![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас всё хорошо готовимся сыну годик отмечать, Насте аниматора в садик заказывать буду Какой молодец! Цитата:
Мы только 4 шага делали самое большое трусишка он у меня!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Вас садик круглогодичный? У ГКП уже не будет работать, да и сад на 2 мес минимум закрывается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() А я по-тихоньку собрала доки на паспорт малышке, чтоб сразу делать паспорт (у нас по почте доки отправляешь и по почте паспорт потом ребенку приходит) и не париться с этим потом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, ты хоть смс кому кинь, когда родишь... Маша, сейчас можно все оформлять на сайте gosuslugi.ru, там все заполняешь, всю инфо предоставляешь, потом записываешься на получение и приезжаешь получать БЕЗ очереди! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Ну или типо того
![]() ![]() Это наверное только биометрический ? Я то старого образца оформляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() А тебе давай и скину)) (тел на 885 заканчивается, да?) Переписывалась с Марусей - они тоже все в ожидании)) Вероник, у Миши, как и у нас, литовские паспорта (двойные нельзя, Литва не позволяет ![]() |
![]() |
![]() |