Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 17:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фотки Сашкины разбираю. Пипец сколько их...а показать нечего)
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня Кирюша сегодня открыл новую игрушку для себя...это полиэтеленовый пакет....ребенок весь день им шуршит и играет...:girl_ha ha:
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 18:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!
Всем спасибо, за поздравлялочки с зубиком , моему счастью не было придела, я так последний раз радовалась и волновалась одновременно, только когда ее родила!!!
))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Танюш, привет! Куда пропала? совсем не конектишься с нами...
Таюшу с зубиком!

В Темень шопиться?
Тут же толком ничего нет, да и цены гнут, капец просто.
Ну а вообще, я покупаю рядом с нами в ТЦ ПАНАМА, там 3 этаж весь детский.
Есть Умка Беби еще, в нем дешевле, но попроще одежка.
В ТЦ Премьер много детских отделов, но тоже дорого. Я там демисезонный комплект просмотрела за 3800, потом в сп нашла такой же, только за 1600, но плюс накрутка будет, но 16% - не страшно!
Я вообще сп осваиваю! Сёме все заказываю так.
Спасибо, Дашенька!!! Я не пропадаю, я периодически вас читаю, правда не всегда за вами успеваю
Для меня сейчас доченька на первом месте, на втором семья, потом дача, а еще маленький магазинчик, который мне уже весь мозг вынес, закрывать надо...
Про Тюмень: Тюмень конечно не самый лучший вариант для шопинга, но это самый ближайший город от нас, Екб дальше 3,5 часа на машине, Челябинск еще дальше 6-7 часов езды. Так что, Тюмень я полюбила, но вот с детскими магазинами не сталкивалась, до это все в Челябинске покупали.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А Доминульку и Сашульку с прививочками!!!!! чтоб ттттт. Все

Тасюшку с зубиком!!!
!:girl_in_love Тань, ты в курсах, что у нас новая группа вк?)
Спасибо, Иришка, нет, этот момент я упустила, скажите пожалуйста новый адресок группы вк

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня Кирюха сегодня что то разоспался...у нас пасмурно может из за погоды?
Кать-Петруш как кинули? Чего говорят?
У меня трансс свекры приехали аж на 3 дня.....как без них было хорошо!!!
Катюшка, спасибо!!! Ну крепись, а вообще к хорошему быстро привыкаешь, как же здорово жить отдельной семьей!!! И ни какие помощники мне не нужны...
Цитата:
Девочки у меня Кирюша сегодня открыл новую игрушку для себя...это полиэтеленовый пакет....ребенок весь день им шуршит и играет...:girl_ha ha:
О-о-о-о-о у нашей Тасюши это любимая игрушка, только я на нем еще узелки завязываю, что б мало ли что, а еще у нас есть пакетик из под игрушки, такой длинный, вот это вообще кайфффф, такую ни за что не потеряешь, все время под рукой и шуршит-шуршит
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 22.05.2013, 18:42
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Хотела еще спросить, вы перед прививкой всегда сдаете анализы мочи и крови? А то нам скоро вторую ставить, а про анализы не сказали, вот и думаю идти за бумажками или как?
Old 22.05.2013, 19:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Спасибо, Иришка, нет, этот момент я упустила, скажите пожалуйста новый адресок группы вк
Танюш, на первой страничке, перед датками нашими ссылка стоит.
Цитата:
Хотела еще спросить, вы перед прививкой всегда сдаете анализы мочи и крови? А то нам скоро вторую ставить, а про анализы не сказали, вот и думаю идти за бумажками или как?
Нам сказано: не сдавать. Только для первой прививки или если были болячки и мед.отводы между прививками.
Лакрима вне форума  
Old 22.05.2013, 19:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!
Всем спасибо, за поздравлялочки с зубиком , моему счастью не было придела, я так последний раз радовалась и волновалась одновременно, только когда ее родила!!!
))))
Спасибо, Дашенька!!! Я не пропадаю, я периодически вас читаю, правда не всегда за вами успеваю
Для меня сейчас доченька на первом месте, на втором семья, потом дача, а еще маленький магазинчик, который мне уже весь мозг вынес, закрывать надо...
Про Тюмень: Тюмень конечно не самый лучший вариант для шопинга, но это самый ближайший город от нас, Екб дальше 3,5 часа на машине, Челябинск еще дальше 6-7 часов езды. Так что, Тюмень я полюбила, но вот с детскими магазинами не сталкивалась, до это все в Челябинске покупали.

