![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Юля, с неделькой тебя! Иришка, хорошего вам дачного отдыха! А у вас там прям все удобства? У нас вот дача это уличный сортир, уличный душ, полчища комаров, вода только в определённое время, а за питьевой вообще надо ездить, правда недалеко))) И нши свёкры называют это раем на земле ![]() Пупсёночка твоя просто умница, что уже садиться начала сама, поздравляю в новыми умелками!!!!! А я вчера получила кружечку от Викули, такаю красивущую!!!!!! Спасибо тебе огромное за посылочку!!!!! Мальчишки мои сразу попросили чай из новой кружки, но я им не разрешила из неё пить ![]() ![]() ![]() Хотела вам немножко наших фоток показать, но радикал что-то никак не хочет их грузить. Если хотите добавляйтесь в друзья в одноклассниках Инна Ахтанова (Борисова) 34 Саратов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавилась в друзья!!!! Фоточки суперские!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Вика, спасибо! Очень приятно!
Викуль, второй день прям постоянно хочется чайку или кофейку испить ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня к вам вопрос такой: вы замечали зависимость состояния кожи от цикла менстр-го??? Я заметила, что у меня в середине цикла резко ухудшается состояние кожи лица, всё шелушится сильно,оооочень чувствительной становиться,радражённое, покраснения образуются, прям жесть. А к концу перед месячными и в следующие недели две всё проходит. Я начиталась в инете, должно бы быть вроде наооборот, в овуляцию, в фертильный период женщина должна расцветать. Я уже думаю, может у меня что с гормональным фоном???!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, с днем рождения!!!
Соловьиные трели на твой день рожденья, Повсюду сегодня слышны. Тебя поздравляем, сердечно желаем Здоровья и вечной весны! Пусть счастье несется рекою бурлящей, И радостью полнится дом, А ласковый май пожелает удачи, И сердце наполнит теплом Спасибо Вероник!!!! Всем доброго утра!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы будим в скором времени переезжать,у нас двух комнатная квартира и уже будет тесно, покупаем в нашем же доме трех комнатную , до 1 июля должны переехать. Сейчас столько дел будет с документами и переездом, даже думать боюсь, к тому же там нужно ремонт сделать, голова идет кругом.
|
![]() |