-ко, га-га, ку-ку, кати, вобщеммного чего мы говорили пропало и вообще по умелкам тишина.....
Old 22.05.2013, 18:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса, Марина спасибо)))
Лаис, и у меня даша плохо говорит, только дай дай, ну и всякую ерундру. ко-ко, га-га, ку-ку, кати, вобщеммного чего мы говорили пропало и вообще по умелкам тишина.....
ну привет пропажища я так и думала, уж слишком резко ты исчезла.
Поздравляю тебя от всей души, вы теперь декабрята? Пусть все будет хорошо!
Ты хоть изредка заходи, пиши как ваши дела, ато бросили нас, а теперь Б, так я вообще буду думать что и как там у тебя.

Мы вроде разбалтываться начали немножко, радует
Old 22.05.2013, 18:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну привет пропажища я так и думала, уж слишком резко ты исчезла.
Поздравляю тебя от всей души, вы теперь декабрята? Пусть все будет хорошо!
Ты хоть изредка заходи, пиши как ваши дела, ато бросили нас, а теперь Б, так я вообще буду думать что и как там у тебя.

Мы вроде разбалтываться начали немножко, радует
Привет дорогая
если по узи то декабрята на 1 декабря, но укто знает может снова ноябренок
Old 22.05.2013, 18:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая
если по узи то декабрята на 1 декабря, но укто знает может снова ноябренок
Папка раззорится с вами Столько подарков
а сколько % вам сказали что девочка? нам вроде 70% говорили что мальчик и ведь правильно сказали
Мы уже бегаем во всю, на улочке пешком гуляем! Болтает потихоньку, вот вчера упал, встал и нам говорит Я ПАЛЬ Все комментирует
Покажи хоть нам Дашульку Я 1 глазком гляну
Old 22.05.2013, 18:49
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Машулечка!!!!!!!!!я так рада за вас!!!Господи, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!Здоровья и сил побольше!!!!!!!Ты умничка же у нас!!!!!!А Дашуле а-та-таПусть бережет маму и лялю!!!!!!!!!!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 18:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Дословно врач сказала, мне кажется девочка, а точно сказала на следующем узи скажут)
Ромочка молодец ттт
Моя бежит падает, втает и дальше бежит, все джинсы и куртки в каку...вобщем одежка вся быстро щас изнашивается!!!
дашу показать не могу у меня ни одной новой фоты...
А у нас на горшок мы не ходим. холодно у нас и дома тоже, вобщем я пока ее в погузе держу, боюсь на полу писю застудит... сосу сосем, но вот щас клык последний выйдет и уберу, сами ложкой не едим, не у мехи мы даже на каталке сами ножками от пола не отталкиваемся только психует и кричит кати
а вот у меня вопрос назрел, какими зубными щетками вы деткам зубки чистите? силиконовыми или уже настоящими??7
Old 22.05.2013, 19:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Дословно врач сказала, мне кажется девочка, а точно сказала на следующем узи скажут)
Ромочка молодец ттт
Моя бежит падает, втает и дальше бежит, все джинсы и куртки в каку...вобщем одежка вся быстро щас изнашивается!!!
дашу показать не могу у меня ни одной новой фоты...
А у нас на горшок мы не ходим. холодно у нас и дома тоже, вобщем я пока ее в погузе держу, боюсь на полу писю застудит... сосу сосем, но вот щас клык последний выйдет и уберу, сами ложкой не едим, не у мехи мы даже на каталке сами ножками от пола не отталкиваемся только психует и кричит кати
а вот у меня вопрос назрел, какими зубными щетками вы деткам зубки чистите? силиконовыми или уже настоящими??7
Ясно, ну сфоткай потом покажи хоть нам следующий раз, жених-то соскучился
Мы тоже на горшок пока не ходим, дома дубак, ходим в штанах и носках шерстяных, в кофтах Тоже жду тепла. когда было тепло я уже начала приучать и вроде получаться стало, но пришлось отложить, боюсь застудится, у нас ведь почки не совсем в порядке, ни к чему это Мы тоже неумехи И беззубые, 8 зубов всего
У нас кстати аллергия прошла, щас даю ему то что было нельзя по чуть чуть, все заново в общем

Мы чистим обычной детской щеткой и пастой, как только прорезались верхние большие резцы, то бишь с 4 зубиков чистим как взрослые Нам стоматолог сказала так делать Ромке нравится, ротик открывает, но иногда балуется прикусывает щетку и держит, но редко
Вы-то уже зубастики!

Блин, мне идти надо, Машуль, надеюсь скоро опять увидимся! Целуем вас с Ромашкой! Самому масенькому малышу в пузике тоже приветик от нас! Будем снова скучать по вам
Old 22.05.2013, 19:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Матрёшкка, Маша мы тоже мало говорим, жду пока) но мамкать начала, теперь постоянно маммаммам))) щеткой обычной чистим, от соски отучили недавно, смесь из бутылки ест по ночам, пока не отучаю)
С горшком более-менее ттт хотя бывают промахи, но мы давно без подгуза днем, и на улицу тоже, но у нас совсем тепло даже жарко было, сегодня только похолодало. Скоро на прививки очередные, а я с этих выходных на права иду учиться)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