Катюшка, спасибо!!! Ну крепись, а вообще к хорошему быстро привыкаешь, как же здорово жить отдельной семьей!!! И ни какие помощники мне не нужны...

О-о-о-о-о у нашей Тасюши это любимая игрушка, только я на нем еще узелки завязываю, что б мало ли что, а еще у нас есть пакетик из под игрушки, такой длинный, вот это вообще кайфффф, такую ни за что не потеряешь, все время под рукой и шуршит-шуршит
Да да Танюшка вот и мы нашли себе игрушку
Цитата:
Нам тоже ничего не сказали, я сдавать буду платно по собственной инициативе.
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 20:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Зашла на секундочку сообщить, что видимо пришло и наше время! Маська тока что ушла со стула!!! Я прям бешусь на себЯ! Ведь знала, что она с него выбираетсЯ! И не пристигнула! Упала еще назад стула!т.е типа кувырка! поплакала чуток! На руках сразу успокоилась!воть!
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2013, 20:48
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Зашла на секундочку сообщить, что видимо пришло и наше время! Маська тока что ушла со стула!!! Я прям бешусь на себЯ! Ведь знала, что она с него выбираетсЯ! И не пристигнула! Упала еще назад стула!т.е типа кувырка! поплакала чуток! На руках сразу успокоилась!воть!
Маленькая малышка...
Иришка, не переживай так сильно, все скоро полетим, это как стало известно неизбежно!!! Главное что б без травм тттттт. Лесенок наверное даже и не поняла, что упала.....
Old 22.05.2013, 20:52
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Танюш, на первой страничке, перед датками нашими ссылка стоит.

Нам сказано: не сдавать. Только для первой прививки или если были болячки и мед.отводы между прививками.
Спасибо, уже постучалась Мы перед первой сдавали, болячек не было тттт, так что видимо не нужно...
Цитата:
Да да Танюшка вот и мы нашли себе игрушку

Нам тоже ничего не сказали, я сдавать буду платно по собственной инициативе.
Ты мама тебе веднее...
Old 22.05.2013, 21:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот блин больше не падайте
Цитата:
Спасибо, уже постучалась Мы перед первой сдавали, болячек не было тттт, так что видимо не нужно...

Ты мама тебе веднее...
ну это же ...паникер
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 22:04
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка! что-то малыши каждый день у нас падают( я вообще боюсь отойти от Алиски, она так вертится.

А мы сегодня самостоятельно и не случайно перевернулись со спинки на животик! первый раз так легко перевернулась, я ее на спинку положила и она опять начала переворачиваться, только уже так громко ворчала и нервничать начала, так как ручка никак не хотела из под пузика доставаться!
poteska вне форума  
Old 22.05.2013, 22:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
бедняжка! что-то малыши каждый день у нас падают( я вообще боюсь отойти от Алиски, она так вертится.

А мы сегодня самостоятельно и не случайно перевернулись со спинки на животик! первый раз так легко перевернулась, я ее на спинку положила и она опять начала переворачиваться, только уже так громко ворчала и нервничать начала, так как ручка никак не хотела из под пузика доставаться!
поздравляю вас!!! умничка
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 22:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я по собственной инициативе сдала перед прививками. Для собственного спокойствия. Хотя у нас обязаловка в 6 месяцев сдавать.

Цитата:
Ну воооот!!! Ёшкин кот Скоро наверно все летчиками станут... Вот Лесена вертушка, аж назад как-то упала

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
С переворотиком вас!! Умничка Алиса!!
Страничка у альбомчика ваще крутецкая!!
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 22:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пасиб, девочки!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Ну воооот!!! Ёшкин кот Скоро наверно все летчиками станут... Вот Лесена вертушка, аж назад как-то упала

:
У меня стояла качелька! И она поднимая ноги стала переворачиваться! Поэтому и получилось что упала назад себя... Эхсь.... Хочу напиться!

Я сколько помню всегда с малышами перед прививкой сдавали кровь и мочу!
Нас несколько раз разворачивали-из за низкого гемоглобина у Славуни!
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2013, 22:49
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наш папа сегодня очень неожиданно в командировку укатил
Так что мы до завтрашнего вечера одни с Доминюшей тусим..
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 22:51
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И еще...Только прошу, тухлыми помидорками меня не закидывайтеКороче, у меня подруга есть, у которой сынок старше Доминики на месяц. Так вот она постоянно жалуется, что устала готовить-убираться-сын постоянно с ней- огород-и тд -и тп.. В общем, я ей предлагаю сходить куда-нить на 2 часика, а деток с папами оставить - ведь это же не преступление?! И тут начинается, то ей капусту надо посадить, то приготовить кушать, то сына мыть в баню, то еще что... Это я к чему, а вот к чему: считаю , что от жизни надо получать хоть какое-то удовольствие. А то это реально и ребенок и муж в тягость при таком раскладе будут. Так же нельзя?! А она мне еще предъявляет, что мне заняться нечем, и что я ни фига не делаю (у меня же огорода нет) Вот как вы думаете - это мне на самом деле делать нечего или я пытаюсь очередное мытье полов отложить на день (никуда не убежит), и хоть немного развеяться. Чтобы жизнь не казалась сплошным убиранием каков и вытиранием пыли..... Что-то я прям расписалась... Надеюсь понятно А-то я уже себя лентяем, бездельником и прожигателем жизни считаю
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 22:53
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня стояла качелька! И она поднимая ноги стала переворачиваться! Поэтому и получилось что упала назад себя... Эхсь.... Хочу напиться!
Ириш, напейся чаю до отвала!! Не вини ты себя так!!! Хотя оч хорошо понимаю твое состояние, тяжкоооо
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И еще...Только прошу, тухлыми помидорками меня не закидывайтеКороче, у меня подруга есть, у которой сынок старше Доминики на месяц. Так вот она постоянно жалуется, что устала готовить-убираться-сын постоянно с ней- огород-и тд -и тп.. В общем, я ей предлагаю сходить куда-нить на 2 часика, а деток с папами оставить - ведь это же не преступление?! И тут начинается, то ей капусту надо посадить, то приготовить кушать, то сына мыть в баню, то еще что... Это я к чему, а вот к чему: считаю , что от жизни надо получать хоть какое-то удовольствие. А то это реально и ребенок и муж в тягость при таком раскладе будут. Так же нельзя?! А она мне еще предъявляет, что мне заняться нечем, и что я ни фига не делаю (у меня же огорода нет) Вот как вы думаете - это мне на самом деле делать нечего или я пытаюсь очередное мытье полов отложить на день (никуда не убежит), и хоть немного развеяться. Чтобы жизнь не казалась сплошным убиранием каков и вытиранием пыли..... Что-то я прям расписалась... Надеюсь понятно А-то я уже себя лентяем, бездельником и прожигателем жизни считаю
Чёто так забавно про огород читать)))

Конечно, не есть гуд, что подруга твоя не умеет отдыхать! Видимо ей совсем не расслабиться зная, что дома ребенок и пыль за диваном) и картошка не полота! НО скорее всего она просто взвалила на себя ВСЕ хозяйство, поэтому и говорит тебе , что у тебЯ дел нет!т.н если она не сделает, никто не сделает!

Даже лошади должны отдыхать!)) нет ничего страшнее невыспавшейся, и долго не выбирающейся из дома женщины))))

Цитата:
Ириш, напейся чаю до отвала!! Не вини ты себя так!!! Хотя оч хорошо понимаю твое состояние, тяжкоооо
Мне надо переспать ночь)) утро вечера же мудренее)
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2013, 23:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Катюш-петруш, я не знаю так ли я тебя поняла, но иногда такие мысли приходят в голову. Иногда сижу рядом с дочей, она играет сама с собой, а я вас читаю, или в интернете что-нибудь читаю (чаще всего о ней же), или телек смотрю, и так меня совесть мучить начинает, что я могла бы с малышкой позаниматься лишний раз или по дому что-то сделать, а потом приходит мысли, что я заслуживаю пожить немного для себя и если доченька даёт возможность приятно проводить время, почему бы и нет? И все же червячек точит!
Наверно каждая решает для себя сама.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.05.2013, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, ты чем скреплякшь странички альбома? Кольцами?а люверсы бушь использовать?
Чёто мне жалко на него денег.... А без него будет не оч аккуратно......
ПИришка вне форума  
Закрытая тема